X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dff3-KWMu [14.8.96.162])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:43.08ID:IRXlFTct0
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512

スレ立てる時は↑を3行になるようにしてください

次スレは>>900が宣言してスレ立て、立てられない場合は安価してお願いして下さい
踏み逃げされた場合は有志が宣言して立てること
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください
◆公式サイト
http://ragnarokorigin.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/ragori_jp

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン 質問スレPart5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636557798/

◆前スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637398534/

各職スレ

【オリジン】ナイト part4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1633489004/

【オリジン】プリースト part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1632367632/

【オリジン】ウィザード part4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1635696814/

【オリジン】ハンター part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1630304297/

【オリジン】アサシン part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1627908202/

【オリジン】ブラックスミス part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1628562577/

【オリジン】モンク Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1629061218/

【オリジン】クルセイダー part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1627455352/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7a35-wIPP [115.162.185.109])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:00:54.80ID:RapK1JEz0
>>276
ゴマキも40近いっていう現実
0295名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a29-4el1 [219.126.171.77])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:55.48ID:5kIM8NMK0
lv50くらいの新規やサブ垢を連れて城2行ってる大量トレインしながら遊んだり、
名無しやトール火山で無茶苦茶な狩りしたりが楽しかったから、
今のエンドコンテンツMVPじゃやっぱりつまらん
デスペナ無いのも面白みがないわ

PC版はほんと良くできてたから期待してたし育成は楽しいけど、育成した先の遊び場が無いからMVPに飽きたらほんとにやる事なくなるな
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-lrex [49.98.129.208])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:18.72ID:hXsTg9ygd
>>287
MVP関連の人間のいざこざ楽しいぞ
FFXIのHNM独占したり順番待ちローカルルールに対して割り込みとかを思い出す
FF14にもいっぱいいざこざあるけどね
0310名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW df69-YFY6 [114.148.57.38])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:11.43ID:1J7kiYmL0
>>308
アサシンがいる時のぼく、無言でグールに範囲魔法を当てて動かす
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-JoBe [58.70.113.147])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:42:17.83ID:LdMcvFGB0
ワープする時オート入れてたらウィンドゴースト連れてくるんだな。知らなかったよ
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-IzMw [106.129.39.132])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:57.03ID:CR3PEH4ja
休日なのにワルチャ募集もあんまりなくて結構人減ってるの実感するね
0334名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7a35-wIPP [115.162.185.109])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:51:50.19ID:RapK1JEz0
オワジン
0335名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7a35-wIPP [115.162.185.109])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:53:22.28ID:RapK1JEz0
バグナロクオワジンなんだよなあ
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df09-0EZc [114.145.115.45])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:02:58.54ID:m34u0z0b0
>>294
仕様だから仕方ないだろ
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-9bCc [27.136.74.205])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:05:01.91ID:HrkXrw8K0
GvGの実装が遅すぎて引退者多数
他にすることがなくてやばいわ
どこも合併に必死過ぎだしやばいだろ
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-/0jm [153.156.109.9])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:10:19.14ID:+Nj2jrTG0
Gv元より興味ないギルドだとそういう引退だのは無縁でいいぞ
廃人は移籍していくけど楽しめてる
0341名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9ad8-2JaF [61.89.67.27])
垢版 |
2021/11/23(火) 22:31:44.60ID:foMr+6CY0
偉業持ちでもせーふてぃーうぉーるがないと死ぬ!!!!!!😡😡😡😡

偉業なんて身近にいないから
ぱぱぱ…ぱーちーにいる!?ってとこから
死ぬところまでセットで『はわわ…😦』だった🙄

ダメージはたぶん表示したらダメ
心折れるだろうからな😣

そんなエクエリを経験した…🙄
0358名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9ad8-2JaF [61.89.67.27])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:46:07.80ID:foMr+6CY0
MVPゴミ箱まぢゴミ箱😡

おやす😴

ラブオリっちゅ〜かリアルでもどこでも
手の早いやつは手が早いだけや…
良いほうでも悪いほうでも人の付き合いはどーしてそうなるかよくわからんよな


>>354
新しいこと始めた刺激やろ
他の新しいことに熱中した時も同じじゃない?
0360名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW df69-YFY6 [114.148.57.38])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:51:59.95ID:1J7kiYmL0
やべえ
奇妙な金属が使うアテもないまま3000イキそう
何がお得か教えてクレメンス
0372名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW df69-YFY6 [114.148.57.38])
垢版 |
2021/11/24(水) 00:36:13.02ID:KKokFPjY0
>>369
男の方かわいいやん
女もオーバーオールでいいだろ😭
0376名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-kjlO [106.132.189.51])
垢版 |
2021/11/24(水) 00:56:50.73ID:Eho8CXyba
福井が消えてすごく嬉しい
ミソジニー的な暴言キモすぎたし

奈良はラグオリとスレ住民との会話に依存してるから死ぬまで消えないだろうね
ゲーム内のキャラバレしてまでここまでできるのってほんと頭がおかしいしあげる画像がモノクロとかちょっと異常だし、言葉遣いもおかしすぎるし
精神的に異常な人間の文章毎日40レス近くも見てるとほんとにイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況