X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part286
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b8c-sP4l [122.222.70.34])
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:29.22ID:TKtukDHX0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636853175/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637563081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-4kHZ [106.132.185.135])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:07:41.45ID:Om/YAYaaa
レイドS3-プレシーズン4日目
新たなスレギルドが生まれては消え消えては生まれる
スレの歴史がまた1ページ
https://i.imgur.com/KUhsovW.jpg
https://i.imgur.com/M0kz57D.jpg
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-pGfL [49.98.74.150])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:13:56.90ID:IT0thQ21d
>>855
ところで一体あんたは何者なんだ
なんでそんな律儀に毎日集計してるんだ
0872名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:23:03.32ID:zzEnqHYe0
>>869
ヤバいやつ集まってきた(自己紹介)😂
0883名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワントンキン MM06-PK3C [219.165.58.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:31:44.86ID:a8p/qUsUM
うさぴょんは100位無理とか言ってたけど
カカシ強えのいるしな
すんなり入りそう
お嬢様は選別しただけあって50位以内は固いやろなぁギルマスの言う通り20位も狙えるか?
もう募集スレにも顔出せないし抜けたら補充きかんから次のレイド終わったら強者引き抜かれて終わりかな
0889名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:35:54.66ID:zzEnqHYe0
うちのギルドは凸忘れしても上位10人は一回くらい見逃してるで😉
下位が凸忘れしたら即クビだけどな😎
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KJi+ [60.104.10.33])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:39:08.74ID:f37ywf0V0
あー、遂にうちのぽかぽかギルドで追放出てしまうなぁ
レイド無いとログインしなくなる人出てくるんだな
0897名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:39:47.55ID:zzEnqHYe0
>>894
緩和も現メンバーが不満持つ可能性はあるぞ🥺
雑魚入れんなって😡
0898名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワントンキン MM06-PK3C [219.165.58.201])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:39:51.55ID:a8p/qUsUM
悪い例貼っとくぞ
こうなったら終わりや

スレギルドお嬢様ギルマス 元スレギルド2民 パンチョの腰巾着 
竜虎娘 [123.255.128.11]

募集条件無し!→200位以内?→総ダメ1300万以上にする!→承認したけど欲出てきたからやっぱ追放して厳選するわwww
ボマーのパンチョを引き入れ元スレギルドメンバーを承認したその日に追放することで無事チャンピオンソード入りを果たす
https://i.imgur.com/2FhWMHF.jpg
https://i.imgur.com/NzquPGq.jpg
0909名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:43:31.03ID:zzEnqHYe0
3凸しろってのはやる気チェックでもあるから、ダメージ条件ないなら雑魚でも凸ればokなことが多い😎

4桁ダメ以下は雑凸認定されるかもしれんから注意な🥺
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KJi+ [60.104.10.33])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:46:08.18ID:f37ywf0V0
(今の状態から)一週間もあれば
って意味なら分からんでもないが、やっぱりよくわかんねぇや
0924名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:46:43.21ID:zzEnqHYe0
無課金は星5一体に3週間〜1ヶ月掛かるんだぞ🥺
星5なしで299なんていけるわけないやろ😂
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-8R/P [106.128.184.104])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:48:13.10ID:rGBsYFiaa
1週間(ヒロクリ全部進化石)とかだろ
流石に星5無しで299は無理
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bbf3-0EZc [14.8.22.1])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:49:07.64ID:IaOuc8Wc0
レイドで楽にダメ出すためにヒロクリで進化石買ってるんだろ
今ならオーグマいるしリセマラして覚醒周回とか捨て鉢で育てれば1週間でそのくらいいけるかもしれん
レイドに特化すれば今限定で見映えするダメージは出るだろうしな
0942名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:50:51.14ID:zzEnqHYe0
299まで行けたパーティ教えろよ😎
もちろん無課金だから星5SSRはなしで4キャラフル覚醒も無理でSR超越とかアホなこともなしだからな🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況