X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 258曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e02-LVwa)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:27:03.83ID:I3YMMA2P0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 257曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637485515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a358-V7sf)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:08:25.76ID:H+MKqOUL0
ニコでトンワンミリオン行ってるすごい
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:13:52.69ID:pKCwsisF0
前にも言ったけどMEIKOはかわいい声もパワフルな声も伸びやかな声も出せる調教によってはどのボカロよりも幅広い声の持ち主だからそこちゃんと活かせやとは思う
まあその調教が難しいんだろうけど
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac7-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:17:46.71ID:3N6WOzAba
V1やV3のMEIKOは普通に良い声なのにプロセカ調声のMEIKO全体的に今ひとつ感あるんだよなぁ
でもアイマテのMEIKOはなんかすごい好き

そういやロウワーのアナボミクってぬゆり調声なんだっけ
そういうのアリなら仕事してPとか斜め上Pとかの調声上手い人のMEIKO歌唱欲しいわ
0375名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:19:42.26ID:nzuPeuFV0
>>372
ぬゆりに頼めばよかったよね
ぬゆりが優秀なちんぽだって証明されたし
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-C9nA)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:43:39.20ID:O1ZmJhqK0
ビビ箱は彰人か冬弥か知らんが衣装枠にルカなりMEIKOなり入れて男女衣装にしてくれよ3DMVだし
0381名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:44:16.68ID:nzuPeuFV0
海外版miku追加されたか
別に好きじゃないがほしいわ
0382名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 7758-ILWL)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:44:30.04ID:d6ruU8hg0
去年は23日に生放送でその前日に正月の追加楽曲のヒントみたいなのツイにあげてたっぽいから今年もそんな感じになるかね
正月は去年みたいに毎日追加して欲しいが
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-9cn2)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:14:15.20ID:/8gGpMS70
MEIKOのキャラデザに関しては発売された年考えたらしゃーないと思えるが歌声は調教頑張ればいい声出るんだから頑張ってほしいわ
0385名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-FuFj)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:15:32.20ID:RGwCi6Dhr
岡山めちゃくちゃsweats beastアゲるけどそれもbitterの方もメロディが平坦過ぎて当時からそんなピンと来てなかったんだよな
女ウケならユアハイネス☆マイプリンセスだろ
0393名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:46:25.02ID:nzuPeuFV0
>>385
メロディええがん
ユアハイネスは調教下手な気がする
まあかわいい声やからええけど
0394名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5faa-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:48:01.73ID:HHD1Kx4f0
別にここやツイで何言おうが自由だからなんでも発言していいぞ
ただ責任は付きまとうけどな
ここのレスとかツイで目に付くものは片っ端から運営や声優事務所にメールしてるけどな自分は
ニートで暇だし
最近は5chでも積極的に開示から訴訟の流れが出来てきてるからいい流れだと思う
ここでもツイでも声優批判してた奴はとりあえず全部送ってる
0395名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:49:05.35ID:nzuPeuFV0
>>394
優しい人間やね
この人に飼われたい
0399名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:55:31.27ID:nzuPeuFV0
>>396
えーんひどい、
廣瀬のちんぽしゃぶりたい言ったから?
あとは今井は巨根とかイキりブスとか?
0400名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:56:23.92ID:nzuPeuFV0
>>397
そうよな
ニートが偉そうに
0408名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:05:27.50ID:nzuPeuFV0
>>404
そりゃ岡山はゴミやで
でもここしか本音いえんのんよな
リアルでは発達障害のまんことしか仲良くなれんし
0410名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:06:14.47ID:nzuPeuFV0
>>409
え?
廣瀬と土岐が枕?
たまらんな
0411名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:09:14.40ID:nzuPeuFV0
>>406
まあまちこは今回見直したやつも多いやろ
ちんぽいなかったからか司会できてたよ
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:13:30.13ID:f5cL3oNT0
Machicoは複垢発言は少しヒヤッとはしたぞ
アイツここより素行に厳しそうなウマにも出てんのに大丈夫か
0414名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:15:05.92ID:nzuPeuFV0
>>413
でもマチコより砂糖と今井のほうがやらかしそう
0415名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e7ee-RT5O)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:15:42.03ID:1sR2VGuw0
また変な千葉県が現れてしまったのか
0420名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW effc-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:29:53.20ID:qdSOjjfk0
アイマス声優って言っても食べ物屋で使ったトイレの便座舐められた訳でもないしそこまでやばくないでしょ _は声優すこってるやつしかいないけど、そこまでやばいのいないイメージ
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:30:23.33ID:f5cL3oNT0
>>419
それはそう
裏で幸しててもいいけど仕事に持ち込まないでくれ
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 863d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:36:01.13ID:MAyYqUSn0
わざわざ複垢つくって隠れて二次創作見るくらい慎重なのに公式配信で暴露しちゃったの申し訳ないけど笑った
堂々と百合推してる近藤を見ろや 咲希なんてただでさえ寵愛キャラとして叩かれてるのにな
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:39:21.98ID:VAZIXYubp
Machicoには申し訳ないがここ最近のライターの寧々と類寧々んほ見てるとなんか裏で類寧々見てる発言は邪推してしまう
完全に妄想だけど
0426名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 7758-ILWL)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:46:51.87ID:d6ruU8hg0
>>423
自分も分からんわほぼとかどこを見てるのか
ただの印象操作だろうなこんなスレでやって何になるのか
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e2b9-Erff)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:16:18.76ID:Loo879GP0
前回の限定と同じ属性はこないと仮定するとクールとピュアではない
今回のハッピーでもないからキュートかミステリアス
一歌は属性揃っているからまふゆの持っていない属性を埋めてくるとしたらキュート
ただレオニ箱で咲希スペスキクール被りをしてきたから
ハッピー以外何がきてもおかしくはない
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-71tJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:25:18.04ID:QHN5gRhv0
軍服からミステリアス来てないし
混合ミステリアス
モモクール
ビビキュートかな
箱でピュアが来る可能性もあるか
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e2b9-Erff)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:31:03.28ID:Loo879GP0
属性ローテは前回のクールで一巡して今回のハッピーから次ローテがスタートしているから
ハッピー以外何がきてもおかしくはない
ミステリアスが軍服からきていないのは属性ローテを何故か崩して
ハピラブと軍服でミステリアスを2回入れて揺るがぬのクールと入れ替えたからだしな
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a358-V7sf)
垢版 |
2021/11/23(火) 04:19:21.82ID:H+MKqOUL0
ニゴミクで草
ニゴミクに必要なのは衣装じゃないのか
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-V7sf)
垢版 |
2021/11/23(火) 04:38:50.92ID:zFQoRpji0
箱ピュアはダショ以外やってないんですが…
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-71tJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:10:09.90ID:QHN5gRhv0
ミクは箱で衣装欲しかったSP枠の穴埋めにされたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況