X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a28a-6bOB [211.10.65.90])
垢版 |
2021/11/23(火) 00:35:38.32ID:pEZK1hPI0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636853175/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637563081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part286
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637579189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf7-YPKb [122.135.185.227])
垢版 |
2021/11/23(火) 06:24:48.15ID:+h1wHybIM
昨日酔った勢いでガチャ120連してSR餅3つとエッケザックス1つとかいう微妙な結果だったけど今日おはガチャでエッケザックスとアマロック出て超越出来たからええわ
0428名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-ZKdz [126.80.185.86])
垢版 |
2021/11/23(火) 06:26:58.51ID:Kbs1jM410
バリミヤナイトがないのをどうしてもおま国にしたいやつがいるのか
毎回説明してくれてるやつがいるのにな
0434名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-ZKdz [126.80.185.86])
垢版 |
2021/11/23(火) 06:40:30.09ID:Kbs1jM410
バリミヤナイトあったのそもそも1年経ってからだろあれ
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa52-YvXM [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 06:49:39.56ID:iARoH3I80
お前ら"レイド"の準備は"できてる"やろうな?😎
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa52-YvXM [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 06:52:12.92ID:iARoH3I80
無課金でも"4割"が当然や😎
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa52-YvXM [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 06:56:58.52ID:iARoH3I80
というよりガーディアンレベル200解放のSSRキャラ12体がキツすぎるんよなぁ
サブスクのみ勢でももう190lvとかもうなってるはず
現時点でSSRキャラ12体持ってるやつはけっこうガチャ課金してないと無理やろ普通
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KJi+ [60.104.10.33])
垢版 |
2021/11/23(火) 06:59:38.71ID:f37ywf0V0
>>450
確認したらドルエヴァとアラベル未所持で12体いたわ
そこにつまづくことはなさそうで良かった😋
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa52-YvXM [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 06:59:51.66ID:iARoH3I80
>>451
別に課金勢と同じ強さとか求めてないしそんなん無理なのは分かってるけどただただ普通にやっててもガーディアンレベルが詰まるやん
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa52-YvXM [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:00:40.21ID:iARoH3I80
>>452
ガチャ課金はしてる?よな?
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb55-h55y [36.2.173.24])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:01:15.66ID:Fv+EAt4G0
>>450
12体は楽だわ
餅7個の方がやべえよ
だって無微って武器ガチャは回さずにマイレージで取るじゃん
ヒロクリまだまだ足りないけどキャラガチャオンリーで今10体だけど餅は4個だわ
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa52-YvXM [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:04:45.11ID:iARoH3I80
やだやだ😫微課金でもレイドダメージ出したいの😫!
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ドコグロ MM92-YPKb [119.238.245.196])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:05:21.18ID:+34Jz3y+M
キャラも餅も11づつしかないから俺ももうすぐ止まるわ...
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa52-YvXM [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:08:24.70ID:iARoH3I80
正直図鑑とか進めばガーディアンバフは全てのバフに乗算されるみたいやからけっこう火力差でそうやからなぁ
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-McTZ [49.98.129.88])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:22:11.60ID:fqIgW6TXd
>>472
客ですらないデクの棒をボコれる最高のゲームやで
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-pGfL [49.98.74.150])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:34:33.09ID:IT0thQ21d
お前ら初期組多すぎないか
2週間遅れで始めたから格差がすごいんだが
0500名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-ZKdz [126.80.185.86])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:36:37.42ID:Kbs1jM410
ただ格差言いたいだけでは
0504名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa61-k8Sp [211.1.200.175])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:39:31.91ID:dWBB6V+u0
https://i.imgur.com/gLlUdSH.png
うおおおおお
おはアラベルきたーーー!!
ついでに箱の昇格演出初めて見たわ
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-KJi+ [60.104.10.33])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:43:17.54ID:f37ywf0V0
>>456
上で画像貼ってるからそこで判断してくれ🤫
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-VHpS [106.146.45.254])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:45:23.54ID:hiY964IJa
これ3凸して一番した参加したほうがいいのか?
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sac7-tcZt [106.132.232.168])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:45:51.17ID:Fj6pt1bQa
日本のハイパークレーマーガイジ体質にビビッてワンチャンBOXガチャにしてくれないか期待したけど流石に無いかな?
ガデポン2等クラスすらまだ当たらん
0518名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 76ec-Or/N [207.65.181.129])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:46:47.82ID:445NDShD0
>>515
あまり大きな声じゃ言えないけどゆうちゃんと総ダメージ同じくらいだわ
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-pGfL [49.98.74.150])
垢版 |
2021/11/23(火) 07:49:14.22ID:IT0thQ21d
レイド3凸300万出してるやつって
どんなパーティなんだ
普通にsrとかも超越してたりするアフィか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況