X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
原神総合スレ Part3772
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:05:21.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3771
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637597465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:25:09.28
少なくとも行秋が水神とか言われるようになったのは胡桃以降だな
0853名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:25:21.66
>>845
許可します😤🤚
0858名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:25:40.50
ってか無課金でも返金っていける?
石ずっと貯めてたんだけどもうやらないし出来るなら現金で返して欲しい
Googleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの?
0865名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:27:08.71
>>841
なんでそんな嘘つくん?
その時代に短パン男なんて育成するリソースないだろ
みんな☆5育成であっぷあっぷしてた頃に行秋みんな育ててたはないやろ
一部の有識者だけだぞサポートサブアタで行秋育成してたのなんて
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:28:01.00
アップデートの容量も大きいな
パソコンのSSDケチらんと1Tにしとけば良かったわ
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:28:09.75
>>849
元素付与は優秀だから反応パするならちゃんと仕事できる
0876名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:28:24.80
ココミン北斗感電ちゅぇーよ😍
ぼっ立ちポチポチで勝てる😍😍😍
https://i.imgur.com/mTlOdjC.jpg
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:28:56.01
>>860
原神のアプデは毎回水曜だ🤣
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:29:02.38
>>873
最近始めた新規やろ
マジレスはやめたれ😅
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:29:07.36
>>864
そうなんや
お試しで劇的につまらんだからスレーしたで分からんわ
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:23.07
>>874
そうなんや
ココミの話やんな?
0897名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:31.19
>>876
新遺物でここみん爆発殴りのDPS爆上がりらしいぞやったな
0904名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:44.68
トーマ2凸させようと思ってたら胡桃が20連目で出た
1凸させるつもり無かったが使ってみれば別キャラだな
1凸で世界が変わった
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:48.27
>>903
なるほど
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:57.75
>>903
乙つ
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:32:09.62
>>903
おせーぞ
0912名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:32:23.46
>>896
原神は基本通常攻撃3発でCTリセットできるし
宵宮は通常攻撃早いから割と優秀
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:32:26.59
>>887
すまん
加齢臭がする
0914名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:32:41.60
留雲尺風真君に育てられたのに甘雨が知らないのは何か裏がありそう
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:33:00.07
(´👁ω👁`)らんらんきたよ
0923名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:33:39.83
金払ってないのに返金しろはワロタ
0924名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:33:41.34
鶴おばは鶴おばじゃないなら無凸確保でいいかな
武器もテキトーに護摩持たせときゃいいや、分家に持たせるヤリマンなどありません😤✋
0925名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:34:08.19
>>903
😠😠😠😠😠😠😠だらけやんwww
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:34:59.16
>>908
HP盛りだと通常上げるより爆発の方がコスパいいんじゃなかったっけ
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:35:12.28
持ってないから知らんかったけどかなり効率悪いな心海のスキル上げ
胡桃や宵宮やショウもそうだけどバフ系のやつの伸びしろ控えめ過ぎる気がする
まあその辺調整されてもじゃあLv1時点の倍率落とすねってされるだけか😥
0935名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:35:42.30
ナナは粒子産まないから終わってるわ
雷電強要されんのが最高にオワコン😅
0936名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:36:35.27
あれコピペなのか
素晴らしい出来だな
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:37:34.72
>>930
北斗のダメージ軽減と心海の超耐久&回復で不死身な上リーチも長いから脳死性能は断トツ
0944名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:37:41.77
アモス余ってるからゴローにでもつけよかな…😭
0946名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:37:56.63
>>930
ココミン凍結よか感電の方がつえーよ
最強アヤカにしてるなら凍結の方がええんやろけどな
0948名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:38:11.53
>>940
ゆかりも産めないんだけど価値ないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況