X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 259曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp2f-YFY6)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:56:50.93ID:c8OVKSeqp
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 257曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637485515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 258曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637584023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbb8-iZaM)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:29:04.78ID:InlBiDJt0
モジャのカバー元気系はハピシンとビバハピ以外ないんだよな
気まぐれメルシィ来て欲しいわ
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-ZZiV)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:31:57.18ID:YAKM25YDd
東京テディベア路線のNeru曲欲しいわ
なんなら書き下ろしくれ
もう1周年過ぎたし、書き下ろし2回目とかも解禁しろ
0247名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:34:40.23ID:nzuPeuFV0
>>243
岡山は過食性アイドル依存症かなー 
人気あがるんじゃね?
0248名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:35:25.25ID:nzuPeuFV0
>>244
neruはバイだからええよ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a358-V7sf)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:37:01.62ID:H+MKqOUL0
ほんとここって一歌推し多いよな
ここでしか見かけないけど
0250名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:40:20.78ID:nzuPeuFV0
>>249
いちか推しはプレイデスくんやはすかりよとかの若いちんぽが多いから正直一番美味そうなちんぽが多そうでよきやわ
童貞感もありながら童顔っぽくてよきよな
0254名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:48:01.01ID:nzuPeuFV0
>>253
いやそこは鈴木みのり希望のサイノウサンプラー、戯言スピーカーやろ
0256名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:50:57.60ID:nzuPeuFV0
>>255
モモのカバーとか誰も望んでないのにね
0257名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa3b-RT5O)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:51:00.09ID:dcKIRCmma
絵名奏でグッバイ宣言しろ 3Dは要らんけど
0258名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW effc-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:52:39.81ID:qdSOjjfk0
>>247
カバーで人気上がるならレオニ底辺になってないだろ
0261名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 57aa-FuFj)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:03:39.08ID:NntscP8b0
からくりピエロは良かったんだが今では無かったんじゃないか?
とりあえず一旦ヴィランかリモコン追加しとけばよかっただろ
0263名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c695-8Le3)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:04:53.52ID:+TELUyL+0
ジパングがモジャバナーは出してビビバナー出さないのは愉快犯なん?
それともまだ出てないんか
0265名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c695-8Le3)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:07:37.49ID:+TELUyL+0
>>264
混合出した時にモジャはみのりバナーとしか思えないって言ってた
0269名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c695-8Le3)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:13:03.16ID:+TELUyL+0
どっちも分かってるとしてモジャの話して欲しいなら逆にしたら良かったのにな
結局モジャの話題よりバナーの推理合戦の方が発熱しちゃってんだ
0273名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a358-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:16:23.86ID:6VKT+j5u0
みのりとしか思えないのに雫バナー!の可能性
0274名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW effc-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:18:06.37ID:qdSOjjfk0
グッバイはまだfaこはねとかビビレオの方が見るから問題なさそう
地雷メンヘラ自撮り女しか描かれてないあの曲怖すぎ
0276名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 7758-ILWL)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:21:11.61ID:d6ruU8hg0
みのりバナーでも雫バナーでもモモはガチ枠みのり雫愛莉でほぼ確定か?
モモミクとかくる可能性あるんかな
0277名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 7758-ILWL)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:21:45.17ID:d6ruU8hg0
>>276
ガチャ枠な
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-C9nA)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:25:57.66ID:O1ZmJhqK0
裏?表?で悪ノガチャやっててもミクはガチャにいないとは言え直前にニゴミク来るしな
0281名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:33:50.63ID:nzuPeuFV0
モモは誰かハブってほしいわ
遥かとかいらんからカイトだしてほしいわ
でも出すなら星4にしていいね数で桃まん子にドヤ顔したいからまだいいかもしれんという複雑な気持ち
0283名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW effc-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:49:53.51ID:qdSOjjfk0
>>281
遥KAITOと兄妹って言っても分からないみたいなツイートバズってたな 軍服は置いといて陽気なDJと今回の遥比べると6000差だからイラアド衣装次第やね お互い でも基本的に勝てるんじゃないか?モモドヤよりニーゴKAITOで勝って欲しいな
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c261-trTO)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:01:37.06ID:jmj0Zmta0
いきなりだがニーゴのバチャシンの男系ってどっちが先にくるんだろうか
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-V7sf)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:22:41.47ID:fd18VAXl0
まあレンだろうな
KAITOはこの調子だとバチャで唯一記念日全ユニからのボイス貰えないキャラになりそうだな
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-V7sf)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:27:39.07ID:fd18VAXl0
>>291
素で間違えてたはレンだな
0297名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW effc-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:26:38.94ID:yjo0VRyA0
ほぼ絵名アイコンだな 彰人だしょ男アイコンもみずえなで来てくれって叫んでるな
0298名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 7758-ILWL)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:34:59.24ID:MGqvvjWc0
>>295
瑞希称号見たらテレキャス選曲するのと同じ様に絵名称号見たらダーリンダンス選曲するって意味だと思うぞ
0299名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:41:38.13ID:kpL0kCJw0
>>296
oneってええんか?
ボカロではないんやろ?
おねがいダーリンにわかはボカロじゃないって思ってるやつ多そうだし入れてほしいな
原曲無理なら入れなくてええけど
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-PHyL)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:54:16.88ID:MADUpHIG0
実力がなく理想と現実のギャップに苦しんで満たされない承認欲求を歪んだ形で満たして慰めてる絵名と
瑞希大好きよしよしお姉ちゃんの絵名は別人
ダーリンダンスどころか書き下ろしの限り灰も合わなくなってきてるからニゴキッズは大人しくしようね
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-jDAH)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:03:47.03ID:D8Bpc4nV0
モジャのpv雫さんバナーとしか思えんけどみのりなんだよな…
0307名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:29:10.81ID:kpL0kCJw0
>>301
ゆかりはボカロでもあるやろ
oneは完全にボカロじゃないし
0308名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a325-A3cS)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:29:55.80ID:kpL0kCJw0
>>306
むしろ逆やろ
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8e25-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:56:11.88ID:KR4C7yHj0
大半のエンジョイ勢の絵名推しはそんなの気にせずダーリンダンス選曲された〜でおわるんじゃね
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:28:32.85ID:kToi808L0
曲の希望とかあんま見ないけど一番言われてた気がするのは司のKINGかな実際の出来はともかく本人のモチーフ的に来るとは思ってたけど
絵名のダーリンダンスもそんなに言われてるの
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMaf-A3cS)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:43:37.28ID:1HbG1zJ7M
>>324
廣瀬は可愛いからむしろ下手なほうがええやろ
ぶりっこちんぽほんま好き
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMaf-A3cS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:04:37.30ID:1HbG1zJ7M
>>326
かわいいもんね
それぞれ個性が出ててええやん
司→かわいい
類→まんこ受け
あきと→イラマ好き
とうや→おっさん
岡山的に歌声の特徴はこんな感じかな
0332名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-jDAH)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:17:40.79ID:D8Bpc4nV0
そもそもeveが歌上手くないやん
0333名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW e72a-ILWL)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:22:30.35ID:/X3qJz9c0
彰人何であんなクセ強くなってんだろうな
個人的にはシネマあたりまでは良かったがトラジャムあたりから気になり出した
0337名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a2b6-frNs)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:31:03.67ID:IQDp1PeK0
>>330
おかしくなってしまうしまうことをどうして恥じる〜♪のとこ特に強すぎて聞いててちょっと恥ずかしくなってくる
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-RT5O)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:34:43.79ID:WMB7vz5wa
書き下ろし延期したし杏のオルターエゴ出してくれんかな そもそもアナボドベだし全曲アナボだすくらいの勢いでもいいと思うがフィーリングに合わんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況