X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa97-ACeS [182.251.141.118])
垢版 |
2021/11/24(水) 01:44:58.56ID:PUieHeM6a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636853175/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637672209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fa7b-ObXG [211.131.127.211])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:30:10.36ID:OYAZxDkq0
でもこれの流れがうぃるくんの自演も含めて、作られた流れだとしたら…

やはり世の中には天才がいるのかもしれない
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ae6-9HWv [59.146.142.82])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:32:39.61ID:FVTIV0U70
わかった、皆さんよろしく!
タンクが入っているのは残念ながら最初におすすめされたのがクレイグでそこに育成リソースをつぎこんだから、他のキャラ育てる前に一日でギルド脱退してモチベが落ち込み、それ以降他のキャラへの育成リソース供給を止めて、ナリ、未来姫、カマエルの育成に使おうと思っているから。トップ狙うわけじゃ無くなったから今までみたいにバリバリ課金もできなくなったし、育成対象は絞らざるを得なくなった‥
0176名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 63aa-/0jm [60.99.192.241])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:33:33.30ID:aZlL5dQ/0
色欲のぽむなのか直結のぽむなのか
0180名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fa7b-ObXG [211.131.127.211])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:33:59.89ID:OYAZxDkq0
>>167
星5を2体作れ!それができなければ…
の脅しはした。

まぁ戦力切りだな
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-pqNL [133.106.212.153])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:34:24.97ID:IQu6NpjPM
>>167
多分してない

うぃる 10万課金するから入れて!
ポム ☆5 2体用意するならええで
うぃる 無理やわ ワイは未来を見据えるで
ポム ほなさいなら

うぃる 足切りされた!
ポム 面接来ただけやん、してないわボケ
0188名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 63aa-/0jm [60.99.192.241])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:36:10.36ID:aZlL5dQ/0
>>181
面接やなくて入ってて切られてるで
0190名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fa7b-ObXG [211.131.127.211])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:36:37.02ID:OYAZxDkq0
>>171
ちなみにカマエルは相当先だから今考えるのは本当に馬鹿がやること
未来姫、ナリに割くっていうけど未来姫はレイドじゃつかえない
ナリもデバッファーだから超越優先順位もどうかと思う

何がやりたいの?対人?レイド?pve?
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ae6-9HWv [59.146.142.82])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:36:41.55ID:FVTIV0U70
申し訳ないけれど私への凸はいくらでもしてくれて構わないのでagentや他ギルドへの凸はなるべく控えてもらいたい‥、こればかりは自由石だからお願いするしかないけど。
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-Xc2I [126.254.85.26])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:37:19.97ID:/qGGDTNAp
>>178
あーなるほどこういうことな
じゃあうぃるvsAgentはAgent負けのじゃん
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-VHpS [106.146.31.59])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:38:12.36ID:hEy9k8qUa
ギステルつら…ヨースターなんとかしろ
0199名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:38:31.80ID:7JehHBHa0
アフィってくれたらおもろいけど個人批判は訴えられかねないからなぁ🙄
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ae6-9HWv [59.146.142.82])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:38:36.87ID:FVTIV0U70
とりあえずそれぞれのコンテンツで足を引っ張らない程度に頑張りたいと思ってる、PvP.PvEは自己満だけど。レイドだけに注力しすぎるとアリーナが疎かになるから難しい‥
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-ObXG [106.146.99.218])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:38:41.38ID:VgHdRRdHa
>>181
なんか流れも読まずにagent擁護してるけど
うぃるくんはagentに入ってるし、脅しに屈して自分から脱退してる被害者だよ?
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-Xc2I [126.254.85.26])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:39:13.85ID:/qGGDTNAp
>>186
それも星5を2体作れみたいな条件とか全く無しだろ?さすがだぜちんぽむさんまじかっけー
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-pqNL [133.106.212.153])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:40:43.19ID:IQu6NpjPM
>>201
知らんがな
ただのゲームに10万ぶち込んでスレにガソリン担いでやって来た目立ちたがり屋のハゲ坊主やんけ
どっちが悪くてもどうでもええわ
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Xc2I [126.35.137.111])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:40:52.18ID:xcSOFp2Lp
ねえねえうぃる君!princessってどんなギルドだった?
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ae6-9HWv [59.146.142.82])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:41:16.53ID:FVTIV0U70
とはいえそのレイドを捨てるとギルドから捨てられる気が‥、とりあえずレイドの団基準を満たしながらPVPを育てるのが良さげ?
0217名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 63aa-/0jm [60.99.192.241])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:41:36.44ID:aZlL5dQ/0
うぃる君無敵過ぎてAgent潰されて草
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ae6-9HWv [59.146.142.82])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:43:42.14ID:FVTIV0U70
princessもいいギルドでしたよ、こちらは単純に私の戦力不足。princessにいた時はもう未来姫育成とかを構想してたから、完全に足手纏い、寄生と言われても仕方ないね。
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-ObXG [106.146.99.218])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:45:11.91ID:VgHdRRdHa
ここからagentが逆転するにはアリスちゃんがちんこついることを証明しにスレに挨拶にくるぐらいしかない
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ae6-9HWv [59.146.142.82])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:45:26.25ID:FVTIV0U70
実際ガイジは否定しないよ、一時の退団宣告のイライラで関係のないギルドの名前を出したのは事実。自分が無実なんてそんな馬鹿なことは思ってないよ。
0240名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 7ffc-VKjL [210.230.106.201])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:46:00.28ID:4qjVkO+b0
久々に覗いたらお前らなんの話ししてるんだ🙄
0241名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 63aa-/0jm [60.99.192.241])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:46:32.27ID:aZlL5dQ/0
奇跡の大逆転の上に新しいチャンピオンまで生まれるとか奇跡やんけ…色欲のぽむ…
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ae6-9HWv [59.146.142.82])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:47:48.40ID:FVTIV0U70
あー、でもprincess騎士さんも私が名前出したせいで巻き込まれた被害者だから‥、その書き込みは真摯に受け止めたよ。
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb0-X7BS [114.164.227.26])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:48:47.91ID:x+eo5aGi0
ぽむ君がギルメン何人とセックスしたのかだけ教えてくれ
気になって眠れないだろうが😡
0256名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-nIgw [106.180.27.162])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:49:32.10ID:bv+8kVD4a
>>255
28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況