X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1416

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイ 932c-6qOo [210.239.226.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:54.48ID:eo2f9cBX0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1415
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637744088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.187.13])
垢版 |
2021/11/25(木) 07:30:19.27ID:w6vIq+dKa
シュンがハード落ちした日にはお前らが居ないことにしてる対抗戦の下の方に埋まってる無ュンユーザーが反乱起こすから割と酷いことになると思うぞ
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.187.13])
垢版 |
2021/11/25(木) 07:32:58.05ID:w6vIq+dKa
性能がどこから見ても人権で下げようがないから、とうとう限定くるぞ連呼しか手が無くなってるの草なんだ😜
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-ouih [49.104.26.91])
垢版 |
2021/11/25(木) 07:35:17.63ID:G4oO8+Ytd
どっちも引けばいいだけなに無微ってすぐ逃すだのどっちかにしたがるから“わかりやすい”よな
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-d6nN [126.245.141.1])
垢版 |
2021/11/25(木) 07:42:47.31ID:pKkG6y2Kp
おはようじょ😎
上位にいるアコちゃんに騙されるな、引く必要ないぞ😏
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-iRLg [111.239.187.13])
垢版 |
2021/11/25(木) 07:47:35.47ID:w6vIq+dKa
>>583
ビナーだとマキにアコかけるよりはイオリ撃った方が流石に強い、そもそもアコは会心ダメパッシブ持ちの中で攻撃力はワーストだからね
ヒビキ政権が続きそうなのはカイテン、ヒエロ、ビナー、シロクロ
アコ政権になりそうなのがケセド、ペロロジラかな
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-d6nN [126.245.141.1])
垢版 |
2021/11/25(木) 07:55:17.13ID:pKkG6y2Kp
先生なら普通全員持ってる😎
用務員はスレの”質”を下げるから帰ってくれないか🤚
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-iRLg [111.239.187.13])
垢版 |
2021/11/25(木) 07:55:52.94ID:w6vIq+dKa
>>592
INSANEビナーの攻撃がどれくらい痛いかにもよるな
あまりに痛すぎてタンクすらガンガン回復しないと耐えられないレベルならアコ置物採用の方がヒビキ置物より強いかもしれない
0611名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-kp+g [126.133.225.109])
垢版 |
2021/11/25(木) 07:55:54.61ID:ReMk0+zor
マラ…?えっちなのはダメ!死刑!
クリ…?えっちなのはダメ!死刑!
アコ…?えっちなのはダメ!死刑!
0618名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-zl0c [106.130.224.116])
垢版 |
2021/11/25(木) 07:58:04.91ID:1USlTNXPa
上の難易度来てダメージ痛過ぎるならコハルやミク採用定期
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-iRLg [111.239.187.13])
垢版 |
2021/11/25(木) 08:00:40.06ID:w6vIq+dKa
>>614
そもそもアコのEXスキルは完成されたスキル回しに入り込めるほどは強くないからな
コタマが全体バフなことと、4人でスキル回すゲームの性質上単体だけを強化する行為そのものが割と歪んでる
そりゃ屋内ケセドのイオリや屋内ペロロジラのアリスのような飛び出た単核ぶっ壊れがいたら使えるがな
0638名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sac7-GmGp [106.131.24.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/25(木) 08:05:39.31ID:lSbthj6aa
防御無視自体伸びしろがあるんじゃなくダメージ通りやすくするだけで柔らかい相手には意味無いのが弱い
新しく環境変えるとしたら敵の被ダメ増加なる新デバフ、これだと火力高ければ高い程恩恵増え続ける
火力バフ系の対になる効果だからヤバいはず
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-bUKf [220.144.108.179])
垢版 |
2021/11/25(木) 08:10:04.59ID:HwdgRzmY0
一応バリン使ってる先生も一桁、二桁のランカーにいるから…
0661名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lpN8 [106.130.221.93])
垢版 |
2021/11/25(木) 08:11:15.46ID:HSqsyPoqa
アコもスキル上げの素材も確保してアリスも居るけど
ナツが居ないんだが
これがコラボ限定キャラに踊らされた者の末路
1凸目ヒフミアリスコハルアズサアコタマで想定してるけどヒフミのEX回すロス半端ねぇというか多分無理
ゴリス借りたいからナツ借りられねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況