X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-SE5D [182.251.51.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:46:11.08ID:dNH4u7cka
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5788
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637904376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1174-rVfs [124.97.88.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:57:41.70ID:PZo3J/eG0
休日出勤なんてやってられるか、つって
少人数で作業してんじゃね
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-ZQOw [113.154.163.112])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:59:06.05ID:F5yd5lL80
アーニャの親父バートとかまじでやめてな
0519名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6101-87QL [14.132.175.139])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:59:45.78ID:goYqLT0J0
Steamで安く買えて面白いゲーム教えて
サンドボックス系以外で
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-ZQOw [113.154.163.112])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:01:15.93ID:F5yd5lL80
闇鍋ガチャ無料100連かセレチケ1枚プレゼントくらいなければ解散
0527🐽 ◆daAXd979Z2 (東京都) (ワッチョイW 1357-VMHu [27.126.93.113 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:01:47.63ID:FeKPK2EH0
so「おthroughが出来てnothingな時点で拝読してる逆らえない真実&現実〜かれこれ論破も絶対の確率だがpsycho of pathも含め&私の事が気になって仕方がnothingな内容も悟れるが広島の粘着厨は全てへ込めてNG極まりsustinar〜」も存在する措置&放置&OCHIでもALBERTだがな(🐽`)y-゚゚

※THE yesそもそも「色々な部分で優勢〜歌なし&短期間&無課金と言う内容〜」してるんだからそないに吹っ掛けられる資格も対象には存在しない逆らえない真実&現実。(私は正々堂々or君達は八百長&嘘付き&イカサマtaste)
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Li65 [49.98.70.111])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:02:08.47ID:DbT8BRXpd
生駒は今後もイベントで顔出すからな🖖😀
0533名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1174-rVfs [124.97.88.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:03:39.12ID:PZo3J/eG0
いい加減ゲンさん出してくれよ
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-T/Oh [49.98.151.41])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:04:13.71ID:XBFxvQuNd
>>524

ブルージュは時術も空術も使える
後は分かるな?
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8928-NHQs [160.248.56.151])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:08:03.60ID:HpDB41qs0
イゴマありゅ?
0551名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:47.75ID:ytXUrbX00
すまんちょっと聞きたいんだけど、
イゴマーりゅ?🥺
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1b9-+aRL [116.220.219.56])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:13.90ID:i7RTb/Xz0
これで季節イベとかでシナリオ一回でもなかったらもう言い訳もできんしえらいことになりそう
ゆくゆくはとちぼり撤退するようだけど、アカツキチームの編成待ちと今とちぼりを切ると社内ニート状態になるからあてがうポストが出てくるまでは居座るんかな
0555名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-uzus [160.237.121.246])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:15.54ID:8YNET8Od0
そろそろ最終♂短期間で2スタイルぐらい連発あっぞ
石なら最終♂用に別枠で9万貯めてる
0560名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5158-eAZS [220.96.91.9])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:20.36ID:eAVinQ8L0
色んな技閃くようにして自由に付け替えしたいわ
0564名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-qf/c [160.237.121.246])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:53.07ID:8YNET8Od0
もうネタバレ来てるだろ
リュートを参考にした特に戦わず強くもない主人公
サガフロベースの世界なんだから
3周年はサガフロガチャ祭りで決定だよ
0571名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW eb9d-Rraa [153.185.174.56])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:51.89ID:mbudSW210
サガフロ1って売れたんじゃなかったっけ
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Li65 [49.98.70.111])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:22.23ID:DbT8BRXpd
3周年だから初日からトリプルガチャを所望します🖖😀
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-ZQOw [113.154.163.112])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:39.05ID:F5yd5lL80
>>572
1弾ガチャは微妙
2弾はゴミ
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-eAZS [106.157.117.175])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:17.49ID:E+lW6W6C0
今日は11月ジュエル配らなすぎて不安にさせてしまった表明きますよ!
0590名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW eb9d-Rraa [153.185.174.56])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:29.16ID:mbudSW210
サガフロ1の悪い評判って聞いたことないし衰退の原因になったとは到底思えないな
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f5-unQv [138.64.69.102])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:00.04ID:YXS/u0Cc0
トラブルが起きてデータも復旧できなくてメンテが明けず、そのままサ終するのがみんな幸せかもしれない
0596名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-uzus [160.237.121.246])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:20.48ID:8YNET8Od0
今ストレージ見たら
このゴミゲーだけ4G以上も容量食ってるけど
バージョンアップで10Gとかにならんよな?
0602名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5158-eAZS [220.96.91.9])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:19.16ID:eAVinQ8L0
月毎に各シリーズの世界に行ってガチャもそれに合わせるとかだったらいいな
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-ZQOw [113.154.163.112])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:50.63ID:F5yd5lL80
サガフロ1は初のプレステ作品だけど妙にライトゲーだったな初めてだからしゃーないけど
サガフロ2は重すぎ全て理解するには人生かかる
0606名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:10.51ID:ytXUrbX00
ジュディちゃんの新スタイルはそろそろ出すべきだろ
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-VcMZ [49.98.162.156])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:21.78ID:D/XV1KCsd
何がはじまるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況