X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part306
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-zciF [126.156.69.189])
垢版 |
2021/11/28(日) 06:38:25.92ID:BJ7x9Q01p
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637760731/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638011176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-i9l8 [133.200.38.160])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:15:56.98ID:dyHZEvv30
東山て白猫のルウシェか
なんかあまり合わんな..
0866名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-yhAw [133.106.55.143])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:16:30.17ID:S1sjszJ5M
もっとムチムチでバインバインな方が好み
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-/ypK [49.98.225.219])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:17:56.74ID:Hmtszenhd
絵師が何人かいてハズレの人だとブサいな
多分ナリはマリナと同じ絵師
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-kWX0 [182.251.127.207])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:18:14.30ID:T7ugy5Q3a
>>870
進化で増える
0876名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 19fc-J4zq [210.230.106.201])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:18:41.41ID:8y8tC4G70
マリナの絵はのっぺりしすぎだし酷い
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c9b9-BhQk [42.147.47.164])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:20:33.21ID:UNiUXSFo0
>>820
大熊いるかなぁ?
今朝のコロシアムで相手大熊自分にこにこ様が残って、後はにこにこ様が引き撃ちして何も出来ずに終わって笑ったんだが。
まぁよっぽど育成が適当だったんだろうが、まともに機能するのに完全育成が必須なキャラは後回しでいいと思う。
まだマリナの引き寄せの方が怖い。
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-kWX0 [182.251.127.207])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:21:35.66ID:T7ugy5Q3a
>>882
書き直してるよほぼそのままなだけで
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-+r0m [106.132.231.138])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:27:01.44ID:CH1Zv/Dsa
上位陣が凸終わってて残り妖精Maxのみの絶望感やばいわ
操作キャラ近接ばっかだからクソダメ出すけど許して
0907名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-uE1u [111.239.161.172])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:27:22.49ID:gNB4f3i/a
>>895
サイゲはソシャゲをやりたいのではなく声優でお遊戯会するためだからな😎
そりゃ有名所起用したらできなくなっちまう
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-hL2Y [1.75.228.168])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:28:36.79ID:e1pbMCn7d
>>34
引く手数多の前1位ギルドなんだから無言0凸蹴って新しいの入れるのは妥当だろ
ギルメンのモチベが下がるわ
Twitterの件はSNS慣れしてないagentのやつもアレだしばすたぶギルマスの煽りもアレでどっちもどっちな印象だわ
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-ZQOw [121.87.248.188])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:29:43.83ID:418dwuS10
日本のSSRイラストは奇乳でガキ臭いのばっかりで嫌になってきたわ
ガラム・ナリも劣化でイラスト選択制にしてくれないとモチベたもてん
0922名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM45-5eTy [210.138.179.206])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:30:41.90ID:OPWjPQ9yM
あとオーグマ進化石300くらいで星5だわ
石割2回のみでここまできたから無課金でも1キャラ大体3週間もあれば星5にできるんだな
ガデポンのコーヒーがデカイ気もするけど
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d30f-ZQOw [163.131.165.219])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:34:25.80ID:mCqA89RP0
ナリが来てもTwitterでは依然とウマ娘の話題しか上がらんな(´・ω・`)
オワテルの?
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM45-5eTy [210.138.179.206])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:57.83ID:OPWjPQ9yM
>>937
いいねの数とか桁違いよな
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM45-5eTy [210.138.179.206])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:41:00.09ID:OPWjPQ9yM
ウマは美容師のお姉さんもやってるレベルだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況