X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
グランサガ (Gran Saga) part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-bDpG)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:26:10.71ID:O6HOBhssM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://gransaga.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/GRANSAGA_RPG

サービス開始は、11月18日(木)11時を予定

前スレ
グランサガ (Gran Saga) part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637998061/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 97aa-m/w5)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:31:05.87ID:kFcaO3aQ0
いちおつ
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-hiGk)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:38:41.90ID:Rx7nNwpGp
王国チケットなくなって素材集め出来なくなったんだけどみんな素材どこで手に入れてます?

チケットは全購入してます
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-83/G)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:41:08.03ID:p2LIBBtIa
さとうるいと言えばTLに流れてきた写真が田舎の厨房みたいな格好でわらった
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-6m+T)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:47:09.26ID:5GyNbBjE0
>>3
けんたろーも案件
てかトップランカーは自腹じゃないんだよなあ
0024名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-hDEi)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:55:58.74ID:+rwQf4H6r
キュイのセフェラザド強くね?
スライムの効果時間伸びると4体同時に結構長い時間殴ってるからそうとうDPS高いはず
原神とかにもあるキャラ入れ替えても残りつづけるから
原神評価だとめちゃくちゃ評価高い
0025名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 97aa-m/w5)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:57:57.93ID:kFcaO3aQ0
バラックって火傷のやつかすまんな見当違いの事言ってもた
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-hDEi)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:45.76ID:+rwQf4H6r
凸前提になっちゃうけどシールド40%と別にスライム4体出してもキュイ自体も攻撃できるし
ボス性能が高いって感じか
逆に評価高かったメテオがベリハとかだと火力不足だな
結局メテオはメテオの範囲内で全弾当たるとあの倍率の攻撃なわけで正直微妙
闘技場だと強いけどな
0040名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b758-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:08:43.04ID:ghRLHrOh0
5章弱体ありそうだったけどない感じなのか
あっちだと一週間でバラック150万→50万くらいにHP下げられてたけど
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-YyI9)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:11:14.19ID:AdCiBEOa0
セヘラザドが強いわけではないけどRダウン耐性のマヤが弱いんじゃないかな
耐性GWってボス攻略(一応アリーナ)のためにあるのに範囲攻撃は不一致だと思う
その点防御底上げと対単体特化のムムはボス向きなんじゃないかな
挑発はないけど多分デコイとしても機能はしてるよね?
0049名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 7728-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:44.93ID:jF1OEG1S0
キャラ別ピックアップがあと1日13時間
石貯まったから回そう思ったけど微妙だなぁ、どーせ水曜日に新キャラ来るんだろうし
でも回さないとグランジュエルが足らん
0056名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 7728-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:17:38.22ID:jF1OEG1S0
>>50
〇〇+装備のレシピ落とすらしいで(確定ではない)
見つけたら殴っとけ
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-YyI9)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:17:41.85ID:AdCiBEOa0
>>31
変身GWを狙ってく方針でいいと思うよ
キュイのサマエル、ナマリエのセオドラ、ラスのイングリッドは誰でも使えるし雑に嬉しい
アイシャは強いし5章とかにブッ刺さるけどセリアの回復コンセプトとはあまり噛み合わない
ゼルカは完凸恩恵が大き過ぎて機能しにくくカルト自体が廃課金向け
ウィンのシルバノは正直諸々の観点からおすすめしない
0058名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 7728-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:18:00.58ID:jF1OEG1S0
>>50
〇〇+装備のレシピ落とすらしいで(確定ではない)
見つけたら殴っとけ
0065名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 7728-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:20:21.44ID:jF1OEG1S0
グランジュエル必要なんで10連したらドロレス来た
%上がらんので損した気分にはならん、ヨシとしよう(キュイのGWが初期から全然成長してない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています