X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【明日方舟】アークナイツ Part1967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa7-9Qdk [119.240.157.104])
垢版 |
2021/11/29(月) 06:47:32.64ID:lVVKtm0s0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635046265/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1966
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638086313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-9Qdk [182.251.74.76])
垢版 |
2021/11/29(月) 06:49:49.73ID:SQzAn5YBa
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日?2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円。

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 次のイベントはいつですか?
A.

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/edit?usp=sharing
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-Iply [182.251.40.181])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:20:04.34ID:tgNa8fKNa
1000取った奴は無能
もっと他に居るだろ

1おつ
0027名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-SxYP [126.156.213.58])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:37:59.12ID:TclJqw2mr
1万石何回も買ってるし昼は1000円のラーメンくうけど
0034名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-SxYP [126.156.213.58])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:41:19.42ID:TclJqw2mr
まあ金出せないと出さないは違うからな
食に興味ないと昼なんて安く済ませるだろ
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-Iply [182.251.40.181])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:44:29.20ID:tgNa8fKNa
>>21
お昼500円て何食べてんのさ
社食なら羨ましい
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-Iply [182.251.40.181])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:44:57.94ID:tgNa8fKNa
>>40
朝からおさかんですね
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-Iply [182.251.40.181])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:48:19.98ID:tgNa8fKNa
おにぎり150 150
からあげ 200
お茶 120
コンビニだとこんくらい
外食だと安く見積もって800くらいするよね

500で満足するだけ食えるのは環境に恵まれとる
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-+Qbb [1.72.6.22])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:49:08.59ID:tNFmYWx2d
不定休で平日の休みに近所のマックに自転車で行ったら異常者なのか
0055名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-eINZ [126.204.222.42])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:56:44.72ID:BQ0DgdyTr
お前ら審判の12時までもう少しなのに呑気な話題してるな😎
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-eINZ [126.204.222.42])
垢版 |
2021/11/29(月) 12:01:54.45ID:BQ0DgdyTrNIKU
本当に来て草
0076名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ Saab-evlT [27.85.205.225])
垢版 |
2021/11/29(月) 12:08:03.83ID:m7KfUVnlaNIKU
なんで縮めてくれないの...?
新章やりたいよぉ😭
0077名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-eINZ [126.204.222.42])
垢版 |
2021/11/29(月) 12:08:09.15ID:BQ0DgdyTrNIKU
素質:オートファジー
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1325-rmFR [219.167.87.5])
垢版 |
2021/11/29(月) 12:12:16.51ID:061UWcK+0NIKU
>>81
そりゃ、アークナイツを人質に取られてるからな
身代金だよ😰
0097名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-SxYP [126.156.213.58])
垢版 |
2021/11/29(月) 12:14:51.60ID:TclJqw2mrNIKU
バットマン横山まだ?
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 71f7-JUyQ [182.170.214.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/29(月) 12:15:17.95ID:kDRGYzUT0NIKU
危機契約、それはドクターたちにとって一種の祭りである。ある者は自身の限界に挑み、ある者は必死にマウントをとって他者を馬鹿にすることに励む。
しかしその終わりには等しく虚無が待ち受けている。等級の上下に関わらず、それは避けられぬ絶望だった。ドクターたちは皆怯えていた。

「ドクターのみんな!まだまだ俺たちの祭りは終わらない……そうだろ!?」
そんな危機契約も終わろうとしている最中、突然人々の端末から爽やかな声が響く。アークナイツァーなら……いや、すでにこの世界で聞いたことのない者の方が少ないであろうこの声……。
「なんだ?」「まさか……」「横山だ!」
「やぁ、ドクター諸君!君たちの端末とアークナイツの時間をちょっぴりジャック……いや、お借りして、これから緊急生放送、始めていくぜ!」
横山……日本版アークナイツの広報でありながらそのルックスと軽快で心地よいトーク力で瞬く間にモデル、歌手、俳優へと躍進した言わずと知れた世界を股にかける大スターである。
「御託は後だ!とりあえずこいつを見てくれ!」
横山が指をパチンと鳴らすと画面いっぱいにカレンダーが表示される。そこにはびっしりと隙間も見当たらないほどになにかが書き込まれていた。
「これは、ロードマップ?」「すげぇ……一日どころか一秒たりとも虚無が見当たらない」「ここなんか3つもイベントが重なってるぞ!」
往来がざわつき見ず知らずの者同士が思わず顔を見合わせる。国民総アークナイツァーと言われるこの時代、当然道行く人々も皆ドクターであった。
「ニアーライトまである。こ、これじゃ大陸版に追いつくどころか追い越してしまうんじゃ……」
誰かの呟きにざわつきは更に大きくなる。画面の中の横山はまるでそれが聞こえているかのように大きく頷いてみせた。そこには一流のパフォーマー、一流の広報、そして一流の運営の貫禄が見えた。
「実は今日は特別ゲストをお招きしてるんだ。どうぞ、こちらへ」
招かれて現れたのはなんと海猫だった。海猫はそのまま横山の隣まで行きぴったりと寄り添うように足を止めた。横山が優しく肩を抱き寄せるとその顔がポッと朱に染まる。
「ご覧の通り、これからのアークナイツは日本版がトップを走って引っ張っていくことになった!」
歓声が至るところから挙がる。店先から、公園から、学校から、会議室から……。
「理性、素材、石、諸々不安もあるだろう。でもそこはヨースターが運営としてしっかり全力でサポートさせてもらう!だからみんな……」

――付いて来てくれるだろ?

瞬間、日本列島が沸いた。ある者は名も知らぬ隣人と抱き合い、ある者は天を仰ぎ涙を流した。思想、出身、経歴、老若男女を問わず、すべての人間が歓喜に震えた。
「まだまだ仕事がたくさんありますから休んじゃダメですよ、ドクター。というわけで今後のスケジュールをお伝えしますね」とVミヤがイベントについて細かく説明していく。
そんな中でも鳴り止まぬ民衆のアークナイツコールが空高く響く。これが覇権、これが真のゲーム。アークナイツに、ヨースターに、横山についてきてよかった。
この日この瞬間、日本は一つになったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況