X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1032曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-7VES)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:48:52.83ID:n8x7RJxYd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 262曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638092699/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 2曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635848611/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1031曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638069908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1fda-x/Gw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:36:25.37ID:3ip0EXsw0NIKU
歌 ねね師匠
作詞 まふゆ師匠
ミクコスプレ かなで師匠
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM9b-l39I)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:26.93ID:VMG90JrzMNIKU
曲作りに全てを懸け自分の私生活すら疎かな奏を心配する穂波。
そんな時、偶然一歌と出かけた先で奏と遭遇することに。軽く友人を紹介する程度だったつもりが、奏は一歌の髪から目を離さない。

──宵崎さん、まさか一歌ちゃんの髪に欲情してる……!?
奏の人間らしい一面を取り戻すきっかけになるかもしれないと踏んだ穂波は奏に一歌を紹介する──
0671名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Ok07)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:47.51ID:EchCb/zXdNIKU
今回うさぬいの一人称がファンブックとユニストで違ってたけどユニストの方が間違ってたことになるのはなんでなんだ
これまで散々「ワタシ」で喋らせといてストーリーのが誤植でしたは無理があるだろ
ボクにしないといけないような理由があったのか?ファンブックのが間違いだったなら間違えちゃった😖ごめんね😉で済む話なのに
スマドリの焼き茄子がふやかされたのはそれだけ大量にお気持ちが行ったからなんだろうがこうもストーリーポンポン修正されると設定全く気にしてないんじゃと不安になる
まふゆ達のセカイ・司達のセカイももしかしたらそれが公式設定になるのか
0677名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Ok07)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:49.68ID:EchCb/zXdNIKU
ちゃんと
考えて
書け
0678名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Ok07)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:56.88ID:EchCb/zXdNIKU
ちゃんと
考えて
書け
0680名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-Ok07)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:12.78ID:EchCb/zXdNIKU
ちゃんと
考えて
書け
0687名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-M1dG)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:40.46ID:Fkpi+s0VdNIKU
スマドリはワンマジとすり合わせできなかったから烈火ナーフしたんだと思うがジュンブラまでナーフしたらキャラの性格変更するのに躊躇いがないクソ運営になるんだ
そんなことあり得ないんですけどね🤗
0692名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5b-DAvs)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:02.33ID:WK43QGCqaNIKU
CDショップね…
なんならエリア会話でかなほな遭遇してんのよな
恐らくレオニの誰かもいたであろう状況で
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1fda-x/Gw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:45.96ID:3ip0EXsw0NIKU
社内でボクっ子派とワタシ派で壮絶な争いが起きてる
0699名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5b-roRU)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:43.79ID:byTaIDIOaNIKU
タイトル画面まふゆが僅かに微笑んでるけど
この面子からどういう経緯であの微笑みになるんだろうな
多分タイトルからして見てるのはイルミネーションだろうけど
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fda-DAvs)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:12.68ID:YjsPyrz90NIKU
お題のおかしさなんてさくらクレープの頃からなんだ
0717名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5b-o7UM)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:27.22ID:RM4H7WWmaNIKU
ミクダヨー
ネネダヨー
ダシナヨー
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fda-DAvs)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:51.92ID:YjsPyrz90NIKU
いっちゃんってOWN曲は聴いたことあるのかな
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW ff39-Ok07)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:32.95ID:66zm3Fpn0NIKU
うさぬいの一人称自体はそこまで問題じゃない
問題なのは一年以上前からある(ボイスも何度も録ってる)設定がファンブックの誤植に合わせて無かったことにされた(憶測)という事実
こんな前例ができた以上これまで見てきた設定も突然消滅する可能性も出てきてしまった
プール水平思考問題(正解が無い)といい嘘つき杏ちゃんといいガバが酷いって話なんだわ
0733名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 7fee-V+xi)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:10:09.63ID:j9V2yXCb0NIKU
『悲報』マリオ触手プレイされるwww
マリオが犯されてるwこれR-18だろ www
https://i.imgur.com/WtpKgT6.jpg
0736名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 7fee-V+xi)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:10:36.78ID:j9V2yXCb0NIKU
ごめん、なんJのスレと間違えた…………
普通な誤爆しちゃった
0737名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW b743-VXpe)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:11:05.67ID:8HjLKspj0NIKU
正直誤植なんてよくあるから誤植でしたの方がちょっと面倒だけど何もしなくてもよくなるんだけどな
公式サイトでそこ指摘するとかでいい
と思って軽く調べてたらどこもビジュアルブック売り切れてて草生える
0749名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 9739-1CBA)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:43.65ID:LXp8TuVo0NIKU
正解がないなら全部正解
嫌だけど杏ちゃんは嘘をついてしまった
一人称は変わる でいいのでは
0752名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-TK18)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:20:08.68ID:knSmGn58dNIKU
拙者「むっ、カフェか…」
杏「いらっしゃーい!あ、こはね!」

杏ちゃん「いらっしゃいませー!」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

杏「はーい!ご指名ありがとうございまーす💕 ん? どうしたのこはね、今日はなんか神妙な顔してるね」
0758名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 9ffe-lhsb)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:56.70ID:CdE+B7aI0NIKU
たとえ愛莉が勝っても第二、第三のピンク髪負けヒロインが新たな敗北の女神として…

???「むむー、雪降らないなぁ」
???「や、やめろ!発泡スチロールは粉々にしても雪にはならないぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況