X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW df15-mVAs [90.149.247.199 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/30(火) 00:34:30.90ID:d1rxkCZ10
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1432
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638186510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-ZYBP [106.130.195.189])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:13:55.08ID:tk90yykua
https://i.imgur.com/AeVmjbV.jpg
おりゅか〜?😂
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5125-1EX/ [220.220.211.4])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:13:55.85ID:sgjEOgxm0
2アコよりは
グラサン借りる方がいいと思うけどなぁ
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-cp6m [49.96.22.45])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:14:42.64ID:c4cL/r0Kd
ツイフォロワー30万いってんじゃん
記念に石くれ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-i9l8 [60.112.127.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:16:47.73ID:hkCRf6f00
何故かチェリノ星5にしちゃったけどこいつケセド以外で出番あるんかね
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-eAZS [111.239.185.245])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:17:41.98ID:GAdC4ehAa
>>590
誰が需要あるか?じゃないぞ
総力戦ごとに需要が変わるんだぞ👊
今回だったらパーフェクトマキがマワされるよ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-eAZS [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:17:53.69ID:kMm5sVy50
ナツは援交してるよ。異論は認めない。
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-eAZS [111.239.185.245])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:20:09.08ID:GAdC4ehAa
>>605
ネルもいうてバニーて固有2まで行った先生多いだろうしマキとそんなに難易度変わらんだろう🙄
ミドリは難易度高いけど最適に入るのかな
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-eAZS [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:21:14.85ID:kMm5sVy50
>>606
ビナーのチナトロ取ったこと無い新規だけどマキちゃんそんな強いのけ?
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-Gb1R [126.245.141.1])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:21:30.23ID:kjun7rWLp
アコ無さんは修行僧なんだ😎
オレはアコで楽させてもらうわ、すまんな🤭
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-eAZS [111.239.185.245])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:23:25.01ID:GAdC4ehAa
>>614
基地外みたいに強いよ
マキ無しでやるビナーは大きすぎるハンデ負ってるレベル
もしINSANE来てたら100%ダブルマキが最適解だったと断言できるよ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-i9l8 [60.112.127.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:24:45.82ID:hkCRf6f00
>>623
ヒフミは気持ち悪いとか絶対言わないぞ
オブラートに包むような言い回ししてくるからストレートに言われるよりしんどい
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-eAZS [111.239.185.245])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:25:13.88ID:GAdC4ehAa
>>613
ぶっちゃけマキも半年前のビナー以外で使われたのトリニティ交流会くらいだから、実は育成サボってる先生多い説がある
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6958-hSv6 [122.26.23.130])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:25:43.86ID:+M7KAPzO0
>>540
なおグロ版はアリーナがタバリ以上に修羅だぞ
日本版は垢作成時から放り込まれてた(今は知らん)
グロ版は6-1クリア時から放り込まれる
つまりリセマラ済みアクティブアカウントが15000人突っ込まれるって事よ

EN鯖はあまりガチ勢いないから60割でも1000位ぐらいならいける
韓国鯖はきちんと情報調べてる勢で石割りマンも多いから60割だと5000位がギリぐらい

タバリ対応するってキムのツイッターで言ってたのにグロ版がこの有様だよ
日本版は次のシャッフルでタバリ以上の修羅アリーナ作られそうで震えてるわ
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-i9l8 [60.112.127.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:28:35.11ID:hkCRf6f00
ビナーでヒフタン強ければなぁ
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-eAZS [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:29:07.24ID:kMm5sVy50
>>625
へーイオリミドモモで貫通は3コスしか使えない体に調教されちゃったけど頑張って育ててみよ
0644名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-ZYBP [106.130.194.26])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:29:26.64ID:Rytqm0Xsa
タバリが既に1桁2桁常連の濃縮液だからこれ以上キツくなる事はないわ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-eAZS [111.239.185.245])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:29:26.66ID:GAdC4ehAa
まぁ1凸勢はゴリラ🦍ネル借りる選択肢がある
チナトロ取りたいだけの2凸勢ならダブルマキ一択って感じかな
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-i9l8 [60.112.127.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:32:22.14ID:hkCRf6f00
>>655
意外とOKしてくれそう(ニチャァ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-eAZS [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:33:25.94ID:kMm5sVy50
お…温州みかん…
0668名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-1EX/ [150.66.67.221])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:34:38.93ID:hSbt8xWoM
5万でプラチナって"優越感"が無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況