X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-vijG [49.106.174.115])
垢版 |
2021/11/30(火) 00:36:31.29ID:TJE85p3VF
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638020480/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638184098/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3793
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638191289/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1be1-LZhx [111.171.228.228])
垢版 |
2021/11/30(火) 03:45:11.30ID:ncZyqr9i0
ビワの声優かわいいな、超俺好み。
背面サンタ引くしか無えな
0726名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89b3-uE1u [160.86.126.54])
垢版 |
2021/11/30(火) 03:46:24.38ID:nmDGDQtm0
ショータイムが虹2個だったからそれと勘違いしてるとか?
0749名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6bee-PFSp [121.107.7.144])
垢版 |
2021/11/30(火) 03:56:48.87ID:e6bwHMX30
月4個ずつ配れば一月のレジェレ中にに完成するし
その為のフジキセキマジックみたいなとこありそう
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6992-Y4BH [122.216.4.133])
垢版 |
2021/11/30(火) 03:58:05.58ID:WTNcBisG0
栗小栗はスペック見る限りは、明らかに中距離だよね
中距離ならスピ賢盛り盛り育成で圧倒的に強そう
水マル栗小栗秋シチーの3エースで行けるわな

でも有馬はどうだろ?
スピスタパワに加えて賢さ盛りとか、廃課金さんじゃないと無理そう...
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bee-uE1u [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:02:18.40ID:0Ob50H780
オグリン狙って爆死したわ
石1万程度で引けると思ったのが間違いだった
インモー貯金が...
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1b9-eHdc [116.222.31.152])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:06:10.38ID:9C6ckMII0
マヤちゃん無茶苦茶強いな練習性能トップクラス汎用性ではキタサンに分があるけど
じゃじゃうまに先行加速持ちって技マシンだけでも余裕で採用されるレベルだし
順位指定もガバガバ赤マルやオグリに積んだらどうなるんだ
早く完凸レンタルしたい
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bee-uE1u [113.153.207.14])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:09:18.97ID:0Ob50H780
チャンミのレギュ発表したからか、もう🤖起動してる気がする
賢さ4枚入れて1000がギリっておかしいやろサイゲェ
チムレの更新くらいさせてくれよ
0774名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6bee-PFSp [121.107.7.144])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:11:05.66ID:e6bwHMX30
そりゃ当たった時の記憶は
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb58-PfA9 [153.242.72.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:28:33.96ID:mUVi9hAb0
中村光一か誰かがシレンのインタビューで
「確率を数値通りに設定してプログラミングするとプレイヤーの体感とは絶対にズレるからそこの調整が難しい」って言ってたな
ソシャゲは分からんけどコンシューマーなら表記された確率と内部の確率を変えてるゲーム割とありそう
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b9-Iply [124.144.215.106])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:39:41.25ID:MfgFFGik0
迷ってたけど結局70連回して栗オグリ引いてしまったわ…
有馬は分からんけど今後おりゅ案件になりそうなんだよなこの性能
0807名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6bee-PFSp [121.107.7.144])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:43:16.50ID:e6bwHMX30
パワプロ系のゲームで散々言われてるが70%も五回連続で成功させようとしたら17%かそこらになるからなあ
0808名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 93bc-+aRL [203.89.62.216])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:43:34.52ID:cP2qS9vH0
ふぶきは当たる
かみなりは当たらない

なぜなのか
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f134-m/w5 [118.243.71.25])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:44:05.50ID:ZuFUIZ1o0
イベントミッション見に行くといつもマベサンがモジモジしてて気になる
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-eAZS [126.182.29.81])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:58:29.89ID:U95pArFtp
使ってみた感想だと
通常オグリ>ドーベル>クリオグリくらいだな
決して悪くないんだがスタ15補正が地味に足引っ張っててパワー盛れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況