X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-E3e6 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:05:38.05ID:XQMpFsxF0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637760731/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638162221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part311
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638186246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-YvCH [106.146.1.44])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:01:29.26ID:LXE0Fe4Ha
agentのエースどこむくん抜けるのか
agentの天下も終わりだな
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 59ee-Zala [114.19.63.163])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:02:18.64ID:NAxnB2HH0
落ち目になると一気に崩壊が進むのな
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-DInY [106.146.105.31])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:02:28.99ID:OLduJVaAa
今さら気づいたんやが、これもしかしてナリ、ガラムガチャ、ガデポンミッション期間中にくるんか

オグマ武器マジックメダルで出ちゃって武器ガチャミッション諦めてたからうれしい
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-V+xi [133.106.220.203])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:05:37.26ID:JkC301+bM
ソシャゲも勝ちのないパチンコやろ
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:08:28.98ID:QddzMgVN0
>>231
お前殺害したるから住所さらせや
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-V+xi [133.106.220.203])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:09:37.91ID:JkC301+bM
>>279
たとえ冗談でも殺害予告通報されたらお前の家に警察行くで
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 59ee-Zala [114.19.63.163])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:09:44.50ID:NAxnB2HH0
これはいけない
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-YvCH [106.146.1.44])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:10:13.74ID:LXE0Fe4Ha
平日昼間から殺害予告かっけえ
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61f3-QHbQ [14.10.0.1])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:10:49.18ID:kdnn8V9g0
スレ民ならパチやFXで稼いだ金でガデテルに課金してけ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.5.51])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:11:14.09ID:AmPLbol3a
これは通報した方がいいかもな
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.5.51])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:12:07.57ID:AmPLbol3a
>>292
うわぁそれ脳汁出るやつ〜
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:13:56.84ID:QddzMgVN0
>>282
どう言ういきさつか宮崎にも事情聴取入るから対面できるやん?はなからそれ狙いやで
何もないところに火はたたんしそもそも反感買ってるのは迷惑行為しまくってるあいつの行動ありきやん
俺何もなく普通にスレ使ってるだけやのに
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-jxrI [106.133.135.97])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:14:05.99ID:BAZOovuma
ガデテルプレイヤーから逮捕者が出るなんて見とうなかった😭
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.5.51])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:15:55.26ID:AmPLbol3a
逮捕された後の供述で俺は普通に過ごしていた。あいつが先にやってきた。ってやつな
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-V+xi [133.106.220.203])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:16:02.46ID:JkC301+bM
>>301
対面なんて出来ないで
警察来て家の中散策されて事情聞かれて厳重注意されて監視リストに乗るだけや
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:16:15.43ID:QddzMgVN0
これ以上スレ乱立させたら俺が殺害予告だして通報されて事件事にするから迷惑かけ続けるならその気でやれよ〜
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.5.51])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:20:13.84ID:AmPLbol3a
ガチでやばい流れなってるな
0325名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bee-uE1u [111.105.123.63])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:20:14.19ID:50YPjDdT0
お前らアリーナだと糞雑魚メンタルなのに、ここだと糞強メンタルなん?
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-W7Aq [126.220.163.139])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:20:41.06ID:iM1tDzC/0
あー暇やな
なんか事件起こらんかな
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.5.51])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:21:28.97ID:AmPLbol3a
>>323
イライラするやつやんwww
けどすんごいプレミアでたまに星MAXで出てきて、なに?みたことないよこれぇ!?ってなるやつ
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1109-ZQOw [124.102.162.69])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:22:45.46ID:mnXlahfR0
Yostarって中国資本の会社だよね?
なんで韓国メインなん?
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:23:41.85ID:QddzMgVN0
じゃあお前らはスレ乱立して遊ばれ続けとけよ
イジメ見てみぬフリするやつとしばく奴の違いじゃボケ
ヘタレどもは黙って宮崎に笑われとけ
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.5.51])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:24:39.12ID:AmPLbol3a
イジメられてると思ってたのか
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:25:13.96ID:QddzMgVN0
>>342
逆にお前ら宮崎に遊ばれてるって分かってないん?
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-V+xi [133.106.220.203])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:25:16.40ID:JkC301+bM
>>338
きぐるみみたいでモコモコしてて気持ちいいし部屋着に最高すぎるで
さっき届いたとこだけどもう一個買うわ
0346名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-Xmwh [182.251.147.221])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:25:20.30ID:RiUOfrwla
取り敢えずプロバイダには通報しといたよ
さっきの殺害予告犯は下のようなレスをずっとしてる奴

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part312

0203 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189]) 2021/11/28 01:27:54

>>192
説明不足だね

見えてる世界が違うから。←こんな定型文誰だって言えるし分かってる。

天才と凡人の違いは『なぜ見えている世界が違うのか?』←これが解るか否かによる。

なぜ藤井聡太は見えている世界が違うのか?

その答えはこう→『歩いてる間も四六時中将棋のことを考えているから』

つまりこう言うことだよ『天才とは99%の努力である』
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.5.51])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:26:44.85ID:AmPLbol3a
>>344
いや、たまにしかこのスレ覗き来ないし分からんな
迷惑をかけるやつっていうのはスルーするのが一番なんだぞ。正義感が強くても戦ったら負けなんだ。
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:27:52.53ID:QddzMgVN0
>>351
今どのスレ使えばいいんか乱立してるからめんどいんじゃよ
ここまでしつこく乱立させられたらいい迷惑や
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-V+xi [133.106.220.203])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:28:13.16ID:JkC301+bM
>>349
下は素肌やけど上はタンクトップとヒートテックの一番暖かいやつ来てる
スウェット着てるやつが馬鹿に見えるぐらいまじでヌクヌクや
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-YvCH [106.146.0.179])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:28:25.49ID:MPiaKeN3a
殺害予告の大阪か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況