X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★472【WORLD FLIPPER】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-EEdf [49.98.220.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/01(水) 00:16:16.74ID:qhmNOZsUd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

スレタイ改変・テンプレ無断改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てること

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★471【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638197118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-EEdf [49.98.220.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/01(水) 00:18:19.43ID:qhmNOZsUd
■リセマラについて
闇属性の「ヴェロン」というキャラがストーリー進行や属性不問のアタッカーユニゾンとして特にオススメ
できればヴェロンと下記のおすすめキャラから数体を揃えて始めよう

武器や編成によって火力が段違いになるのでコレさえ引けば強くなれるというキャラはいない
判断に迷った場合は「ワーフリ所有率チェッカー」を活用するとアドバイスしやすい
☆5だけでは何も言えないので☆3☆4も漏れなくチェックすること
https://eliya-bot.herokuapp.com/?lng=ja

●リセマラ最優先おすすめキャラ
火☆5)ロルフ
水☆5)ラキーシャ
雷☆5)セラ
風☆5)フィリア
光☆5)ラーゼルト、フィラメリア、バレッタ
闇☆5)ヴェロン

●リセマラ優先おすすめキャラ
火☆5)クラリス ☆4)ハナビ
水☆5)サイファ
雷☆5)ザンテツ ☆4)ラムス ☆3)シャ・スス
風☆5)シルティー ☆4)コハネ、ソウシロウ
光☆5)オルヴェール ☆4)エリヤ
闇☆5)キャル

※挙げているのは恒常のみ
限定ガチャが開催されている場合はそちらのキャラを優先した方が良い

●…☆3シャ・スス?
リーダーのスキルゲージを加速させる便利なスキル持ちのキャラ
必ずしもリセマラ対象にする必要は無いが気が付くと全属性で編成されている

■リセマラの方法
「体験版をした」でチュートリアルスキップ→アリサ入手→石をもらってガチャ
→やり直す場合タイトルメニューでデータクリア
キープしたい場合は引継ぎ設定してIDとパスワードをメモ
0010名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f113-fmP8 [118.240.13.136])
垢版 |
2021/12/01(水) 04:35:05.01ID:1v630EQL0
>>8
全員Lv.MAX
https://i.imgur.com/stlJ72o.png
1人だけLv.1
https://i.imgur.com/VFSf9x8.png
https://i.imgur.com/XQbN7AK.png

経験値揺らぎLv60での比較だけど、誰かに経験値割り振られるときと誰にも割り振られない時で合計の経験値に差が出るからスタミナ効率的には突入PT全員がLv.MAXじゃない方が良い
ただそんなこと気にせずレベル上げきったPTで高速周回した方が時間効率はいいよ
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f122-ZQOw [118.240.81.22])
垢版 |
2021/12/01(水) 04:36:51.47ID:aXU6i+A70
>>10
ありがとうございます
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b2-izX8 [221.170.1.91])
垢版 |
2021/12/01(水) 05:29:38.64ID:ISWAXs210
キャラAとキャラBがいたとして両キャラに武器A(無凸でも完凸でも)は装備させる事は出来ないよ
完凸したあとはその武器のスタック数が+1増えるだけ
もう完凸してて余った武器もスタックを分解してアビリティソウルを増やす事が出来るよ
0029名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53a6-62KC [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/01(水) 06:50:36.22ID:hCM/KWf10
みんなでキャラチョイスはまだ焦る時間じゃない感じか?
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-Mlo+ [133.106.36.174])
垢版 |
2021/12/01(水) 07:13:16.00ID:iQQielcgM
チョイスは初日に終わらせたよ
希望2キャラげっと

この手のキャンペーンは日が経つにつれて人が減ってやりにくくなるぞ
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Ru4A [106.146.31.179])
垢版 |
2021/12/01(水) 07:45:04.73ID:q4j01Mg2a
ビーフは正月復刻するだろうし最悪そこを狙ってもいいかもしれんな
0045(静岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:23.09
昔の記憶だがサイゲは確かグラブルだかで一回だけ巻き戻し対応してくれた気がする
こっちは分からないがダメ元で問い合わせてみては?
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Ru4A [106.146.30.105])
垢版 |
2021/12/01(水) 08:28:54.76ID:lUrykPTQa
>>40
運営もせっかくのアニバ悲しいイベントにしてほしくないだろうしお願いしてみよう
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-zRUd [1.75.10.35])
垢版 |
2021/12/01(水) 08:34:58.65ID:J5uLjk/Rd
本当に寝落ちして交換し損ねたあと直接所持品に入ってくるとは知らなくてメールに来てたのを変換されたものだと思ったのかもしれない
ただそもそも16時間前って書いてあることにも違和感を覚えないのがアホだし引退もやむなし
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Ru4A [106.146.31.17])
垢版 |
2021/12/01(水) 09:42:56.13ID:yv7L09f9a
別ゲーだけど手持ち晒したら完璧に赤貝じゃんって言われてアホかってなったな
こちとら初日からやってるんだわ
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Ru4A [106.146.31.92])
垢版 |
2021/12/01(水) 09:45:53.41ID:6vq8FuGxa
出るまで回してないだけだ
石を捧げよ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Ru4A [106.146.29.170])
垢版 |
2021/12/01(水) 09:56:24.56ID:b7Pcmwdsa
>>83
俺じゃん
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Ru4A [106.146.31.35])
垢版 |
2021/12/01(水) 10:19:07.71ID:f9REUXxGa
疑心暗鬼になってるやんけ
0100名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ eb1b-UUot [153.150.170.87])
垢版 |
2021/12/01(水) 10:28:41.05ID:iIj1RNX70
>>87
カムバックバックで周期ドンピシャでハマってやばかった
浴衣爆死からここまで耐えたのらを褒めてあげたいのら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況