X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part327
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7a-4307 [27.85.205.113])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:14:06.60ID:BnNUf9wga
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638586565/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part326
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638627214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2fce-HF/6 [122.27.44.232])
垢版 |
2021/12/06(月) 08:07:55.35ID:OBwkF7Wo0
スレの争いもこのルールで解決しろよ強い方が勝つ
https://i.imgur.com/ziPsWrH.jpg
0856名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-o++/ [210.138.176.120])
垢版 |
2021/12/06(月) 08:09:46.83ID:8hsa1a9CM
アリーナ1戦もしなかったら報酬無いのかよ、失敗したわ
0860名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ef43-i3jl [203.135.209.195])
垢版 |
2021/12/06(月) 08:16:33.51ID:MRzk/V5H0
>>859
それは君の持ってる魔法のカードの力があれば即解決するぞ😃
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b0b-HX3K [42.124.61.114])
垢版 |
2021/12/06(月) 08:53:42.36ID:j51Ujqdq0
0904 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 13ee-03fT [59.136.155.226]) 2021/11/29 03:34:12
こんだけ儲けてんのに200万DLで初日1000ジェムとかショボw
キャラ実装速度もやべーしパッケージも滅茶苦茶出してくるし金回収することしか考えてねーwww
ID:ABzxzKzP0(1/3)

0910 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 13ee-03fT [59.136.155.226]) 2021/11/29 03:45:04
>>905
東京都なんでもうやってないとか一言も書いてないのに勝手に自分の中で思い込んでるのか気になるわ
ID:ABzxzKzP0(2/3)

0617 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-g4vV [59.136.155.226]) 2021/10/20 12:59:04
超越とかの前に☆5にすること自体リソース多すぎてまだまだ先って感じだわ
もう超越してるやつらってショップでも石買ってんのか?
1
ID:UBzfMpcW0(2/3)

644 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6fee-2Lga [59.136.155.226])[sage] 2021/12/06(月) 00:50:43.59 ID:GQZh7qNw0
>>638
いや違うで現状理解出来ないお前の脳細胞が死んでるんやで
早くその古くなった脳細胞捨てるんや

656 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6fee-2Lga [59.136.155.226])[sage] 2021/12/06(月) 00:58:39.84 ID:GQZh7qNw0
>>648
素直に自分の現状理解出来ないし受け入れられない新しい情報を入れることも出来ない程老化してる
単芝を生やして煽ることしか出来ない可哀そうな存在なんやな…ごめんな難しかったよな

新チャンピオンソード アルツハイマー埼玉爆誕
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-cJxu [106.128.51.180])
垢版 |
2021/12/06(月) 08:54:36.68ID:T1tTTd7ka
ナリちゃんのおパンツください
0885名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b0b-HX3K [42.124.61.114])
垢版 |
2021/12/06(月) 08:57:11.77ID:j51Ujqdq0
0244 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-VXoX [59.136.155.226]) 2021/10/25 13:17:07
でも馬鹿みたいに課金してくれるやつがいるからゲームの寿命が延びるのも事実
いつも馬鹿みたいに課金してくれてありがとうな!
ID:yZr4vtAV0(6/10)
0295 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-VXoX [59.136.155.226]) 2021/10/25 13:23:21
イベントさえスタミナ課金しないと期間中に終われないクソゴミゲーを知っている
聞いとるか日本産の某ひつじお前のことやぞ
ID:yZr4vtAV0(7/10)
0305 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-VXoX [59.136.155.226]) 2021/10/25 13:24:54
>>292
それちゃんと確定申告した?
ID:yZr4vtAV0(8/10)
0330 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-VXoX [59.136.155.226]) 2021/10/25 13:28:58
無課金は0で唯一無二だけど課金者は幅が広いからな自己主張強いのも仕方ない
ID:yZr4vtAV0(9/10)
0356 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-VXoX [59.136.155.226]) 2021/10/25 13:33:24
アリーナもスレーナもここはゲロと排泄物の溜まり場なのは変わらないってことか
ID:yZr4vtAV0(10/10)

この埼玉かなり香ばしいガイジやな
臭すぎるやろこいつ
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cfaa-aLR3 [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:00:15.00ID:UeNF4bAT0
>>881 >>885
奈良の次は埼玉か IPって(馬鹿には)怖いね
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-6Nze [106.146.54.239])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:02:31.81ID:XxjLzvBYa
やばい6000円も課金しちゃったのに熱が冷めてきちゃったよ最悪
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-EfwD [126.247.103.36])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:05:46.57ID:4XtO1U3mp
ハゲは人を写す鏡
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-4307 [36.11.229.247])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:07:26.44ID:l34/7vSyM
コロシアム初めてトップ100入れた💪🥺
0898名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2bf3-PP5C [14.8.22.1])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:10:04.70ID:jZ6fygl/0
まあこのゲームの育生ストレスの癌って覚醒石だからな
進化は星4でも使えるし時短したいならヒロクリ使ってショップで買えって話だし

もともと実装の少ないキャラを育生で引き延ばすために用意した要素だと思うが覚醒の渋さだけは擁護できん
SRがほとんどのユーザーにとって穴埋め要員にしかならないのも覚醒の配布量と仕様のせいだし
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-6Nze [106.146.54.162])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:11:53.06ID:TIDysi/7a
>>891
確かにそうかもしれんな...これからダラダラ無料で遊ばせてもらうことにするね...
0912名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 97f3-PP5C [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:29:51.01ID:RtYqEgzg0
毎日妖精2回とゴブリン1回殴って今3000万だがスコアは置いておいて偉くない?
マリナ?ミノタウロス?何それおいしいの?状態やで
別にいいんだが
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-wiGL [106.132.195.163])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:39:59.82ID:Yn33isAva
>>912
いまはゴブリンが一番人気なんだから残しといてやれ
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-flQq [1.72.8.70])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:40:42.44ID:aIrMKPuFd
なんかガイジ多いなこのスレ
ソシャゲスレって底辺が集まるからキモいの多いわ
非正規と工場勤務とドカタとニートとフリーターは書き込んでくれや、スレの質が下がる
0925名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 97f3-PP5C [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:43:27.00ID:RtYqEgzg0
>>914
いいってことよ

>>915
やっぱりいるんだなー
お互い頑張ろう
0927名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 97f3-PP5C [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:45:21.62ID:RtYqEgzg0
ただ他の人は土パでミノタウロスとか叩いてるせいで、妖精が最後残って処理するために闇パで叩かないといけない時は少し不満だわ
妖精叩けるパーティーでは妖精叩いてくれ。ギルド全体で見たときにスコアが落ちるだろ。とは思う
0934名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-3kQ6 [210.138.208.252])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:54:38.99ID:tf21Gk1aM
やっぱ古戦場ってクソだけど神だわ
これ真似して1日3回しか凸できないのはそのままに毎日対戦相手変えてギルド対抗戦にすればいいのに
2週間やるとして最大14勝、勝利数で報酬変わる
0936名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 97f3-PP5C [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:55:08.12ID:RtYqEgzg0
>>932
闇パで妖精殴るのは頭悪すぎじゃろ
まあ仕方なく殴ってるんだが
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-flQq [1.72.8.70])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:55:16.75ID:aIrMKPuFd
ツッコミを正座待機してる新潟さんにだれかつっこんでやれよ
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-i3jl [126.35.13.245])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:55:44.03ID:DV9AJqFfp
お空に帰るのだけはありえない
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-GME0 [126.254.85.67])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:59:33.20ID:i9IJBhJsp
今なんとなく無属性進化石ガン回ししてドルエヴァ育ててるけどコロシアムでもレイドでも未来騎士居ないと...って感じあるよね?
未来騎士が来たとしてもガラムがいる以上水パにナリ使った方が効率的だから火ボスと光ボスがいる場合の無パってどういう組み合わせが良いんだろうな

ナリがいるなら
未来騎士 ドルエヴァ ナリ あと遠隔1人でいいんだけど
水パにナリ使った場合
未来騎士 ドルエヴァ ラン あと1人 とかになるんかな
...カンナとか?
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-3kQ6 [210.138.208.252])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:59:36.27ID:tf21Gk1aM
ウチのギルドだと弱い人ほどマリナ叩いて妖精ノータッチだわ
0946名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 97f3-PP5C [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/06(月) 10:01:16.42ID:RtYqEgzg0
>>942
意外と仲間が多いみたいで心強いというか安心するわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況