X



トップページスマホゲーム
1002コメント252KB
【プリコネ】🐻「ウマ娘は来年の業績が見込めない」4761【💩糞運営💩】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:37:22.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】ウマ娘、予後不良みたい😭4753【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639642539/
【プリコネ】🤖「運営さんは頑張っていない」4755【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639657484/
【プリコネ】Twitterフォロワー30万人突破おめでとう!💩4759【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639723395/
【プリコネ】僕達は燃え盛る💩の途中で出会い〜♪💩4760【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639740865/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:00:22.86
ウマは金のかかるゲームだから糖質みたいな奴らには遊べないんだ

でも金のかからないプリコネとグラブルは金がなくても遊べるから糖質に好まれるんだ
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:01:17.77
娘がウマ娘大好きです!みたいなSNS乞食のバカ親サイジは死ね と思ったけど最近いないからほんとに死んだのかも🤔
0854名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:01:28.97
この間ランスレでれじぇくろは女に人気あるんだって言い張り続けるおったの草
0855名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:01:50.77
>>851
実際は糖質みたいな奴等が延々周回してるんだけどな🤣🤣🤣
0865名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:06:24.16
>>861
え?ロリコンなん?
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:06:55.51
でも🐴ってすげーよやっぱ😤
企業がステマなんてやるはずない→MEL先生
レース結果がおかしいとか糖質かよ→バグでした…
こうやって疑惑を次々に事実に確定させてくれるんだから🤣🤣🤣
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:08:40.79
ウマと原神がよく比較されるけどセルラン云々以前にユーザーの観点から見たら
ウマは開発放置の糞ゲー 原神は新MAP&コンテンツ定期的に出してくる神ゲー という感想しか出てこない
0870名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:09:03.90
普通の女ってイケメンの男性アイドルや俳優
最近だとそれに加えてネットのインフルエンサーが好きじゃん😎
美少女動物園の🐴に普通の女が好きになる要素はないだろ😅
0875名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:11:01.46
>>864
消せよ
0877名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:13:01.30
いうてググプレじゃほぼ首位独走だしまだまだボロ儲けだろ。グラ爺もブラウザゲーの側面強くて別口の課金多かったりするし
プリコネは知らん
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:13:04.69
>>866
西川はニッチすぎるからな(苦笑)
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:13:17.30
女は男の趣味に影響されやすいって知らないのが童貞っぽくていいね
0880名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:13:35.06
>>864
ウマジ今度は小学生狙ってるの?😫
0883名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:14:33.92
>>879
でもお前童貞じゃん
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:18:36.14
さっき貼ってあった配信中に割れエロ漫画写しちゃった人、めっちゃフォロワーいる絵師じゃん😓
大丈夫かこれ😰
0895名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:20:46.63
>>891
アニメでブーストしてウマを抜く
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:20:49.15
やっぱりウマ娘は小学生に大人気のコンテンツじゃん
これじゃこのスレで散々ウマ娘を叩いてた奴が馬鹿みたいじゃん😂
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:22:34.15
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋‍♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃‍♂出走🏁でーす🗣(はいっ🙆‍♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅‍♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷‍♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋‍♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃‍♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0899名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:25:16.65
何だこのスレ!?
やばいっすね
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:28:38.22
>>902
プリコネやってあったまればいいだろ🙄
0906名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:29:21.46
プリコネ女子は意外と多いからね
き、騎士くんの可愛さが女性ユーザーに好印象らし…し…


🤮
0907名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:29:34.32
>>902
鼻くそさんが舞うのを辞めてしまったから気温が下がってるんだ😱
鼻くそさん帰ってきて😭
0915名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:33:31.66
今日の大阪の事件見たら
鼻くそみたいな発達障害をゲーム内に縛り付けてるサイゲってもしかして凄いんじゃね?
って思ったわ
あの爺外に出したらもっと大変なことになるでしょ😱
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:33:51.51
ウマジのガイジムーブって大体どっかで見たことあるな😰そうだとくさんだ😱になるの凄い
とくさんも一般人に受けてるアピール凄かったなぁ🤮
0923名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:38:14.12
>>906
お前にはプリジの“覚悟“が足りない
0929名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:40:23.27
女子中学生で流行ってるんだし>>864みたいに小学生で流行っててもおかしくないよね

「ウマ娘」JC・JK流行語大賞2021上半期にランクイン
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1335117.html
AMFによれば、アニメやグッズなど多角的に展開されていて
「一度ハマったら飽きない」と女子中高生からの意見も多く聞かれた
0934名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:42:10.82
>>928
いつも月中頃は再PUなのになんで今回は新サポカだったん?
0935名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:42:43.14
>>929
CAのステマ定期
0940名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:45:02.47
>>936
金儲けしか考えてないような気するな
0949名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:47:49.28
>>945
ドトウは人気あるおじさん←死亡
マンカフェは人気あるおじさん←死亡
ドーベルは人気あるおじさん←死亡
インモーは人気あるおじさん←死亡

どうなってるんや
0950名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:48:02.16
>>948
リリンクやればいいじゃん
0951名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:48:39.33
>>948
その点🐴はチャンミって目標あるもんな🤗
まぁ運任せの育成した後に運任せのレースっていうゲームそのものもガチャみたいな内容なんだけど🤣🤣🤣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況