X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3993

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9aa-yDXi [126.78.246.190])
垢版 |
2021/12/27(月) 00:28:57.01ID:q0l1JGIe0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part86
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640085550/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ144
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640412397/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3992
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640524365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-TodH [106.129.1.251])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:27:54.07ID:dFf3rLWha
ウマ娘ってスゴい稼いでるのに何でこんなアップデートも出来ないの?運営怠慢過ぎないか?
https://twitter.com/i/status/1475083975852912646
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://www.famitsu.com/news/202112/26246252.html
tps://m.youtube.com/watch?v=Ladu1Innw_Y&feature=youtu.be
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 92b9-jy7p [27.142.133.204])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:29:39.38ID:M9EkF6eQ0
サイゲ「だってホープフルは平日開催なのに週末までミッションやってたらおかしいやろ(爆笑)」
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 94ee-nHKY [133.206.86.224])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:34:59.20ID:6VlJIrzZ0
毎日ログインしにゃきゃとか1日1育成しなきゃとか義務感になるとゲームとして楽しめんのだと思う。
復帰してから一回も育成せずにチャンミも過去に育成したヤツでよさそうなの何人か送り込む形でやってるとこのゲームがおもしろいことを思い出せました
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f2ee-j5Xv [111.105.38.131])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:36:57.33ID:pg89Iixr0
>>760
辞め時やな
0772名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 92b9-jy7p [27.142.133.204])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:37:57.34ID:M9EkF6eQ0
あと数時間でバステから解放されるんだぞ
ここで辞めてどうする
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Zdm5 [126.156.7.59 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:40:43.46ID:2CjF6q/Jp
セルランもう2位に落ちてて草
0786 (東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:41:47.44
育成回数なんて稼ぐだけならマックEーンするだけなのに何故文句を言うんだい?
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-g1N5 [49.129.241.157])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:42:45.58ID:pYieVOTn0
>>757
これFGOの尊師のやつだろw
0790名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 92b9-jy7p [27.142.133.204])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:43:15.32ID:M9EkF6eQ0
この音階をこう調整して…はっバステ減ればサポカ編成も変わる…!?ってどんなインスピレーションなんだよ
0800名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 92b9-jy7p [27.142.133.204])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:45:42.70ID:M9EkF6eQ0
>>786
ファン数も稼がないとあかんからだろこのエアプID無しゴミクズカス野郎
0807名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2e6e-nHKY [180.27.206.211])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:48:02.45ID:205pZmwO0
>>804
そこはパワプロでも同じやしな
パワプロでもこっちでいうジュニア級で目標達成してなかったら育成終了するシナリオがわりと最近追加されたから
高速周回するときはそこでわざと足にひっかかって終了させるってのを見てマックEーンで育成終わらせるの思い出したわ
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jy7p [49.98.148.224])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:49:40.71ID:SEyZcemDd
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3994
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640555261/

連投規制だから別の回線からだが
700おらんから立ててきたぞ
0813名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 24f3-e50p [14.13.37.224])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:49:49.85ID:WyenRGnR0
>>805
無課金、美課金勢にとってサークルポイントでもらえるSSRは貴重なのっだ
0814 (東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:50:03.11
育成する気ないのに150ポッチの石拾ってどうすんねん…
そんなに嫌なら金で石買えば良いじゃん
0815名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d980-Kp4C [182.50.198.172 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:50:04.13ID:RNOyKPyl0
>>749
晴れ着スズカで毎日王冠1800mとか…?
これ言ったら前提ぶっ壊れるしな
連続じゃなきゃ同距離3回もあるのかね

>>768
編成見る限り性癖Pだろうしあんまり考えなくても良い気はするけどね
ただ差しは脚質被るとかなりきつくなるからエイシン改造用追込因子とか作っとけば勝率バラけるんじゃないかな?
今回追込エイシン2回見たけど強かった
ドーベルは中距離差しなら勝つだろうし
0825名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 92b9-jy7p [27.142.133.204])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:54:32.79ID:M9EkF6eQ0
>>823
正直それは少しあるな
アニバまであと2ヶ月とはいえもう気分的に一区切りついたというか
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4a-FdeQ [182.251.125.254])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:55:01.88ID:2WbNmva1a
https://i.imgur.com/qYe4Oo8.jpg
数ヶ月ぶりに青9出来たわ..
0827名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2e6e-nHKY [180.27.206.211])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:55:03.55ID:205pZmwO0
そういや先日やってたパワプロアプリTVで
わざわざバッドステータスイベントをいじったりはしませんって言ってたのは明らかにウマの今日からの奴を意識してるなぁって思ったわ
でそこで出てきたのがバステを回復させるアイテムを追加で持ってくる年末サポキャラだったけど
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-hMAE [106.72.148.194])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:55:17.37ID:KAiaH5Br0
Pなんてしゃしゃり出て来なくても良いけども
そこそこパカライブの出演者の要望を少しは実現させてほしい
あのコーナー全く意味ない
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f2ee-j5Xv [111.105.38.131])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:56:13.61ID:pg89Iixr0
>>823
ストーリーも過去の振り返りシーンあって
大晦日は一期ED追加
まじでウマ娘自体の一区切りって感じあるな
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-Dlpr [126.169.100.175])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:56:23.73ID:T9bzm0H40
ちょっと聞いてくれ
貯めてたサポカチケット20枚でネイチャ引けて2凸になったからもうちょい回したんだ
全然出ないから天井まで頑張って3凸させたんだ
ピックアップで3凸で終わったらもったいないと思ってもう少し回したんだ
また全く出ず天井まで回しちまったんだ
オグリも出ず、すり抜けもクソしかでないでやっと完凸して虚無になってたんだが、さっきおはガチャでネイチャ来やがったんだ
慰めてくれ
0846名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 24f3-e50p [14.13.37.224])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:59:24.30ID:WyenRGnR0
限定セールがもう少しまともになるって話は立ち消えたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています