X



【アクエン】MU:アークエンジェル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f3ee-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:48.39ID:jM2eaUsL0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレたて時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行になるようにして下さい。次スレは>>980が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>985がスレ立てをしてください。それもできない場合はアンカー指定する事。

全世界5000万DL突破のMMORPGが日本に登場!

真の勇者よ、人々を導く光となれ

2021年9月23日 正式サービス開始

プラットフォーム iOS/Android

公式ホームページ https://cdnorigin-gevents.37games.com/mujpyy/
公式Twitter https://twitter.com/MUArchangel_JP

■前スレ
【アクエン】MU:アークエンジェル Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635860084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ abaa-C+PP)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:48:07.43ID:VThnCYAG0
特別課金してるわけでもなさそうなエリートのギルメンの声望が1日平均にすると4000ぐらい稼いでるんだけどどこで稼げるんや?
うちのギルドだと護送レイドもしないしデイリー/聖物/護送協力と戦令を考慮しても4000は厳しいんじゃが
因みに俺もデイリーはMAXまでやるしアクアマリン毎日2個にゴールド戦令で1日平均2800
ギルマスとかも上限高いとは言え平均6000ぐらいでうらやましいうらやましいうらやましい
0609名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMbf-GAgt)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:46.17ID:dkyL5m+tM
アリーナとちゃう?
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb2-5zj1)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:31:13.08ID:RaqgvSAv0
ウィズで、殴られてるのにグングン回復するの何なん?
シールドレベル上げるとそうなるの?
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:08.50ID:dZCvgGvu0
>>610
天賦でそのスキルが発動すると〜%の確率でHP回復するやつが少しある。
0613名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ef0f-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:06.61ID:/9CEa1pK0
知ウィズはアイスバリアとヘルバダメ無視のタイミング使い分けどうにかすれば雑魚
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ abaa-J/JS)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:10:42.18ID:bx6/YnyZ0
敏ウィズにも防御天賦であるな
致命ダメ受けた時に1以上HP残しで耐えてレベMAXで毎秒28%回復で持続3秒のダメ60%カット

>>608
さんくす
アリーナみてきたけどバトル回数報酬で3000ぐらいやな
もうちょっと探してみるわ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df35-tXJV)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:40:37.75ID:Q1lm11VG0
早く鯖統合してくれー
もううちの鯖メインで稼働してるの30人もいないぞ
0616名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-CGTL)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:36:49.04ID:vpylLZhW0
ワキガのべんきくん(改)の小物感笑える^^
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:52:48.78ID:zcDcZdREp
TAKITO鯖も合わせると全部で70鯖ぐらいあるんだが、そのうち何鯖ぐらいが生きてるんだ?
すでに壊滅した鯖あるんじゃないか。
0618名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ebf3-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:32:16.37ID:9/4Uaf2o0
古参鯖への新規登録ができないし、既に4キャラ作成した人は
キャラ削除依頼出して削除してもらっても、その鯖に新キャラ作成できない。

まともにプレイするのに毎月1万〜2万程度、さらに課金イベントでのアイテム購入まですると
5万以上かかる。
これじゃ無課金の餌は居なくなり金注ぎ込んでしまった奴らが
やめる機会を探しながらダラダラと残ってやるぐらいにしかならないわな。
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f28-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:54:20.86ID:fFDrJqdd0
お前らまだ搾取ゲーやってんのか?
早く目覚ませよ
0620名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ef0f-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:51.31ID:QD8sGzc80
デイリーイベントダイヤ消費: 1000ダイヤ (2200円) /日 = 月 6.6万
課金イベント: 2.5万〜4万 (最近上昇中) /隔週 = 5〜8万
デイリーパック: 120円〜2450円/日
祈願の水晶: 500-1000ダイヤ/日

まあデイリーパックなんぞ毎日フル課金してるやつはもういないと思うがw
ちなみに、祈願の水晶の投下を下げると、今まで経験祈願とかやってなかったような「無口なやつ」が祈願を始めたりして急激にレベルおいついてきたりするぞ。w

どのくらいかというと、こっちはアリーナEXPバフ、パーティーバフなどで20-30%くらいの優位性があるときに、通常日の日当たり2レベル=1200〜1300兆、土曜日は3レベル=1800〜2000兆くらい。

祝福の印、中級と高級セットで使って、これらの1.5倍までドーピング可ってところ、平日に3-4レベル上がったりとか異常さを出してくれる。
課金イベントの投下、アリーナのランキング賞品とかカウントしても、使っている完全に祝福の印の数がおかしいというような事象だな。

まあ各サバに、その手のキャラが仕込まれてると思うぞ。
やめていった他鯖ランカーも同じこと言ってたしな。
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:31:13.09ID:zcDcZdREp
>>620
マウントの経験値アップ系の差じゃね?
ユニコーン、ブケファロス、ギャラクシーホースの昇級差とか考えられる。
あとあなたがナイトかエルフで相手がWIZならWIZの方が経験値効率高いからその差とか。
3キャラ同時に育ててるけどWIZの方がレベル上がるの早いからね。
評価値とかも関係あるかもしれんが。
0624名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-sVMr)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:36.38ID:YhXcxbcca
>>620が言っているユーザーがそうなのかは分からないけど競争系の課金ゲーでは運営側の課金煽り垢が居る事は多い
特にこういうマイナー且つ中華だとやりたい放題やってそう
0625名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ef0f-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:55.90ID:QD8sGzc80
>>621
こいつ言ってる内容を判りやすく言うと、

パーティーボーナスと、アリーナボーナスの合計20%-30%の優位性を、
ウィズの経験効率とマウントの経験値ボーナスでかき消すことが可能ってことか?w

>> 2レベル=1200〜1300兆 がボーナス付きの平均値
>> 土曜日は3レベル=1800〜2000兆

ユニコーン、ブケファロス、ギャラクシーホースのレベル上げると、
上記のPTやアリーナボーナス分の20-30%を埋めた挙げ句、
2400-3000兆の経験稼げるんだねwwwwwwwwwwwwwwwwww

あほくさ。
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lPdR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:52:01.40ID:4rlB7bmkd
社交界の時雨萌
粘着やばい
きえろ
0627名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-X4xP)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:18.33ID:vpylLZhW0
>>618
こんな糞ゲーに課金するならウクライナに募金するわ
いや、まじでそう思う
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:45:49.81ID:XVG8ZA1Ip
>>625
頭悪い人の書き込み不要
0629名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ebf3-fkLX)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:54:56.99ID:oA4claqt0
廃課金に対して
「こんな糞ゲーに課金するとかww」
みたいなマウント?取る奴多いけど
こんな糞ゲーにすら課金する余裕あるお金持ちさんなんだからリアル人生すら負けてるの自覚した方がいい。
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:33:46.64ID:N231TSWwd
>>629
課金者全員が金持ちとは限らない
それは了見が狭すぎ
お金の使い方は人それぞれだからマウントとれてないよってとこには賛成
0631名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ef0f-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:29.37ID:s/lH62Du0
・クソゲーに課金する。
・女の尻追いかけて金使う。
・自称ハイスペってことで月50万(例)の家に住む。
・オールインクルーシブプラン南国で豪遊する。

いずれも同じ無駄使いだろ?w
価値観なんぞみんな違うわ。

逆に、
それらの大金を稼ぐために、学びを含めた大きな時間を費やす。

これも無駄なんじゃねえの?
楽しくはないからなw
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-fkLX)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:32:45.50ID:fXUYd3Bsd
わざわざ課金云々語り出すやつの9割ぐらいは
•課金する金が無い
•廃課金辺りにボコされて涙目
のどっちかでしょ?
だから少しでも自分の立場あげる為にマウント取ろうとする。
こんな糞ゲーと言いつつも自分もプレイしてて5chに書き込んでる矛盾にすら気付かない。
お金持ちの家に生まれて廃課金する側に回れなくて残念だったね。来世に期待しよう!
0633名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ef0f-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:58:03.52ID:s/lH62Du0
マウントの認識を根本から間違えてるけどなw
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-k12B)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:06:32.92ID:cqmgXin5d
28鯖のナイトさんも引退したみたいね
0636名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Bt4G)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:09:37.34ID:tTIXTdHTa
>>635
運営アホすぎな
あんな上客俺なら絶対逃がさんわww
0637名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3bb1-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:25.64ID:Y+cB/HtH0
別に金の使い方とかどうでもいいが、こんなゲームに大量に金を使うより有意義な使い方はあるんじゃないかって意見が大多数だとは思う
そいつの自由だけど俺はそんなやつとは価値観違いすぎて多分やってけねーわ
早く辞めろよ楽になれるぞ
0638名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW ef0f-sou4)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:23:29.13ID:s/lH62Du0
>>635
vip15メイン垢、vip13サブ垢1、vip10サブ垢2をギルメンで有効に使えと引き継ぎコードと書き置き残して去って行ったそうです。。。
0639名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ebf3-fkLX)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:29:31.05ID:oA4claqt0
>>637
どうでもいいならほっときゃいいのにw
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-sVMr)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:15.92ID:7JGsBnfIa
>>638
最初に取得した人うまうま
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:49:28.25ID:WEEf72Jep
日本のどこかにいたアーチくんお疲れ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:59.44ID:Tqwuh+A70
>>625
マジレスすると経験値ボーナスって基礎経験値に対してだからその状況は実効効率だと20-30%も差がつかないぞ

しかも強魔にしか効果ないからデイリー経験値の6-7割がこのバフの対象なのでさらに落ちる
指摘されてるようにマウント昇級での差もある

そうすると実効効率は数%程度しか差がつかない
数%なら祈願で巻き返せる差しかつかないから、お前が祈願辞めて相手が追いついてくるのは普通のこと
さらに言うと競争してる中で相手の出方伺って祈願して差をつけたり縮めるのも普通
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1bff-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:59.36ID:+RXk7IEh0
>>638
やめちゃったのか〜。
しかしアカウントコード書置きってふとっぱらだな〜。
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df35-p/44)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:30:17.05ID:UDXW1yD90
垢売りに出てたら面白そうw
0646名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Bt4G)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:19:30.91ID:EYTa+rTQa
>>643
しかしながら引き継ぎコードだけじゃ引き継げないっていうね
パスワード必要だぞwww
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:49:43.07ID:gw9yUw9Bp
早く鯖統合きてくれー
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Y8wU)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:54:34.39ID:KwgUblJ2d
>>642
1週間50%の課金したけど実質3%くらいしか取得経験値増えなかったわ
だから1日2レベアップしてたのが3アップもしないし、上のレベルの人に追いつくこともなかった
0649名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ef0f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:26.19ID:QhSSUXAQ0
>>642
マジレスで返してやろう。

マウント昇給は俺もやってるし昇給するとどの程度実質獲得が増加するかも計算済みだ。
お前が言ってるマウントを全てMAXまで強化していたとしても1.5-2倍のEXP獲得は不可能。

で、お前の最後の頼みの綱である祈願EXP。
MAXまでやっても3cmくらいしかあがらん。なんで、

>> 2レベル=1200〜1300兆 がボーナス付きの平均値
>> 土曜日は3レベル=1800〜2000兆

のところ、2400-3000兆とか稼ぐのは事実上不可能なんだわ。
なので不思議だなと言ってるんだが、随分お前も必死に抵抗してくんなぁw

もうスクショも撮られてるし、いつでも公開できんぞ?
おせーんだよアホ
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lPdR)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:56.58ID:mR4aFERbd
社交界の時雨萌
まじうざ
きもちわるい
0651名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cba8-J4I5)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:48.21ID:Wq5j//rL0
1鯖のルベウスと言うギルド。も〜さりーPK暴れてるね!
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lPdR)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:13.39ID:38mdwEynd
時雨萌と、エアーなるは
きえろまじで
ベトナム人なのか
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-lPdR)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:13:07.23ID:tTtB37jb0
社交界 時雨萌
60ちかくのおっさん(ネカマしてる)
横殴りあたりまえ
ストーカー気質
しつこいチャットもきもちわるい
ほんとまじむり
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:02.55ID:KgfE+68cd
>>649毎日web課金で活躍度やらもらってるんじゃないの?
0657名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ef0f-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:31:19.35ID:8tyQU8XE0
>>656
その意味わかってないから、この発言なんだぞ。
ちなみに、廃課金じゃないと思うよこいつ。寄生虫w
0659名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-sVMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:29.89ID:PNbWtigra
それじゃね?
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-Y8wU)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:06.68ID:XQEdeYAm0
何をもって廃課金となるのか考えてみよう
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-M2hD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:51:03.87ID:HrNEwUQvd
>>658
みんなが1000万課金してたらもはや1000万課金者は廃課金者ではないぞ
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:41:49.99ID:8sJtSm7Od
>>649毎日web課金で活躍度やらもらってるんじゃないの?
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-W/6I)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:53:41.08ID:BVbCCRf70
時雨萌
きもちわるい
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-SUBy)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:36:54.83ID:7TxncDutp
過疎すぎて掲示板も更新なくなってきたか
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 06ee-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:24:11.22ID:bUsiQx/O0
過疎もクソも運営が新規を鯖にキャラ作らせない
辞める人はいても入る人はいない
ポイ活古事記と詐欺広告で呼び寄せてもすぐ離れる
タイトルは10数年前のMMO語って中身は37Gamesが過去に作ったレジェンドオブリングの焼き直し
なんでもいいからトップを撮りたいごく一部の人間が無駄金放り込んでるだけ
あとサクラ
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-H/TI)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:39:00.94ID:3IT1H56Gd
で、でたーwwwwwwwwww
人の金の使い道にケチつけるやつーwwwww
0667名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-GyE6)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:47.90ID:W162oMWwa
ケチつけてはいないだろ無駄金と言ってるだけで
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-H/TI)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:59.95ID:3IT1H56Gd
無駄金かどうか決めるのは他人じゃなくて当人じゃね?
価値観押し付けてきてる時点でケチつけてるようなもんでしょ
0669名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-GyE6)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:42.22ID:W162oMWwa
押し付けてはいないだろ無駄金と言ってるだけで
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-H/TI)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:58.91ID:3IT1H56Gd
いやだから無駄金って決めつけてる時点で…
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-9eEb)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:49:41.73ID:uCk9hwgOa
なんかもうみんなやめ時を探してるって感じがする〜
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイ 0114-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:32:05.91ID:+eNOokb50Pi
>>671
それあるよね・・・。
稼働数人とかになったらその鯖どうなるんだろね。
さすがにその場合は統合されるのかな〜
0674名無しですよ、名無し!(光) (オーパイ Sac5-9eEb)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:26.72ID:uCk9hwgOaPi
>>672
ぶっちゃけもうここから挽回する方法なんてないよね?

課金イベント率下げたところで売上立たずサ終
課金イベント率を現状のままでも引退者止まらずサ終

新規増やそうにもセルラン低過ぎて目にも付かんし、付いたところでレビューが最悪。
そもそもWebに情報無さすぎて新規の敷居高いし。

直近と今回の鯖編成見てもトップ層に引退者上昇傾向で、まだまだ売上下がっていきそう
その売上補填するためにも課金イベント出して、まさに負のスパイラルに陥ったなーって感じがする
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (オーパイ b9aa-dqGb)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:08:19.44ID:rCYo/ksr0Pi
ゴールド戦令の装備と覚醒石アップのやつ期限切れとかなったんだけどどこに説明あるんだ?
まだゴールドにしてから2-3日ぐらいしか経ってないしそもそもこのアイテムに使用期限つけるとか正気かよすげぇ萎えたわ
0676名無しですよ、名無し!(光) (オーパイ Sac5-9eEb)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:21.63ID:ceTeYbTLaPi
>>675
課金して入手出来るアイテムは大概補填してくれるよ
土曜日に買える活躍の香水?も補填してもらったことある
0677名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイ 0114-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:21:51.35ID:+eNOokb50Pi
六転になると、トレジャーストアで新しい商品ふえるのかな?
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8228-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:17:35.24ID:mwsC68jf0
お前らまだこんなクソゲーやってんのか?
20転になっても同じ事の繰り返しだぞ
1鯖以外の鯖の人数なんて20−30人程度だろ
たった数十人の中でアホみたいに課金しまくって1位になってどうするwww
いい加減目さませよwww
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-SUBy)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:14.28ID:u4xI8s3wp
クソゲーの掲示板にわざわざ書き込みにくる暇なやつw
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-M2hD)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:43.01ID:yjyTaXWid
ここの課金で調教された人は他のゲーム行ったら廃課金ユーザーで余裕のランカーだろうな
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-GyE6)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:06.52ID:Gny9g4Mxa
わろた
片手間運営
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:20:17.15ID:XHkaWbYy0
軍団に加入するにはどうするんだ
0685名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61a8-+UL8)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:37:08.35ID:MyZXmVJ+0
>>684
とにかくHOTEL加入すれば100%勝てる!!
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-SUBy)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:14.60ID:Alakvy5vp
軍団が思ったよりめんどくさいコンテンツだ。
この状況でこれだとそろそろ辞めどきか。
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:41:02.41ID:zcFakbln0
>>684だけど

現状軍団に今入れていないギルドはよその軍団にギルド単位で加入するとか個人単位での軍団に加入するという
理解で良いんじゃないかな。
チラット聞いた話だとすでに運営側で軍団加入ギルドは選別されていてそれ以外は今後どうなか今は分からないそう
その証拠に軍団加入とかのボタンなんてどこにも無いでしょ。どういった基準で選んだかは知らないがギルド単位で課金額の多い所が選らばれてる感じがする
クラスAとBだけかと思えば1つだけCがいたり とにかくいつものようにわから無さ過ぎな
0688名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ a1aa-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:27:27.74ID:jQIkDMOh0
HOTEL追い出したらええんとちゃうか?
0689名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61a8-+UL8)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:33:59.54ID:jnq78MEn0
>>688
軍団トップHOTELえぐい!
0690名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61a8-+UL8)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:09.29ID:jnq78MEn0
>>688
HOTELほんとに最強なの?
0691名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61a8-+UL8)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:15.85ID:jnq78MEn0
>>688
HOTELほんとに最強なの?
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61a8-+UL8)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:29.47ID:jnq78MEn0
>>688
軍団トップHOTELマジ最強やば!!
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Ifro)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:36.43ID:ddMGKiovd
>>688
軍団トップHOTEL最強!ギルドHOTELは追い出されたらしいけど
0696名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-SUBy)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:03:40.91ID:1eJH98bPa
ホテル追い出されてて草
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Ifro)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:59:20.44ID:Ulb2Ay+Pd
>>697
見たらすぐわかるだろ。頭悪すぎだな。
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02bf-M2hD)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:47.41ID:jSmGhiKy0
iPhoneでスペシャルオファー買えないんだが、、、
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1f3-RkFl)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:06.51ID:NzDEQDja0
時雨萠とエターナル
まじ気持ち悪い
見かけるだけで虫酸が走る
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-wt87)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:40.32ID:DPX6/Cx7a
宗次郎?とかいうの弱いくせに口だけは強いのね(笑)
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bb2-uoly)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:39:13.05ID:+5a7Nf2d0
マウント強化していくならどいつがオススメ?
0704名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-wt87)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:02:49.76ID:kqRkoB5ia
しりがる馬鹿ラスカル一択
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-GbjQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:44:40.22ID:+K49mBImd
時雨萠
ほんときもちわるい
消えろよ
0706名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-wt87)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:43.52ID:mmPZ/UE2a
やっと終われたわ
お先にサビ終了間際だからあんまり課金無理すんなよ
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 59a8-UZic)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:28:10.34ID:L5k2Tbtl0
アンジェルのハロうぜー!!!嫌がらせPKやめたれ!
0708名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 59a8-UZic)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:54.71ID:L5k2Tbtl0
>>704
しりがるよりcrownやば!さきほどアクアマリン勝てなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています