X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part392
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 77ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:48:33.59ID:JI50NxQ80
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576219/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part391
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641619885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-y8NZ [153.242.196.145])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:25:34.18ID:CcFtHr8x0
明日こそメイリル引くんだ💪🥺

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part393
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641741706/
0857名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0311-yn/5 [133.123.123.117])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:27:11.26ID:Lca/jEP/0
ガーディアンレベル300になったけど
未だにギルドに入ったこともレイドもしたことないわ

ギスリそうだし怖いんよな
楽しいんか?
https://i.imgur.com/O7QZrUj.jpg
0858名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8bfc-+ckh [121.85.251.183])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:27:17.45ID:4KybI8340
馬鹿しかいねぇな
ボチボチ自分のペースでやれるから受けたんやろが
何を毎日やる事増やしてあーだこーだしろみたいにほざいとるんやろ
大人しく別のソシャゲやるか据え置きゲーやっとれよ
Twitterのフォロワーがそんな多くないけど普通にセルランは安定してるってそういう事やろ
社会経験ないクソガキがコンサルティングぶってねーで固定回線引くくらいの金稼げよきもいわりぃな
0865名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0b4f-Mw96 [153.215.94.166])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:28:48.05ID:HHc7ZGEW0
>>843
ガチャまでスクエニのオマージュやめてくれよ:(´◦ω◦`):
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-SK1c [106.146.15.119])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:29:04.96ID:lZPqqhmRa
>>854
建てテル乙!
はい。メイリル(餅
0875名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8bfc-+ckh [121.85.251.183])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:32:08.63ID:4KybI8340
そもそも元から張り合いのメリットが自己顕示欲しかねぇ報酬に差が殆どないゲームなんやから天井見えてんだろ
みえてるから運営もおま国してできる限り絞る作戦なんやん
そういうとこみえてねぇで今後どうしたら〜みたいな話してるのがもう社会出たことないクソガキの妄想って感じでマジで笑えるわ
ソーシャルネットワークで情報見たりしても完全に規定路線やのにな
まじで一回海外留学でもしてカルチャーショックでも受けた方がええよ
てか海外ってか家からでて人間とコミュニケーションとれよクソガキ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-TT9q [106.154.7.243])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:36:04.87ID:JwaGcX7ia
子供にパパ臭いって言われてストレス溜まっちゃたのね
0885名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8bfc-+ckh [121.85.251.183])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:37:57.14ID:4KybI8340
そもそもの話マルチやアリーナの時間を海外基準で未だに放置してる時点でもはや人員もクソもないんよな
ローカライジングはかなり優秀やけどそこに金かけすぎて他の事に回す金ないから臨機応変もできねぇしもう最初から決まってたムーブしかできないんよ
っていうとこを考察してこれこれこういう方がええよっていうのがコンサルティングやん
仮にこのゲームが海外先行してかった場合クソガキが妄想垂れ流してかわいいなぁってなるけどしてんだろ、先行
まじできもちわりぃからコンサルティング語らないでくれや
0890名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b5e2-thJM [118.11.248.174])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:00.45ID:sy4Jdqgh0
こわい🥺
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-yn/5 [49.98.2.42])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:36.30ID:1wcZKVgOd
普通長文打ってる途中で恥ずかしくなって消さんか?
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dba3-laVc [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:42:15.30ID:uNKRTv2t0
京都の生き物こんなんばっかなのこわい
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMd1-7yUU [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:42:55.56ID:FBzLgfD6M
(^_^;)\(・_・) オイオイ

京都は共産党がもの凄く強い県ジャマイカwwwwwwwwwwww

なので共産主義的な考え方の貧乏人が多いのが特徴なwwwwwwwwwwww

資本主義の勝ち組は共産主義なんて絶対に反対するからな 

資本主義の負け組の一部が共産主義の賛成派になる

つまり京都は格差が激しい県だと言うことだよん
0899名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b5e2-thJM [118.11.248.174])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:43:23.32ID:sy4Jdqgh0
>>895
おいおい、れいへるさんが攻めてくるぜ?😏
0900名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8bfc-+ckh [121.85.251.183])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:43:31.67ID:4KybI8340
>>882
あのな、別に説教したくてしとるんちゃうわな
単純問題ムカつくやろ
今日もマルチでけんかった…はぁ…愚痴りにいくか、と思ってスレ開いたらクソガキが妄想垂れ流してガデテルの未来憂いとるやん
普通に社会経験者として社会経験もないクソガキみるとムカムカしてまうんや
こっちは社会と育児と家事とゲーム4つも両立させてんのにこのクソガキがやってる事ってガデテルしねぇで妄想ゲームやん
流石にボコボコすぎて可愛そうやから今回はこれくらいで許したるけど次コンサルティングのコの字見た瞬間いくから
ほな
0906名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 23a1-k+I4 [61.89.232.124])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:45:28.07ID:g5KzrOHA0
兵庫と京都はやばいの多いからな
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b50-kjLC [175.177.43.19])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:47:49.51ID:7JfoNPc20
ローカライジングwww
かっけーwww
明日マイレージで交換して取ろうローカライジングwww
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-SK1c [106.146.15.119])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:53:34.61ID:lZPqqhmRa
数学くんまで降臨してカオス
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMd1-7yUU [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:53:49.39ID:FBzLgfD6M
( ´ー`)フゥー... 

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

格差があるから勝ち組は頑張れるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

人間とは自分より下の者が居ると安心する動物だからな

そして自分が下に落ちたくないから頑張れるみたいな

これガテテルでも同じだろ

ガテテルなんて超格差ゲームだからな
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-fhj2 [106.128.159.20])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:55:16.62ID:L/3Ha/EDa
俺も10位以内入れそうだ
アラベルとかいう臭そうな女は早く消えて欲しいわ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-SK1c [106.146.15.119])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:01:34.26ID:lZPqqhmRa
実は数学くんのファンです
いつも楽しく書き込み拝見してます
0943名無しですよ、名無し!(インド) (INW 0H13-7yUU [167.71.234.43 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:04:30.13ID:wPLu7vzAH
>>940

(゚Д゚)ハァ?

超天才の数学くんのカキコから学べることは多いんだよwwwwwwwwwwww

だから数学くんファン(多くはアンチになるけど)は多い

だからこうして数学くんが生き続けられるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

数学くんニーズがちゃんとあるわ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-BlY/ [106.130.222.148])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:07:01.64ID:O9/+m0A+a
このスレ勢いの割にネームド多過ぎで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況