X



トップページスマホゲーム
1002コメント242KB

【プリコネ】ブルアカにまた殺される惨めな肥溜め【💩糞運営💩】 Part6027

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:36.92

前スレ
【プリコネ】京都(笑)6025 【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642501845/
【プリコネ】ガイジ収容所in京都6024 【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642496924/

6023
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642483025/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【プリコネ】🐜🐜ハラジに頼めないカスの集まり【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642511772/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:19.84
散々プレイヤーコケにしてきて北米でも死亡とかメシウマだけど、
ぶっちゃけシリーズ作品を途中から独占販売とか海外だとプレイヤーぶちギレそうだけど大丈夫なの
0005名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:28.95
くこけ
0007名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:49.98
ゲハの話はゲハでやれ
0009名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:25.17
マイクロソフト ゲーム大手アクティビジョンを買収へ
米マイクロソフトは18日、『コールオブデューティー(CoD)』シリーズなどで知られるゲーム大手の米アクティビジョン・ブリザードを買収すると発表しました。
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:35.57
>>16
PC以外でやらんしな🙄
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:26.59
ベセスダもあっさりスターフィールドPC/XboxだしCoDも来年からはPSに出なくなりそう
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:49.97
>>19
ベセスダが25年ぶりに新規IP(スターフィールド)作るってんでその後に回されたぞ、つまり当面出ない
スターフィールドが今年出るから早くて数年後
0040名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:27.98
ソニーなんてもう退場したほうがみんな幸せなんじゃないの
0041名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:33.67
ブリザードは社内の性差別とかが酷すぎてやべえって話があったから
そこの関係もあるんやろな 上層部変えたいというか
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:39.18
CoDはPSでも出るだろって言われるけどゲーパスで出すんならそっちでいいやってなってPS経由でソフト買わん層増えるやろ
ソニーがキツイだけ
0050名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:02.42
サイゲを侮辱したやつ出てこい🔫😡
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:43.20
>>38
トッド・ハワード「MSに泣き付いたら改善のアドバイス超具体的にもらえた(公式発言)」
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:11.62
i.imgur.com/q4EIND2.jpg
i.imgur.com/VatKNEb.jpg

株屋は正直
0057名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:40.22
悠木碧【公式】
@staff_aoi

左から、ゆみりん、りえりー、私、ほりえる(ガイガックスさんはとばして)で、
復刻原神かくれんぼ!ステージ進化してた〜!
大の大人ですがボイチャ繋いで「捕まえるぞ〜」「みーつけた!」「壁にめりこめ!」「うわぁーー逃げろー!!」と、
童心に返ってかくれんぼ出来て楽しかったです

https://twitter.com/staff_aoi/status/1483392003513909249

僕も悠木碧、花守ゆみり、高橋李依とかくれんぼで遊びたい😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:53.22
>>52
ナマ言ってんじゃねえ👊😡
0064名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:32.66
カプコン「PCメインで行くわ!サンブレイクもPCとswitch同時期!」
バンナム「大作はPCでも同時に出します」
コーエー「大作はPCでも同時に出します」
サイゲ「リリンクはPSとPCのマルチです」
スクエニ「えっと…FF16は…PS5で…」
2
0065名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:08.84
>>63
な、ブルアカって糞だろ
0066名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:17.25
「ソニーのゲーム」って言ったら数年後にはSIEじゃなくてアニプレックスの方指す言葉になってそう
0067名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:47.26
>>63
日本人やってないの?
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:20.43
っていうかPS5でやらかしたのが致命傷だよな
0070名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:28.47
半導体不足さえなければ
ハード部門はPS5勝利でゲームセットだったのにな😇
その場合はクラウドゲーミング推しでMSが自滅しそうだけど😫
0073名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:28.36
>>64
心中するのか...泣ける😭
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:48.73
ソニー馬鹿にしてるけどそのソニーハードでコンシューマー出そうとしてる某社はどうするの?
0077名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:31.26
>>75
そんなアホのことは知らない
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:58.10
当のソニー自身は色々察知してたのかPS4マルチに切り替えたりPCにソフト出し始めたりと逃げ道作ろうとしてるからな
国内だとスクエニだけ冷えてそう
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:28.83
北米一極集中した先で巨大資本に正面から張り倒されるとか「リスクは分散しましょうね」の清々しいまでの典型例で草生える
関係者の方々には同情するが自業自得だろこれ
0090名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:58.54
お前ら馬鹿だろ
VSもリリンクもシリアルのおまけのウエハースみたいなもんなんだから別に遊べなくてもいいんだよ
ソフトさえ売れればそれで勝ち
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:25.53
っていうかSwitchみたいな低スペックでいいなら無理してPS5出さずにPS4継続してればよかったのにな
本当に無駄じゃん
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:22:10.96
ゲハ祭りになってて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況