X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 315曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:22.08ID:NnAJjPrTd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる


【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 314曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646540626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 1f8d-o7pt)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:12.41ID:TQBvPmhq0
最短バナー間隔更新してもキュートスペスキバナーくらい接待すれば一応おばさんたちの怒りも収まるかな
集金キャラでそこまで接待が必要になるような要らない勇気を出す運営も良く分からないけど
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b58-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:25.80ID:caAHGP+e0
ダショは和田たけあきnyanyaあたり予想
kanariaもありそうだけど分からん
0116名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9f18-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:00.13ID:b14tQ9JO0
4月箱が類バナーに入れ替えだとすると
司→バナー間隔があく・天馬3兄弟誕生日とバナーが被らない
類→混合最後に回れば問題なし・6月の誕生日とバナー被る可能性低い
と双方にとってわりといい感じになるんよな
まあダショちゃん待ちだな
0117名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:10.59ID:nD4JaROUa
4月司バナーがマジだとして、いつも通り司推しが頑張ったら運営はいけると判断して他のキャラでもやるんだろうな2ヶ月連続バナー
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b58-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:19.29ID:caAHGP+e0
ナナホシいいなついでにシルヴ実装してきそう
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-uKec)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:22.74ID:qmR5hK7fd
一歌の箱バナー飛ばしは作曲→作詞の流れで初ライブを一歌のバナーにもってきたかったって理由だろうし
類バナーで司箱の伏線まいて司バナーにもってくという流れなら納得もされやすいだろうけど可能性は低いわな
0140名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f58-6Ux2)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:13.69ID:FhCrhQdt0
稼ぎ頭を振り落とす運営は流石に頭🎨過ぎて草
仮に司飛ばして類バナーになっても司推しは感謝こそすれ荒れる可能性は限りなく低いだろうし後々のローテも上手く回るならそうしてほしいもんだけどな
ただ🎨だから何するかわからないんだよな
0142名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa0f-/1bX)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:16.97ID:4wfeMYyQa
アニバであんだけ荒れたのにもし司飛ばして寧々とかだったらヘイト管理する気無さすぎるな
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:12.17ID:nD4JaROUa
ほいルカさん衣装めっちゃ可愛くなりそうで楽しみ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b23-167G)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:36.71ID:bksXu3je0
司アンうきうきやな
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-w14R)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:40:23.97ID:0IW22Z7y0
ガチャだけなら9万天井だし間隔短くても連打される時はされるなーで終わるがバナーは不眠不休で何十万の世界なんだし流石に連打は荒れるわ
これが許されたら今後推しイベ走るときも疑心暗鬼にならなきゃいけないし誰も得しなくね
0153名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 1f8d-o7pt)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:42:39.27ID:TQBvPmhq0
冷静に考えればイベランさえしなければ3バナー間隔でも大して問題は無いんだよな
イベランとかいう無意味なものにこれ以上金を使うのはやめろという運営様からの有難いアドバイスと受け取っておくか
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:44:07.15ID:eTIAEfOUp
まあえむはキュート埋めで入るかと思って入れたがえむは別キュートガチャに回した方が稼げはするのか?
それなら司類にダショバチャの星4的にはルカかリンのどっちかになるのが分かりやすい気がするが
ルカ衣装ならえむや寧々と別の方向性を期待出来そうではある
0160名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 4b58-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:14.04ID:a4EY5L2m0
なんかスレ伸びとると思ったら司バナーとか草
これマジなんか?流石にバナー間隔短すぎだろ
こんな前例作るなよ
0168名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ba9-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:50.21ID:0ivJCJhj0
>>166
実質ワンマンショー気合いの入ったMVでそれでも不遇芸してるから無理でしょう
バースデーライブメイン3DMVないから不遇とかいう冬弥推しに刺されそうなこと平気で言ってるし🙄
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-1gKM)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:52:01.22ID:UL8UZIFI0
寧々書下ろしはどっちも寧々のソロ曲すぎて聞きに行く気せんわ
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b58-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:53:35.06ID:lslELPrQ0
混合限定って同ユニが2人以上になった事ってないよな
特に縛りはないと思うが
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-L+fx)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:55:43.01ID:36Iy5llz0
そういえばおばさん達ランクマ忘れてるよ
もしそれが新イベならバチャか司で実験しそうじゃない?さっそく試したいなら新入り多そうなハニバ、チアフル月末を推したいなら司箱だね
0177名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ba9-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:30.76ID:0ivJCJhj0
ダショ箱ってやたら実験台にされるしランクマは司箱からなのかね🙄
39の日に情報出して欲しいなどんな感じか
0178名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b58-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:58:40.50ID:lslELPrQ0
4月は混合ハニバ(ニゴミク、ビビMEIKO、ダショKAITO)→司箱→彰人箱→奏混合(奏、ビビレン、絵名)だとしてモジャ箱を限定にするには
5月を一歌箱→何かしらの混合→モジャ箱の順にしなきゃいけないがそれだと混合1回箱2回の周期崩れないか?
0179名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b58-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:07.85ID:lslELPrQ0
>>173
普通にあったな忘れてたわ
0180名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b58-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:59.87ID:lslELPrQ0
>>178
なんでもないわ5月以降の話か
0183名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f58-6Ux2)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:03:39.19ID:FhCrhQdt0
>>168
実際バースデーライブでやれるメイン3D無いのは可哀想ではあるからその辺はちゃんと回してやってほしいけどなキャラ自体に罪はないんや
それはそれとして現状の待遇で文句垂れてるのは各方面から刺されてもおかしくないムーブなのは自覚してもらいたいが
0184名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 4b58-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:03:50.92ID:a4EY5L2m0
去年のハニバチアフルと一緒でランクマやるならハニババチャバナーだと思うがなあ
詳細早く知りたいわ
0188名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ba9-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:39.85ID:0ivJCJhj0
月末チアフルがチアフルランクマ交互になるのか1ヶ月のイベの中で月末チアフル固定で2回あるマラソンをランクママラソンにするのかどうするんだろ
ランクマの詳細によってはボーダーマウント意味無くなりそう
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:04:32.52ID:ix1wt83Qa
>>189
助かりました
あなたのおかげです
圧勝でしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況