トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
elona mobile 114日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f890-YyVb)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:41.31ID:hf3ID7Om0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

公式Twitter
@elonamobile_jp
公式質問対応のかたつむり観光客エモ
@elonamobile_emo

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.ltgames.elona
iOS
http://apps.apple.com/jp/app/elona-mobile/id1512936641

Elona mobile 攻略wiki (現在WIKIWIKI.jp運営チームが代理管理中)
http://wikiwiki.jp/elonamobile/
Elona mobile 5ch wiki (サブパス等は編集者連絡板を参照)
https://wikiwiki.jp/elona5ch/


PC版関連
公式サイト
http://ylvania.org/jp/
非公式 wiki
http://wikiwiki.jp/elona/
イルヴァ資料館
http://elonagather.wiki.fc2.com/

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てること

前スレ
elona mobile 113日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649849919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-H0mk)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:34:24.03ID:ORqZKK+2a
まさかデバフスキルがここまで役に立つ日が来るとはな
研究されてないだけで使えそうな糞スキル沢山あるかもね
0919名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7fc9-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:33:40.35ID:XuVrqcVF0
クラッカーの方のショップに砂時計あるから
足りん分はそこで補えるのはいいな
あとリンリンちゃんの修正ってピック終了までに
しっかり完了するのかな
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ba0-OY0G)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:57.53ID:SL45sZJr0
砂時計ためたらワンチャン次回のときは取れるかなとか思ったけど、それだったらてんどんマンでる今やるほうが安定して利益得られそうだったから持ってる時計まで全部使ってしまった
なお384時間で打ち止め
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-muA6)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:25.77ID:AkJRCloKa
ソロゲーだから最初の何をすれば良いかわからない状態を抜けて、順々に強くなっていって楽しいんだけど
最終的な育てた後の向かう先が回り見てても行き着ける気がしなくて、どこかで心が折れそう…
0952名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e63e-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:38:44.67ID:VJxh+lW60
今思ったけど、エネルギー転移の巻物あれば盾や指輪に改造可能な軽減積む難易度が一応下がるのか。
ただあれ改造可能エンチャ3つないと使えなさそうなんだよな。

あとちょっと疑問なんだけど、精華で増やしたスキルを0にして消滅させた場合ってもっかい装備融合できたりする?
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-UCGL)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:18.33ID:2/lEXBh8a
200階以降でもジョバ王とかタフなだけでたいしたことないやつもいればウティマみたいにヤバヤバなやつもいて運次第だな
魔法系のボスはドレッドくんくらいしか見かけてないけどドレッドくんは積極的に攻撃してくるわけじゃないからウティマよりマシだ
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-H0mk)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:45:26.63ID:96rcH88xa
例のファイアボルト強化のやつは虚無240報酬なんか
ウティマガチャやな
0973名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d3f3-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:53.60ID:gXBXuEga0
アクリテオラの宅配箱でlesson1って入力すればok
0979名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4358-Giax)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:45.82ID:7dpK2S9w0
誰かの取引申請間違えて拒否しちゃった
悪気無いから許して
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Giax)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:47:25.64ID:EMfTf8eIa
進化石300個すぐ取れる何かある?ウィークリーパック2回購入済
卵ガチャしまくったから無駄に黄色キャラ進化させてたら本命のリンリンの進化石足りなくなって泣ける
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Giax)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:06.90ID:EMfTf8eIa
一年やって200層ギリギリだわ…
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Giax)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:00:37.36ID:/7iKqkZ0a
>>986
まじか…
まだ5番までしか解放されてなかった
サボりすぎた

4番の毒撒き散らす奴にめちゃくちゃ苦戦したし10まで行けそうにないなこりゃ
来週まで我慢か
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Giax)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:33:58.79ID:SLKBmV64a
>>993
実験場とこれでギリギリ足りた!
感謝
3人目の赤仲間星6できた
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-H0mk)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:04:58.03ID:mUgIjzVla
600くらい?と1000と2000で急激に強くなるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況