X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
【💩糞運営💩】💩糞運営💩 7528 💩糞運営💩【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:47.26ID:2yk4P8lo00505
綾華より普通に甘雨おすすめなんだけど次来るなら延期抜きにしても2,3ver後だからどうしようもないな😫
0039名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:05.77ID:/17y+ZrIS0505
>>24
じゃ、マキちゃんに連絡させて貰うね?
0044名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:20.41ID:zkZCEp0yS0505
>>37
完凸しないとアタッカーとしては使い物にならん甘雨の方が240日やるなら良かったのは確かだな
綾華は無凸でもアタッカー出来るのが甘雨より評価高い点だったから
0047名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:39.77ID:7IQMziIu00505
人がいるプリコネスレならまだしも過疎スレで糞運営のノリになっちゃうと移住せざるをえないからかわいそうだよね
0048名無しですよ、名無し!(湖畔の町アレット)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:49.61ID:OFLb/j4100505
ブルアカはpixivの投稿数1位だから世界一面白いソシャゲなんだよね😎ストーリー、キャラ売りにしてる癖にボイス無しとか言われてるけど関係ないんだよね😁だって二次創作が盛んなんだから🤗
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:25.47ID:/0dUSUVh00505
>>41
期間限定ガチャを終了間際に240日延長(実質恒常化)して課金したユーザーが荒れてる
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:33.08ID:/0dUSUVh00505
>>53
IDとか見てんからもっと盛り上げていけ
0064名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:41.52ID:2yk4P8lo00505
>>44
完凸は知らないけど編成のしやすさは氷撒きサブアタにもなれる甘雨のが良くない?🥺
無凸だと火力より使いやすさの問題になるよね🥺
0068名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:37.14ID:9JZA78UaS0505
>>59
quest2は新型出るって話あるから買い控えだわ
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:37.44ID:V9fQ8r5u00505
ナカイドもう収入10分の1とかだよ
まだ信者やってんの?w
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:44.39ID:/0dUSUVh00505
ハラジ茸さんがここから一発逆転する方法
0073名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:55.46ID:LJusbzqcM0505
>>53
指差し確認しろって教えただろ
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:04.31ID:yaumAiwQS0505
マッチングアプリに課金するのと🐴に課金するのとどっちが有意義なのかな🤔
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:09.23ID:/0dUSUVh00505
>>66
あまずい
0076名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:32.35ID:7IQMziIu00505
>>74
マッチングアプリに課金ってなに?
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:39.63ID:IEgR1nY4S0505
>>59
普通オダメVRやるよね?😡
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:05.47ID:/0dUSUVh00505
>>70
知らんけど1ヶ月ぐらいは続くんじゃない?
0082名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:06.31ID:9JZA78UaS0505
>>70
よく分からないけど一度240日先まで期限延ばして打ち切ったら
それはそれで問題じゃない?
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:13.73ID:LJusbzqcM0505
>>74
両方に課金が正解だぞ
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:53.99ID:Q45fOM9v00505
上海ロックダウンってそんなやべーの?
0090名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:04.39ID:zkZCEp0yS0505
>>64
氷は元素撒きキャラで溢れてるからあえて甘雨でやる意味はないってのがな
サブアタにしても無凸でもダメは出るとはいえネックのチャージ打ってる間に他キャラで倍ぐらいのダメ出す時代だから、連射出来んと強みもない
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:29.85ID:LJusbzqcM0505
>>91
どうなると思う?
0094名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:53.47ID:7IQMziIu00505
>>87
楽しいんだよなあ
女の子とセックスしてる気がして
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:28.57ID:/0dUSUVh00505
>>82
まぁ一応実際の期限ではないと注釈入れてるから途中で変更はアナウンスさえしっかりやってればそれほど問題じゃないと思う
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:34.91ID:GzQb0NONS0505
>>82
そんなサイゲみたいに重要なお知らせを一番下に置くような真似はしないだろうし目処が立ったら延長期間の見直しを知らせるでしょ
0107名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:48.35ID:P9Mjp1gYS0505
tiktok ハッシュタグ再生数

アイマス1500万再生
デレステ2400万再生
シャニマス1440万再生
ミリシタ78万再生

ラブライブ!1.5億再生
虹ヶ咲学園200万再生
スクスタ330万再生

バンドリ2.6億再生
ガルパ1.2億再生

ウマ娘15.1億再生
プリコネ420万再生
グラブル480万再生

ブルアカ26万再生
原神7億再生
アズレン130万再生

プロセカ24.9億再生
初音ミク18.5億再生
0111名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:09.98ID:Fo1AyT3000505
サイゲ戦士が慣れていないだけで
普通のソシャゲはガチャ併設できるし
一つのガチャが終わる前に他のガチャを始められるぞ

技術力の低いサイゲにはできないのかもしれないが
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:21.34ID:/0dUSUVh00505
>>104
もうお前しばらく書き込まないほうがいいと思うぞ
0114名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:21.83ID:Gj5qo6Wj00505
エルデン発売してから暫く原神やってないけど
もしかしてこのままソシャゲ断ちしてエルデン永住するのが正解か?
0115名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:25.77ID:zkZCEp0yS0505
>>95
綾華無凸で甘雨3凸だけど綾華と甘雨引いたら甘雨抜けちゃうってのはバーバラやノエルと同じで結構皆通って来た道なんだよ
0118名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:36.38ID:vGnAvuHWS0505
なんgのハラスレ見て来たけど楽しそうやん彼ら😊
でココはプリコネの話とかしないんですか?😅
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:36.46ID:IEgR1nY4S0505
VRでモデルに干渉するなら無料のこいつが良いぞ

https://i.imgur.com/p1p8Yy2.jpg
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:58.94ID:/a/1P2BJ00505
事前に通知してたらいいってもんじゃないけどな
つまりはガチャ期間は適当に運営で勝手に決めますってことでしょ
はっきり言って日本での運営の最低レベルを満たしてない
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:59.07ID:JusAPi7T00505
>>85
モンストも既に老体だし
今日の昼まで1番雑魚の赤井pu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況