X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
原神総合スレ Part4769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:50.35ID:fQEfPWgUS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4768
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651924604/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:52.31ID:ksokbvHJ0
誰かを愛するのに、理由がいるかい?
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:57.19ID:WqxcUfv7M
突破武器抜き60/120は無割なら2〜3ヶ月くらいじゃないかな
こんだけ時間かかるから絶縁厳選しつつしめ剣貴族楽団も並行して集められる絶縁秘境周回が推奨される
0627名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:01.56ID:WAbuZ1S00
フータオ使うなら適当にシャンリンでも使うわ
0628名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:02.64ID:LRY0z6IS0
愛って何だよ😳
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:47.85ID:lLn9Ro7n0
僕は雷電ちゃんを愛しているのでキャラ武器完凸は勿論のこと
通常天賦とかいうゴミにも王冠使って毎日全割りで絶縁厳選してます😤
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:43:12.66ID:ksokbvHJ0
>>623
1年かけた俺の雷電より強い😭
0633名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:31.84ID:LRY0z6IS0
お馬鹿影ちゃんの三日月重撃はカッケェtier上位だからな😎🤘
旦那のブンブン丸ぐらい😎🤘
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:45:00.76ID:lteJ2Uxq0
>>629
えらい👍  

>>630
えろい👍
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:45:15.73ID:zkKjWBQy0
行秋でいいじゃんって思っている人はどんな理由なの?
胡桃の火力を最大1.5倍にするイェランはいらないの?
0640名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:46:20.66ID:WAbuZ1S00
>>637
いらないかな
フータオ使わんし
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:04.60ID:FB32QCIMS
僕にとっての愛は王冠と遺物厳選😎
0651名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:48:39.02ID:u2cJOrjJ0
安っぽい愛だな
結婚相手にもクッソ安物の指輪買って気持ちは籠もってるとか頑張ったとか言い訳するんだろうな
0652名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:49:14.58ID:WAbuZ1S00
イェランなんて実装されないから安心して🥺🥰
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:49:46.14ID:FB32QCIMS
>>646
八重完凸はどう足掻いても影ちゃん2凸にコスパも編成も勝てない🥺
火力はともかく爆発とスキルの使いが勝手よくない
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:49:58.40ID:3Z8JgAuUS
他人のスクショでイキるよりは遥かにマシだな
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:50:59.08ID:FB32QCIMS
なんか怖い人に絡まれた🥺
僕そんなにぽんぽん完凸出来るほどお金稼いでないんだ😭
0658名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:51:05.36ID:lteJ2Uxq0
>>646
すでに🦊スキルの火力が強過ぎてヤバくない?
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:51:57.40ID:hty414VU0
>>619
造船所の近くの埠頭だな見つけてきた!
ありがとう!
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:52:20.47ID:WqxcUfv7M
乗算系のバフって行秋の4凸効果くらいしかないよね(それも本人のスキルのみ対象)
以降は出てないしそれだけ危険な能力なんだ
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:53:30.49ID:uIlS85KY0
八重完凸しちゃうと、元素爆発使う意味無くなっちゃうの辛い
パーティに雷電入ってるとき無理やり使うレベル
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:54:49.54ID:FB32QCIMS
>>665
爆発でも狐残してスキル長押しで3個同時配置するくらいの使い勝手がほしい
0675名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:57:52.55ID:K2Bb3uwbS
原神内のオプション見ても他にグラフィック綺麗にできそうな項目ないし明らかに色くすんでるんだけど😭
0680名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:59:55.64ID:ksokbvHJ0
八重の爆発は複数いる時やスキル終了間際のタイミング合えば損にはならない🥺
そもそも爆発なんか打ち得調整にしろって話なんだが🥺
0681名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:00:03.99ID:WAbuZ1S00
八重ちゃん早い者勝ちね🥺👉🦊
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:01:16.25ID:zkKjWBQy0
>>640
行秋でいいじゃんって思っている人はどんな理由なの?
メインアタッカー(誰でも)の火力を最大1.5倍にするイェランはいらないの?
0684名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:02:49.28ID:WAbuZ1S00
>>683
顔かな🥺
0686名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:04:05.81ID:WAbuZ1S00
現状余剰火力だし性能だけ見てイェラン取らない理由何と聞かれても好みの顔じゃないのと甘雨ちゃん虐めるのが気に入らないからって答えるしかないだろ🥺👉
0687名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:04:14.52ID:O1iwM4D70
>>683
螺旋のタイム1秒縮めてイキってる連中なんだから時間経過形式で上がってくバフとかゴミ中のゴミだろ
少しは自分の足りない頭で考えられないものかね
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:05:02.41ID:hwmdaKTaM
行秋でいいじゃん層ってもう引退の方がいいよ
新キャラ引く意味がないし、これからも既存キャラでやってくとかガチで虚無
0690名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:05:54.34ID:mDDyHzwyS
イェランは逝く秋使いたかったけどホモだから育てられなかった身としてはやっと逝く秋を体感できるとワクワクしてるんだが
0691名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:06:17.79ID:hwmdaKTaM
螺旋のタイムを縮めてもどうせ動画にしてない奴らばっかだろ?
金にならんのにTAしてるのが本当の虚無だぞ
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:07:17.95ID:hwmdaKTaM
>>690
お前みたいに楽しめるのが1番いいぞ🤗
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:07:50.59ID:hty414VU0
旅人の誕生日ケーキ使っても消えなかったから
毎年使い回すのかと思ったら新しいのきた
これもしかして年度ごとにデザイン変わってどんどん増えてく?
0697名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:08:05.48ID:WAbuZ1S00
なんのためにイェラン取るの→螺旋のタイム縮めるため→縮めてどうするの?→……🥺
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:08:29.63ID:hwmdaKTaM
>>695
悪くないだろ、楽しんでる人もいるのに
勝手に遊ぶ方法を決めてるのはお前の方だって気づけない?
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:09:26.18ID:FB32QCIMS
八重引いてスマホでぬくぬくデイリー消化出来る方が完凸より快適だよ😎
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:10:13.83ID:hwmdaKTaM
>>697
イェランとかキャラは引きたいから引くんだ🤗
これをeスポーツ(笑)みたいに思ってる人がいて草🤗
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:10:41.50ID:dNrbXYatS
>>681
>>691

>>698
こいつガイジすぎん?w
0707名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:11:15.36ID:WAbuZ1S00
股間奥義に従ってキャラ引いたら稲妻キャラ全部揃った🥺
イット除く🤣
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:11:35.78ID:hwmdaKTaM
>>706
飛行機びゅーん🤣🤣🤣🤣
0712名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:13:14.19ID:hwmdaKTaM
>>711
行秋でいい層に効くからやめろ🤣🤣
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:14:28.55ID:hwmdaKTaM
早くなんかレスしてよ🤗
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:15:00.73ID:6JhouxZX0
イェラン引く人、全員馬鹿ですw
それ行秋でいいですよね?
0716名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:15:18.33ID:ksokbvHJ0
他人が何を引こうが自己満TAしようが自由なのに何をムキになってるの🥺
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:16:51.90ID:hwmdaKTaM
>>716
自己満TA勢が僕らをイジメるんだ😭
0721名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:17:12.24ID:WAbuZ1S00
はよ三平引かせろや🥺👉
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:17:16.30ID:lteJ2Uxq0
イェランのキャラクター性次第では引く
お姉様なのか、お姉さんなのか、お姉ちゃんなのかで別れる
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:17:21.82ID:6JhouxZX0
八重引いた人、全員馬鹿ですw
それフィッシュルでいいですよね?
0724名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:17:36.08ID:at2ZbIJ70
敬具弊社提案なんだけど新スレの最初の流れやめない?
例; 1乙
例; 〇〇の画像ください
等など。
理由として、スレの節約と読む側のスピード感を緩和させる為とする。
他質問ある方は🙋🙌言ってもらえればコンプライアンス、機密事項は厳守ほ上で答えます。2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01K/9/GR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています