X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa7-iq5o [126.233.87.142])
垢版 |
2022/05/15(日) 07:12:09.33ID:ioNN4mZ+p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れる

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は有志か>>970 あたりが宣言して立ててください

■公式サイト
https://counterside.nexon.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/COUNTERSIDE_NXJ

※前スレ
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652109581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-942G [106.133.203.215])
垢版 |
2022/05/16(月) 11:16:30.49ID:njW3vQAda
>>88
リーダースキルだから注意ね
ペンドラゴンリーダーは結構使いづらいから
0105名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW acbb-942G [125.198.100.237])
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:20.85ID:9wUTyOPV0
メカパおじ初めて見てるけどこのPSでここまでいけるならやっぱPS大した関係ないよな
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-RnVS [126.166.50.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:28.43ID:7RU05R2Dp
情報が足りん…まさかこんな日が来るとは…
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-TKEr [49.98.133.57])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:28.35ID:LmT0qAR0d
今週のUPもつまらんな…
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-g6// [60.80.101.123])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:49:41.73ID:tNTKIP+q0
赤おじは忙しくて配信少ないし、ブラカスは身内配信でつまらないからメカおじがチャレ帯来てくれて良かったわ!
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-YZN5 [126.234.91.135])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:41.04ID:3PH/k6tQp
メカおじさんの信者おるな
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-UvPM [106.73.25.130])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:47.05ID:yIg2jfZx0
オートを戦闘中以外にも設定で変更させて欲しいね。インヒビターでアキヤマ失敗する理由の一つだもん。
わざわざ書き込むなかもだが、イライラするんで全支部をレイド関連施設レベルMAXにしてやった。クレジットもったいないがここまでしたらインヒビターがきたら泣くかも。一週間毎日3回回収やっても来なかったら不具合問い合わせする。
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-M065 [126.156.17.79])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:30.89ID:V+onWlDIp
深査終わりそうにないから半分ダイブに変えた
ワレ生きとったんかいってくらい出なかったからな…
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-M065 [126.156.17.79])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:21.23ID:V+onWlDIp
>>135
コスト貯めて一気に構築したいからワイもキツい
じゃあこっちもやるわ!ってしたら順番に各個撃破される哀しみ
0139名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-I4Gl [14.12.37.224])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:51.99ID:puQ1+xYy0
>>135
お見合いとかコスト10貯まってからスタートとか
つまらんから即キャラ配置しとるわ🤞😎
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5eaa-EjCo [60.111.242.17])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:44.17ID:IJFSO4qN0
過疎らないように運営なんかして欲しいよな
引退する人フレンド見てても多いし
メインストーリー知育無くなったんだし初心者でも始めやすくなんかやって欲しいけどな
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5eaa-EjCo [60.111.242.17])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:44.63ID:IJFSO4qN0
誰かそれなりに視聴者いる配信者にPvPとかガチで遊ばせたりする公式アンバサダーやらせたりできないのかな
韓国の方だと公式?Vtuberいるみたいだけど
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-5khG [122.26.50.4])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:32:31.62ID:DmUWY7qZ0
Vtuberに案件投げたとき一部の人の反発すごかったからそういうのはもう期待できなさそう。
初心者への導線はぷち生で発表された人たちがやるんだろうけど宣伝としては弱いよなぁ。

面白いゲームだから人増えて欲しいけど脱落する理由もわかるからなんとも言えない気持ちになる。
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-mxnp [49.98.91.56])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:58.98ID:LsxvHaOJd
新アカは150連とかしょっぱいこと言わず500連と機密も150連+好きな覚醒1体、メイズフルセット、ゴルフルセット、金バイナリ1000、銀バイナリ2000くらい配ってとりあえず土俵にたてりゃいいんや
本来ならないはずのとこから少しでも人増えて売上になる可能性でてくるなら大盤振る舞いしろってんだ
0160名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e1c4-QKs0 [182.158.159.249])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:58.03ID:SmEFRAFp0
運営ちゃん情報ください
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-g8hL [106.73.12.64])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:47:44.96ID:QzXc+QuK0
https://imgur.com/OzT0roI
ウェーイw イチノセ君見てるー?ww
我が社に来ないからこうなるんだぞ😡
0162名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-I4Gl [14.12.37.224])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:48:19.71ID:puQ1+xYy0
>>159
思い切ってそれぐらいしてほしいね
続けてもらわないとどうしようもないんだし
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5eaa-EjCo [60.111.242.17])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:19.54ID:IJFSO4qN0
今遊んでる人でも過疎ってランカーしかいないゲームになるよりだったら新規にある程度配って人が多いゲームにして欲しい
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5eaa-EjCo [60.111.242.17])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:41.28ID:IJFSO4qN0
新規にならt6装備一式ぐらい配ってくれないとpveすら満足に遊べないだろうし
少しでもハードル下げて欲しいな
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5eaa-EjCo [60.111.242.17])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:30.43ID:IJFSO4qN0
まだ半年経ってないんだからどんな手段使ってでも人増やして話題にした方がいい
Twitterリツイートで金もらえる系は乞食ばっか集まるから無意味だと思うし
だったら企業案件でいろんな人に知ってもらった方がいい
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-a6Ky [110.163.11.106])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:26.80ID:CA1KqreXd
中のおっさんが 今やるべきマーケティング術 みたいな記事でドヤってた印象が強烈
秋葉原に通ってます!とかリアルイベントやります!とかフワッフワなこと言っててあー駄目そう…って全員が感じただろあれ
悪い人じゃないんだろうけど
0187名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e258-xEJ3 [221.133.68.177])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:48:45.62ID:vYEdG9PV0
100日勢だけど100連には助かった
PvPよりストーリーの面白さとかで勝負してほしいかな
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5eaa-EjCo [60.111.242.17])
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:22.81ID:IJFSO4qN0
>>188
生放送でもいろんなところ見てるって言ってたし意味ないけではないと思うし
まぁアンケート来たら共感した人が同じこと書いてくれた方がいいしね
0193名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-I4Gl [14.12.37.224])
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:06.16ID:puQ1+xYy0
🧙‍♀🐥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況