X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB

【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-WYYa [49.104.11.126])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:54.56ID:DJdK1C7gd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>950が建てて下さい
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい


■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653656961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-DJHT [106.129.110.195])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:28:42.76ID:5mzbL1j1a
なんかTwitterでスレじゃ廃課金はブリタニア皇族でリセマラしてるやつはリフレインと呼ばれてるってのがバズってたけどそんな話あった?
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.69.70])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:13.52ID:bFLgTs98a
>>642
目の前で母を亡くし命の危険を経験しトラウマで視力を閉ざし、下半身に損傷を受け車椅子生活を余儀なくされた1桁の歳の女の子にとって良いお母さんやったかなぁ……
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Xav8 [126.182.131.19])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:38.22ID:xPOKgqsPp
>>643
返金しても続けてるやつをリフレイン言われてる見たけどリセマラは知らねえ
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bda-Jhbu [220.144.230.128])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:47.93ID:ImygCZDx0
いないと縛りプレイレベルの扇出してもらって皆の様子を眺めたい
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fe43-HoF8 [217.178.27.143])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:23.94ID:PFmASYwk0
>>643
リフレインはなかったけど、何個前からのスレで、
無課金:イレブン
金パス:ブリタニア人
廃課金:ブリタニア皇族

みたいな流れはあった。
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.69.70])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:52.06ID:bFLgTs98a
>>655
見て捨てたんだよ!ナナリーを!
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dfb3-YSPw [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:21.15ID:AvfPWEAC0
>>656
むしろどんだけ回っても仮面とか騎士勲章とかたまらんから止まるし上級が1番いらんまである
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e58-rgNm [153.242.59.137])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:30.05ID:02t/FrG00
>>667
コーネリアは人殺しなのに副官のダールトンは聖人扱いなのかよ
ダールトン死に方はまじで可哀想だけどさ
0679名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dfb3-YSPw [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:21.63ID:AvfPWEAC0
>>673
名誉ブリタニア人くらいはあるな
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-K+T7 [60.100.75.51])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:49.02ID:jqjcyYuI0
>>673
パス課金と無課金の差は時間が解決するからもう流石にクリアしてても凄くもなんともないんじゃね
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.69.70])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:35.01ID:bFLgTs98a
>>671
善意の行動だし愛していたのも本当だし悪人ではないんだけど独りよがりというか相手の気持ちまでは考えられないサイコというか
自分が強者だから弱者(本来なら親の庇護が必要な子供たち)の事に無頓着という
0697名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-kNzS [126.34.240.68])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:45.39ID:Y7JHp/Kh0
頑張って手動デイリー回してスキチケ200残してるけど無くなった奴から脱落していきそうだしさっさと廃止しろよくだらねえ金パス買っても余裕で足りんから課金導線にすらなってねえし
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fe43-HoF8 [217.178.27.143])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:20.37ID:PFmASYwk0
>>692
↑でも書いたが通常遠征やれ。
1回で8枚手に入るぞ。
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e58-rgNm [153.242.59.137])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:01.10ID:02t/FrG00
>>668
このゲーム長く続いたらトシゾォとか出てくるんかね
流石に無いか‥?
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b3a1-BLzL [14.3.185.26])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:17.88ID:pradTclD0
>>700
プラチナパスでドロップレーダーも無制限になりませんか?
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.71.198])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:26.65ID:JRDP9OjVa
>>700
もうそれでいいわ
もしくはスキチケの付いてる有償パック売れ
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.71.198])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:56.54ID:JRDP9OjVa
>>707
過去に干渉するギアス発動してるぞ
そっちは今何章だ?こっちは3章
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.71.198])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:59.25ID:JRDP9OjVa
>>714
そこに石があるだろ?
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-52EM [126.156.45.230])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:03.56ID:uVTu/P7sp
opの曲気に入ったから検索したら3年前にはテーマソングとして発表されてたんだな
だいぶ開発遅れたのか
0720名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-kNzS [126.34.240.68])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:00.74ID:Y7JHp/Kh0
>>700
買ってない奴から文句出るかもしらんけどこれでいいわ
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.71.198])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:52.15ID:JRDP9OjVa
>>722
軍役を与えていたたげるなんてまるで名誉ブリタニア人だぁ……
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-SxrP [49.104.15.216])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:58.04ID:SCn2xG11d
姫様って捕虜は丁重に扱えって言ってるけど意外と聖人なの?
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e58-rgNm [153.242.59.137])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:11.62ID:02t/FrG00
>>732
放浪し始めた姫様は儚さと苛烈さを併せ持ったイケメンなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況