X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【プリコネ】プリフェス予祝会場7701【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:50.73ID:/kJJjyee0
>>580
アル持ってないならスラペコは使うけどミヤコは使わねぇだろ😡
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-w83g [111.239.168.181])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:57.31ID:buqYbmr5a
>>566
たしか10000位まできっちりスコア載せてたから転載だと思うぞ

途中経過は載せてないな、最終日のスコアだけを乗せてるのが有志

ツイッターの人は、たしかスクロール結果をグラフにしてる人とかいたかな
0596名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9f8b-98f0 [202.59.190.220])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:06.98ID:gOiDFNFO0
コッコロ👴とかキャル親の教祖とか出し始めてるから一応サ終に向けて舵を切ってるだろう🥺
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-r7ff [49.104.37.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:25.76ID:AcsoVweYd
>>591
マジレスかよ
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-hxPn [125.197.237.83])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:27.60ID:dXk+Hkp30
お前らって馴染む馴染まないをめっちゃ気にするよな
お前らが社会に馴染めてない反動?
0603名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-IHAC [126.133.198.142])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:59.31ID:zebk/Zxjr
>>580
ありがとうございます!

アルムツキハルカコハルでがんばります!😆
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa22-ata1 [111.239.253.224])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:10.98ID:w1H/9XJDa
>>594
なんだよそれ😁
🐴アンチ向けのスクリプトか?
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-r7ff [49.104.37.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:30.10ID:AcsoVweYd
>>568
みんな好き
0609名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:56.17ID:/kJJjyee0
>>603
それEX?🙄
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-34BN [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:44.10ID:N5kBXi9L0
>>586
楠木ともりはあの若さで膝ぶっ壊れたの悲しいんだ🥺
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp93-44Rd [126.205.128.100])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:03.92ID:r/076EGTp
例えばブルアカにペコリーヌ出荷したら馴染まないって怒るだろ🥺
0615(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:08.08
テンポ悪いんだよな💩のシナリオ😑
フルボのノルマがあるから無理やり尺伸ばしてんじゃねえのって気すらしてくる🙄
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-r7ff [49.104.37.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:17.94ID:AcsoVweYd
今電車乗ってるけど大声で競馬の話してるオッサンおるわ

ああはなりたくないなぁ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cute [106.146.51.228])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:31.36ID:P1srKZAUa
ハラジやがプリコネ強すぎて泣いとる
土下座して500億円あげるから俺ら情けないハラジ軍団を許して欲しい🙇‍♂
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-rzk4 [49.96.12.85])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:49.56ID:6/npx3gEd
>>23
ちと道楽にお始めなすってはいかがですと答えた
しまいには朝から来て、見せびらかしているくらいだから、つい行く気になってしまったら、すぐ書くさ
0621名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:05.11ID:/kJJjyee0
1部はれおん〇の配信でコメ欄カタカタしながら聞いてたなぁ🥺
2部は序盤の出オチで片付けた😭
なんで積み重ねたものぶっ壊すんだよ😡
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-r7ff [49.104.37.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:36.53ID:AcsoVweYd
ん?ここにもスクリプトが来たのか?
0631名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3f3-4pKk [14.10.136.32])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:57.05ID:O1IxFlnV0
>>602
セリフで馴染んできたとかわざわざ言うから弄られるんだろ🤣
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-34BN [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:07.36ID:N5kBXi9L0
>>615
なんか色々縮小してるしもうフルボイスじゃなくていいんじねえかな
パートボイスになっても今更キレる熱心なユーザー残ってでしょ🙄
0634名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-IHAC [126.133.198.142])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:19.37ID:zebk/Zxjr
ブルアカもピカおじがリタイアしたらプリコネと同じ運命を辿る事になるから覚悟しとこう🥺
0635名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:22.42ID:/kJJjyee0
>>624
読んでることバレるから言いたくないけど🤭
読んでて🌿
0640名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9f8b-98f0 [202.59.190.220])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:14.60ID:gOiDFNFO0
あのピカチュウ一人だけなの?🥺
ライターは100人は必要だよ🥺
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6c7-nEY6 [111.98.95.1])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:16.25ID:olox4who0
我ながらなんか持ち上げて落としてるだけにしか見えんけどプリコネへの好意的な印象はギッコロストーリーのおかげだわ
プリコネやり始めてすぐにあれの復刻ストーリー見たけどあれはホントに良かった
不覚にもプリ泣きしちまったしなw
今年のアニバストーリーもなかなか良かったけど去年の方が良かったな
0646(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:43.84
>>632
アニメ削る前に声削るんじゃねと思ってるよ🙄
なかよし部のライターくらいだろフルボを活かせてるの😟
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e1b-xrry [153.232.59.167])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:49.56ID:2HSsDxSV0
>>607
ヒフミ🐥
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-UVJ4 [1.72.6.71])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:51.56ID:P51D3SLtd
プリコネってもしかして群像劇が書けない....?🤔
放置かゴリ押ししか選択肢なくない?
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp93-44Rd [126.205.128.100])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:55.19ID:r/076EGTp
>>624
面白くなったら読もうと思ってたのにネタバレくらった😡
0651名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:04.94ID:/kJJjyee0
>>634
よく考えたらプリのシナリオって誰が書いてるの?
Twitterとかでまったく聞かないんよねそこら辺
ピカおじはキムの友達だから😤何かあったらキムが何とかするんだ😎
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-34BN [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:56.42ID:N5kBXi9L0
>>625
声優の賞味期限かぁ…😔
μ'sはおばさんだったけど踊ってたのに🥺
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-hxPn [125.197.237.83])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:45.99ID:dXk+Hkp30
スレ民って痛い事つかれると、必死に言い訳して自分を正当化しようとするのがウケるわ🤣
0662名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:48.62ID:/kJJjyee0
>>653
名無しが100いようが1万いようが
実態が無いことには存在してない集団なんだよなぁ🤔
0665名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-e0ty [106.128.144.170])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:47.75ID:RSQkWvZxa
>>605
なんGのスクリプトじゃないかな🤔
スクリプト発動の時間帯が決まってなくて荒らすスレ選びがかなり恣意的だからニートが手動でやってる疑惑がある上にハゲ包茎スレは速攻で荒らすけど🐴のスレは頑なに荒らさないから包茎ハゲのウマジ扱いされてる🙄
0666名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9f8b-98f0 [202.59.190.220])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:52.66ID:gOiDFNFO0
ぎゅーだきつくなーふふふの後継がアンタも馴染んできたわねーだぞ🥺
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-UVJ4 [1.72.6.71])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:04:47.55ID:P51D3SLtd
家鳴将軍家御側人11民衆より無能な100人のサイゲライター🥺
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-r7ff [49.104.37.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:13.95ID:AcsoVweYd
>>641
俺もギッコロイベは好き
0679名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9f8b-98f0 [202.59.190.220])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:37.11ID:gOiDFNFO0
🐴に関わると不幸になるジンクスでもあるのかな🥺
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-U0I0 [49.98.56.219])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:06:00.75ID:lNIHAiF8d
ここの乱立が役に立ってるなんて誇らしいな😤
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-34BN [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:06:16.00ID:N5kBXi9L0
>>668
今の時代テンポの良さはホントに大事だと思う
鬼滅がウケたのもその辺りが良かったからだと思ってる🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況