X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-IGYV [49.96.33.254])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:50.06ID:+whVVT/Wd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900もしくは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part491
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653900471/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part492
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653969671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-pQ6I [106.129.60.19])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:43:39.10ID:wSUXCgw/a
>>808
消えてから騒げば?
0814名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-pQ6I [106.129.60.19])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:57:10.11ID:wSUXCgw/a
>>813
同じこと言ってるやついたけどもとから乗ってないぞ
0823名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f55-3oMX [221.188.99.17])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:20:16.30ID:VAYuc/dq0
やっとギガントとレジェバ終わった
2時間近くもかかりやかった
何でこんな時間かかるイベントするんだよ😡
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f1d-EbCl [119.150.105.239])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:04.31ID:5TblLrMH0
ポケラボに送る→誰にも見られず終わり
お気持ち表明する→一緒に騒ぐ奴が増える→無視しにくくなる
ってのはありそう
ここよりtwitterで騒ぐ方が効果あるだろうけど

経験上、ポケラボに送るのは一番効果薄い気がしてるわ
送る人数次第なんだろうけど
やっぱ数やね
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-pQ6I [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:13.86ID:kUAFKYM+0
求められてるのはUIの改善じゃなくて福袋なんだよなw
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-e2+i [106.131.224.74])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:49.81ID:KwLkki5Ea
ギガント消化してるんだけど自操作範囲攻撃のが楽だったりしない?
0843名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 83aa-/ole [220.16.122.40])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:45:24.95ID:dvDa66Bb0
>>840
ゆっくりシークして編成画面晒してるところとバトルシーンを探してその直前から見れば良い
シークじゃ目的の箇所が分かりにくいって動画は大抵見る価値ないから見ない
ワラにもすがる位の気持ちで見るなら最初から見るけどまぁ同時に5ちゃん見て鼻穿りながらどうでもよさそうな所は聞き流しますわね
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-e2+i [106.131.224.74])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:18.10ID:KwLkki5Ea
EXギリギリ3パンだったのに再同期でおじゃんなった

キレそう
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f1d-EbCl [119.150.105.239])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:48.89ID:5TblLrMH0
感覚麻痺してるけど
少女の日記メダルを守りたいもの用日記、世代を越え伝えるもの用日記、完全無欠のお嬢様用日記…に交換する工程挟まないとメモリア強化できないようなもんって思うとまぁ異常よね
ポケラボ的にも無駄に作業工程増えてるだけで誰も得しない
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3oMX [106.131.158.122])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:01.25ID:hWlwtTsAa
リリィの現凸の項目の所でペンメ消費で上げれる様にすれば良いだけなのに
あっちこっちに飛ばされるのがイラつく
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-juMB [49.98.159.177])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:48.86ID:8ZdAjwhVd
周年から始めた身としてはペンダントメダル交換所開いては未所持多くて溜め息ですわ メモリア分のSPA上げはいい感じなので後は衣装差
衣装差多すぎて新規には厳しいですわね
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-sakD [49.97.37.104])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:27.70ID:AOyI4AzOd
謎のやってる感と溜め込み勢潰したいって思いが強すぎてクソ見たいな道具増やしまくってるのがな…
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-sNmN [106.131.119.125])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:56.25ID:VQ79e0+Da
>>863
サポ前衛に強い闇メモリア一枚差ししたら終わり

操作前衛を1元素に染めてそれに対応したロングオーダーを発動する、前衛陣を物理か特殊で染めてかつ編成全体を染め側にステータスを偏らせられたら尚よし

ちなみに溜まってるの一気にまじめにやったら2、3時間かかるから覚悟しとけ
0881名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7358-oyTw [114.162.156.10])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:09.21ID:eqVw3NJh0
>>879
おれのいたレギオンもそうだった。
最初のレギオンリーグで金チャームをとり、ギガント級に挑戦するためにオーダは全部課金した!
反省会も動画とログをみながら、手持ちのメモリアの補助スキルなど考えながら最適解を探った。数時間に及ぶのは普通。
無事、廃課金し、金チャームとったらギガント級はお預けになった。
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-UYXm)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:37.62ID:ikcemd6m0
>>878
6番目7番目のメモリア解放数が少ないところに円環キャラ配置してそれぞれ闇属性メモリア1枚装備にしてるから
どうしてもレアスキルの発動順番としては鷹の目と円環以外のキャラが先に発動してしまうのだ😥
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-sakD [49.97.37.104])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:06.37ID:AOyI4AzOd
オーダー買わないとか上位なら寄生だかり
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-pQ6I [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:26.94ID:kUAFKYM+0
全員は買ってないなさすが2ステの偏りあるし
オーダー追加されたら数人はなぜか勝手に完凸してるけど
0889名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ff11-OiQS [115.30.212.14])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:32.47ID:UFsgAN3s0
>>879
ばかじゃないの?
0890名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3f35-7yP7 [133.218.30.137])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:29.28ID:s/KkrGUM0
ギガンチョ級やっとためてたやつ終わった
この前のギガンチョ倒してた編成の光メモリアを闇に差し替えただけのような編成だったから3~4パンマン
ちゃんと編成し直したらきっと3パン安定2パン圏内だったかもだけど己の珠に非ざることを惧れるが故に、敢て刻苦して磨こうともせず、又、己の珠なるべきを半ば信ずるが故に、碌々として瓦に伍することも出来なかった
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-pQ6I [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:56.72ID:kUAFKYM+0
>>889
とはいえそういうレギオンだとわかって入ってるなら買うだろ
嫌なら抜ければいいし
ちょうどTwitterでラスバレ総課金4500万オフ会って流れてきたけどまあレジェバト1桁金チャ常連って感じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況