X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
原神総合スレ Part4986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abb0-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:12.97ID:Je1Qitqd0

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part4985
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655724922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ckr8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:40.89ID:DmiaL/0R0
始めたての頃はリサさんの崖登りにドン引きした😨
使い勝手は一番魔法使いっぽくて楽しいよね🤗
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 137f-Vgl3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:29.09ID:BQwpRX6Q0
崖上りして4人のお尻鑑賞会したいよね

マルチの有効活用方法見つかる
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce43-pwN/)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:52.72ID:oWiU2uMX0
イェランスルー民おるってまじ?
オープンワールドゲーでダッシュ出来るキャラとか必須級やろう
ff14でスプリント縛りしてるようなもの
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa05-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:50.71ID:t3hn6ZHs0
>>99
リサおばが揺れてもクソどえろババアぶち犯すくらいの感想しかないけど
ジンさんのあの見た目と性格で揺れるのは反則だよな
嫁に貰ってやってもいい
0112名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4e2d-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:19.11ID:wyBCry710
>>68
この2人キスとかして百合百合しだすんで😅
0114名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e39-3YOV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:26.35ID:8/vEU8Dx0
>>31
滑舌悪い奴だっけ?何やったん?
0115名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 365b-h8bK)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:34.78ID:/rysH0iA0
冠城のえる、反省文1ツイだけでそんなことよりG見ただけでずっと発狂してる
人を傷つけた事よりG見たほうがダメージでかいんだな
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-ggrT)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:44.02ID:6Ed42lKC0
ランク45になったからウキウキで聖遺物50周程したけど闇しか見えなかったのでしばらくはキャラ育成に樹脂使います
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 365b-h8bK)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:30.39ID:/rysH0iA0
>>114
イキり特有の味方への当たり強すぎ問題
リスナーならともかくコラボ相手に当たった
0120名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 365b-h8bK)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:03.37ID:/rysH0iA0
>>116
45になったら全部聖遺物につかえって言ってるやつとは真面目に距離おいたほうが良いよ
45で脆弱樹脂使うのはせいかいだけど45~50でやることすげー多いのに聖遺物秘境すすめるやつはこのゲームの聖遺物ゲーを押し付けてるだけでアドバイスじゃないから
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 365b-h8bK)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:55.47ID:/rysH0iA0
>>121
フレの完凸夜蘭はヤバかった
しかも爆発の打破回し詰めてないから打破回しつめたらもっと火力のビルとか言ってて戦慄した
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce43-pwN/)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:01.97ID:oWiU2uMX0
>>121
当分はリーユエにスポット当たらんだろうから、イェラン復刻当分先になるぞ
急げ
0128名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4e2d-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:17.30ID:wyBCry710
まさか俺以外にイェランいない民とかスレにいないよな?
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-G2KU)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:06.90ID:t3/KCyOaM
>>116
遺物厳選に脆弱樹脂使うなとあれ程いったのにやってしまったのか
聖遺物厳選なんて脆弱樹脂30個使って碌なのでないなんてザラなんだから普通はキャラ育成から先にやるんだよ
最近70突破で十分とかいうキチガイが湧いてるからそいつの言ってること真に受けちゃったのか?
0131名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 365b-h8bK)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:20.83ID:/rysH0iA0
>>124
ねるめろさんは結局イキリキッズ取り込むのに成功したので実質人気配信主としては真面目に成功なんだろうね
俺はそういうのごめんだけど、じゃあ配信主としてあの人より人気出るの?と言ったら出ないとは思う
でも絶対ああはなりたくない
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fa05-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:59.72ID:t3hn6ZHs0
無ェランより無凸イェラン煽りが主流になりそうだな
0137名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW de07-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:42.81ID:ip/tTCR60
なんか教令院への推薦状貰えたわこんなんあるのね
0138名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e39-3YOV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:56.39ID:8/vEU8Dx0
完凸の強化打破マシンガンはマジで気持ち良すぎる
総合火力なら絶縁一択だけどフィールドと週ボスで気持ちよくなれるちんちん洗顔に流れる気持ちも分かる
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:36.80ID:ltUh6A/Sa
持ってるだけで偉いよ

むしろ無凸止めできた人はフィールドで散々使い倒した上で
移動にお金かけるのはアホらしいと自制できた人でしょ?俺らより立派まである
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce43-pwN/)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:47.23ID:oWiU2uMX0
イェランダッシュ使わないとタイムオーバーになるUberイベントやってくれ😎
0144名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3aa-qOzS)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:30.60ID:ONj/+0cz0
オレは夜蘭は無凸までで十分…!!(つーかこれが限界)
0147名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 365b-h8bK)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:03.19ID:/rysH0iA0
>>136
厳選せんでええん宣伝?
0150名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5fee-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:27.46ID:7cWG9TPr0
>>145
次は一斗だしまだ石は貯められるんやでって言うの誰も言わないのどうかしてるよね
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 137f-Vgl3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:18.32ID:BQwpRX6Q0
今なら引く人って万葉は無凸だろうし倉庫も無さそう
そうなるとジャンプ力は夜叉に負け、バフではイェランに火力で負けるよな
両方引くならともかく、イエラン引かずに万葉引くのは分からん
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 137f-Vgl3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:28.97ID:BQwpRX6Q0
若水欲しいけど、下手したら諭吉5枚コースなんでしょ
敷居高え
0156名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ckr8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:29.23ID:DmiaL/0R0
俺は厳選勧めるけどね
つってもメインオプションを揃える程度のものだが
星3物理ダメージとか星2原チャは流石にきちぃわ
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce43-pwN/)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:54.11ID:oWiU2uMX0
そういやショウ実装された時、次回Uberイベント来たらノーリスクで落下ショトカ出来そう😎

って思ってたけど、そもそもUberイベントの存在すら消え去ったね
0163名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:15.55ID:OP4vgAFoM
綾人イェラン行秋鍾離(悠久4)バラしていい?🥺
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 137f-Vgl3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:16.94ID:BQwpRX6Q0
>>161
やっぱり蛍が最強よ
表情がコロコロ変わるし可愛い
0167名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e39-3YOV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:27.71ID:8/vEU8Dx0
若水あるとこれまた火力が別物になるからな
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-SVeh)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:30.44ID:diITVXRnd
メインopだけって言っても4セットだと会心冠か一致杯マジで出ないからな
ある程度掘っても出なかったら星4で妥協して先に突破と天賦上げたほうがいい
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ac9-pwN/)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:51:05.92ID:Iv7y08xN0
聖遺物厳選なんてランク55からでいい迄ある
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:24.04ID:OP4vgAFoM
若水は絶対引け🥺
僕は引いてないけど🥺
0174名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ac9-pwN/)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:57.15ID:Iv7y08xN0
今日までに夜蘭引かなかった奴は1年くらい
スレ来ない方がええぞ
ガチャ終了が無蘭煽りの始まりの合図や
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 137f-Vgl3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:55:39.27ID:BQwpRX6Q0
>>172
イェランスキル爆発はHP参照だから、護摩以上なんだよなぁ
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Tzgp)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:58:10.80ID:DnBRvihaa
>>169
これはガチでダメ
掘るとしても45からだし、45で掘った俺ですら必要ないと感じてるから
まあ七七を螺旋で使うならあり
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 137f-Vgl3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:58:49.65ID:BQwpRX6Q0
無凸でもキャラチェンジで他のキャラにもバフ残るのほんと壊れてるわ
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f58-7RbW)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:00:29.16ID:iiHzzrbF0
ワイの無凸イェランや
聖遺物の厳選はこれで十分つーか限界
大体爆発後にスキル1発当てたら何やかんやで次のローテにはもう爆発溜まってる

https://i.imgur.com/1wyTE6b.jpg
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-ckr8)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:01:38.92ID:DmiaL/0R0
誰にアドバイスしてんの?🥺
初心者今ここにおらんし便所の落書き状態なんだが🥺
0187名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5fee-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:03:18.24ID:7cWG9TPr0
宵宮はんの誕生日じゃん
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-tWzV)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:03:27.14ID:YZ4i4Dpua
総合力とエミちゃんのスキンやぞ😎
0194名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f58-7RbW)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:08:17.89ID:iiHzzrbF0
>>190
えぇ…
元チャも会心率もHPも結構なライン行ってる…行ってない?
会心ダメージはまあ…って感じだけど
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f58-7RbW)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:11:39.49ID:iiHzzrbF0
>>197
絶縁HP時計ストックあるんで何とか更新してみます😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況