X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

【miHoYo】崩壊3rd Act.892

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-TpMe [49.98.40.7])
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:50.70ID:axW1tKHId
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"https://twit~;;"は不要なので削除する事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android / Steam / PC(予定)
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://drive.google.com/drive/folders/1k-4hZvFf1d4nvZqXUPMOxT5mDK80kQuu
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk/

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.891
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656843560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e50-D0TW [175.177.41.115])
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:54.79ID:Kh9oqVxA0
あの衣装欲しいか🤔
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa81-Tvms [125.4.204.9])
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:03.16ID:YVSixdBb0
>>905
ハカバニもいいけどもしフェリス持ってなかったらそっち優先のほうが良い
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-72CK [182.166.108.121])
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:54.40ID:o27RrdpP0
最近はメインも使えるから我慢時や
0933名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 66ee-MhTr [121.109.81.195])
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:14.25ID:CAvYRZ2Q0
姫子さん嫌いではないけど攻撃時のボイスが腰を痛めたおばさんっぽくてキツい
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-mp4O [126.152.3.35])
垢版 |
2022/07/11(月) 21:45:10.76ID:A+aw/whyp
フカのってほぼ筋肉なんじゃないの🥺
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ab9-+UPd [131.147.250.45])
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:41.28ID:ACJEW0w40
あれ?虚数敵のコアにダメージ貫通するバグ今バージョンで修正されてなかったけ 支配の律者柔すぎ
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa81-Tvms [125.4.204.9])
垢版 |
2022/07/11(月) 22:11:52.74ID:YVSixdBb0
たておつ
フェリスはマタタビでそういう方向にもっていきやすいからえっちなイラストや漫画が描かれがちなのでは
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa81-Tvms [125.4.204.9])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:31.31ID:YVSixdBb0
現在のイケメンキアナ×グレる前の芽衣先輩
ありだと思います
0970名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 594d-TkQT [58.87.151.205])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:44.41ID:4qrGjdtA0
>>963
今回もワタリガラスちゃんエロくてぼいんぼいんしとったのぉ
ばりぬいたわ~
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa81-Tvms [125.4.204.9])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:40:07.77ID:YVSixdBb0
あ’’ぁ〜まじでメビたん犯したい
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7692-3zan [113.36.159.113])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:08.65ID:G1hE0zdD0
結局千劫煽ってた奴の正体は誰なんだ
楽園の深部のそういうやつとか?
0997名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW aa74-+2FN [123.223.184.224])
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:09.80ID:VxjSBYJH0
ひた…ひた…
とても小さな足音
芽衣は振り向かなかった。
めー「(歩幅は短い、身長140cmって所かしら…)」
暫く歩みを進めると、足音が消えた。
踵を変えようと振り向くと下腹部から肩元にかけて鈍い痛みが奔る
バリ律といえど耐え難い苦痛が襲う
利き腕はもう使えなかった
腎臓を掠めながらうな重までが切り開かれていた
めー「ウヒ」
肝臓と肋をぬって心臓をつかれていただろう、然し刺客は其れをしなかった
めーは刺客の顔をみて…その瞳をみて言葉を喪った
めー「グレー…シュ…?」
刺客は表情を変えず語った
???「色…赤い色…紅…芽衣おねえちゃんの色…色、性に溢れた綺麗な絵の具。」
アトリエにはナイフがないだった。なぜ?今ソノ理由を理解した。彼女はこの時を何万年まっていた。どす黒い彼女の心は美しい世界を描きたいと純白を偽る
すでに染まることのない月夜をかくす漆黒のように
グレ「新しい、色、外からきた新しいいろ。エリシアおねーちゃんはショッキングピンク。ケビンは死を包むスチールグレー、めーおねーちゃんは…バーニングレッド」
グレーシュの手にはアトリエナイフが握られていた。その刃は鋭く極彩の彩りにぬられていたが…パレットの混沌の色を
めーは後悔に打ちひしがれる、今は夜明けが来るのが恋しかった
もう誰の名を呼ぶことはなかった
ただ一瞬、
漆黒の鴉を見て、悲しい思いが紛れ、笑みが浮かんだ。


しらんけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況