X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【リロメモ】魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1658-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:58.21ID:I3KvTJ7p0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置
・次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/mahouka-relomemo/

公式Twitter
https://twitter.com/mahouka_rm

※前スレ
【リロメモ】魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657506257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウグロ MM75-rtks)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:54:22.51ID:6I4cfoFyM
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa5-Lg15)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:32:09.68ID:Nb6sN4Eda
スクショ貼りながらパンツ言ってる輩がマジでウザい痛キモなんだけど
あんな初期ドットレベルのパンチラをいちいちスクショして意気揚々と貼ってるとか
ガチの性犯予備軍のドウテイかもしれんが気持ち悪いにも程があるだろ

もしかしてリロメモのユーザーはこんなに気持ち悪いのがやってますと
健常者にアピールして貶めたいアンチがやってんの?
0006名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8292-tHyc)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:48.05ID:wWR/M2mV0
イベント解放だる
本当にゴミだな
0036名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e58-wJl2)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:16:29.24ID:Yv9acQmo0
フレのとこで見れるFミッションPtってのを見てみるとお仲間さん最大でも15万しか稼いでいない。このゲームのアクティブユーザー数ヤバいのを感じる

一応自分はイベ193万Ptなんだがフレの所で見れるのはイベのPtじゃないのか?

とりあえずコツコツでも毎日ログインしてくれるユーザーさん募集します
15666517809579
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM75-rtks)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:09.04ID:DW7fjXSCM
ほんそれ
まあ設計というかコーディングミスだろうけど
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c258-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:08.68ID:YeCpNck20
今日15:00で闘技場サイクル一旦終わったけど最終的なランキングは一覧でも見られないんだね
「あなたは何位」が表示されて終了って味気ない気がする
特に興味ないっていったらそれまでだけど・・・
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-HGQm)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:19.79ID:ZFZvbkiC0
>>67
闘技場ガチるなら必須
リロとブレイク合わせてからのUA
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-HGQm)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:06.53ID:ZFZvbkiC0
>>66
出るぞ けど前回の順位は表示されないから1度見逃したらそれまで
前回も出してほしい
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:12.18ID:zAxOS7X00
イベント9-6のコイン報酬無しが問い合わせてもスルーなんだ。
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:08.80ID:zAxOS7X00
イベント9-6で大量にスキップチケット使った人、多いと思う。自分もその1人でコイン1枚も無かったのがむかついてしかたない。
0083名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 89b9-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:55.70ID:2nFCUvSe0
>>63
エリカ無いけど皆さんアタッカーって誰使ってるの?やはりエリカ必須ですか?ちなみに今あるのは雫と達也とリーナしかないです。
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:51.99ID:zAxOS7X00
運営ガン無視決める場合、どう出れば良い?課金した分は返してもらいたいが
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:20.41ID:zAxOS7X00
やる気無いのは勝手なんだがスタミナも課金したやつだから問題あるでしょ。
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:40.90ID:zAxOS7X00
9-6だけ無いってのは騙されるよ意図的にこれをしたなら。最後のストーリーの手前だしねw意図的にしたなら詐欺になる
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:00.70ID:zAxOS7X00
9-6だけなんで報酬最低なんだ?そもそもこのイベントテストプレーしたの?星2ガチャチケ1枚1500コインとかまぢ?爆笑
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:20:43.40ID:zAxOS7X00
コンシューマのヒット作何回もソシャゲで使ってるだけで天下?ソシャゲでオリジナル何かある?
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:29.26ID:zAxOS7X00
ドラクエ、FF、聖剣何回使ってんねん笑中身スッカスカで爆笑
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:33.16ID:zAxOS7X00
FF7だけで何作品あんの?爆笑
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:24.66ID:zAxOS7X00
アプリにドラクエって書いたら売れるから、中身スッカスカでよいんでしょ?だから成長しないんだよスクエ二は
0099名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e58-wJl2)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:21.57ID:40FmPTuL0
>>83
エリカを使えば分かるがUA貯まるのが最速で制服リーナがUAが1回貯まるまでにエリカは2回撃てる

シナリオの九高戦の後半から横浜に掛けて難易度上がるが相手の弱点が赤になるのでエリカがいないと苦戦は必死
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 81aa-Lyl8)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:10:21.03ID:TuGcrUXe0
リーナ(恒常)・雫(恒常)・深雪(恒常or水着)だがLV50だとシナリオで苦戦・・・、
3人生き残った状態で~が一発で取れなかった19-ex3・20-ex3・Hard20-1くらいだな。色がどうたらはほぼ見てないや
リーナ→摩利(恒常)・深雪(水着)・雫(恒常)でタンク2枚に回復持たせたらあっさりクリア。闘技場上位狙いなら必須なんだろうけどね
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:09:47.95ID:xS/UDXV60
ソシャゲは向いてないよスクエニは。コンシューマに力入れてくれ
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:31:00.54ID:xS/UDXV60
日本のゲーム会社で大好きなのはカプコンだけだ。モンハン、バイオとコンシューマメインに名作作ってるから
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-HGQm)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:34.28ID:Ryi4Z/nJd
9-6は見落とした奴が悪いわ
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:35.67ID:xS/UDXV60
9-6報酬の入れ忘れだろ?認めたくないからガン無視なんやろ?
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:37.01ID:xS/UDXV60
売上激減してから対応も捨てアプリとなってきたが。何年も売り逃げしてたから信用は無いよねスクエニに
0129名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:04.79ID:xS/UDXV60
引退しました!3万3千円くらい課金して後悔しかないです。完全にドブに捨てました!何の感動もなし!これが天下のスクエニクソゲー量産会社
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-HGQm)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:49:52.00ID:nGfoockX0
>>132
これ
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:42:50.95ID:X92ei2Qd0
ドラクエ3部作もFF7も完璧な作品だけど、そこにガチャは無かったでしょ。ソシャゲで良い作品は産まれないよ。
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:45:55.14ID:X92ei2Qd0
昔のゲームはお金の事気にしながらプレーしましたか?そんなことより、ストーリーに没頭できた。ソシャゲがクソってわかってる会社は参入してないよ
0138名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:57:22.25ID:X92ei2Qd0
原神もゼルダの伝説ブレスに影響受けて作ったんだけど、ゼルダはガチャありますか?ガチャが合間に入ると現実に戻されるから冷めるんだよ
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:03:09.94ID:X92ei2Qd0
ソシャゲは短命だしストーリー完結できない。あと会社の信用も無くす。瞬間的なお金にはなるかもだが、それ以上に信用が無くなる
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:09:30.42ID:X92ei2Qd0
集金最優先で中身テキトーな今のスクエニはあと30年経ってもFF7を超える作品はつくれないね。
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:57.80ID:XdNDoNTY0
開発レターも現在のイベントの事は一切触れずだな。すごい会社だ
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:11:20.48ID:XdNDoNTY0
ちょっと粘りすぎて昨日までプレーしたのが後悔した。課金もしたし。
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-og42)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:27.35ID:XdNDoNTY0
俺が沢山プレーしたアプリの中でぶっちぎりのクソゲーがこれ。運営に BEST OF クソゲー の称号贈りたい
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 456c-fm6l)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:07.11ID:92Hl/CtX0
>>158
自分もそう思う。
打つ手打つ手がどうも育成させたくない方向を向いている印象を受ける。

ちゃんと課金したら課金しただけ報われるように感じさせなきゃだれも課金しないんだよって、誰か運営に教えてくれないかな。
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c258-ed1F)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:52.85ID:2OBouM+M0
開発レターでなく生放送とかで対応スケジュール出して説明してほしいな
開発レターではいろいろ検討してますって言ってるけど絶対認識ずれたところや的外れな改修してそう
「そこじゃねぇ」「そうじゃねぇ」 っていうヘイトをまた買ってしまうのであった
特に汎用コインの交換レートや交換先が無茶設定しそう(☆1→☆4は1:1000とか)
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:10.10ID:XdNDoNTY0
今現在の闘技場のスコアもレベル25であの異常なスコアは、またバグだろ
0163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:51.16ID:XdNDoNTY0
育成させたくないとしたら、レベル60超えたあたりから1つのキャラでも極めてたら星3クリアオートで楽勝だからかも?笑想定以上に強くなりすぎたから
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-HGQm)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:39.10ID:nGfoockX0
>>162
それはさすがにバグかチートなのでは?
説明なりbanが無ければ確実に返金案件になる
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-HGQm)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:53.34ID:nGfoockX0
チーター対処されたみたいだな
Twitterに書いてあった
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:51.67ID:XdNDoNTY0
5ちゃんは社員も見てるからな、言いたい事言ったわ。BEST OF クソゲーの称号も与えたし
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 81aa-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:33.45ID:9b4tFn/f0
IFメダル(虹) … クエストクリア100回につき1枚

・・・、如何に虹メダルのドロップ率が低く設定されてたかってのがよく分かる
それでも通常メダルのドロップ数と交換アイテムの必要枚数については問題はなかったってスタンスくさいのがなんとも
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:52:06.39ID:blDLSUYa0
ただ今後このアプリ、ガチャなんて回らなくないか?恒常のアタッカー1体だけで楽勝だし。要らないんだよな限定キャラとか
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c603-jNyx)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:59.51ID:bOdbZALQ0
虹メダルは1%だと思ってたからまぁ100回で1枚なのは納得なんだけど
100回回したやつは居ねぇだろ
1枚増えても意味なさそうだから要らんけど

それより、特効無視はなんだかなぁって感じだ
9-6複数回すようなやつなら持ってて普通だと思うんだけどな
0178名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c24a-Yxc9)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:12:48.14ID:52pWuvdi0
開発レターにあるように完凸で余ったメダル変換できるならいずれ限定も凸れるようになるから・・・

でも魔法枠は凸少なくても装備できることがでかいんじゃないかな
今回の闘技場コラボリーナあればどれだけ伸ばせるんだろうって思うし
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:47.52ID:blDLSUYa0
闘技場にこだわると廃課金必要になるけど通常のクエストに敵のHPが無限になるだけでつまらない。毎回負けた画面で終わるし笑笑
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:07.84ID:blDLSUYa0
ロストゼロもやったんだが、今作はどこが面白いのか探すのが難しいのだよレビュー付けるにも1も無い。本音だ
0181名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d43-/pMr)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:41:39.43ID:BopgWDGG0
イベントの金コイン全然足りなくね?
深雪完凸無理だろこれ
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:12:37.17ID:LqCaNKuY0
黄色の深雪ってかなり貴重だと思うんだ、だから完凸できないと思った時イライラしたよ
0188名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:26:34.06ID:LqCaNKuY0
廃課金しないとイベント報酬コンプできないってアプリもはじめてだったんだよ。アニメと声優さんが好きで我慢してきた。課金もした
0189名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:16.23ID:LqCaNKuY0
これほどの一流のアニメと声優さんが集結したのに、このゲームを作ったスクエニに腹がたった。だから評価1もない。
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-HGQm)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:31.55ID:PUGs8Tm8d
同罪でしょ スクエニには監督責任がある
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed41-jA1L)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:26:16.24ID:IwYMg7970
仕様とかはスクエニの担当が絶対確認してるから結局は決定権あるスクエニが悪い
というかゲームの下請け会社なんて上からの要望を形にするだけの存在だから
スクエニの担当を絡めないでハンド独自でこのゲームで決定とか実装したものなんて絶対ない
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-AyzT)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:58:33.33ID:dbMYREMnd
ちなスクエニの担当プロデューサーはマーケティング出身の若手…
ロスゼロが終わる19年の少し前に入社でマーケティングからの転籍なんだったらリロメロが初めて担当した作品とかちゃうか
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-HGQm)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:45:08.10ID:PUGs8Tm8d
深夜アニメに限定すれば一流の部類やろ
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e9f3-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:25:18.61ID:QwHGXae/0
リーナとエリカは10個交換してたけど残り10個になってたり、残り3個の達也が10個になってる
一方、交換してない深雪や一条は0個で交換不可になってる
試しにリーナ交換してみたけど普通に増えた

人によっては交換予定のキャラが不可にもなるケースもあるだろうから、またメンテかなw
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:03.44ID:QCRCXkWD0
これだけ売り上げ落ちると急ピッチでF Fコラボくるかもしれん。FFお兄さまはエリカ以上のスキルの速さで火力も異常だった。ロストゼロは
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:42.21ID:QCRCXkWD0
マント着たF Fお兄さま。全体攻撃でスキル速さトップクラス、火力トップだったわ当時
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-HGQm)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:02:34.23ID:NQREvfBE0
課金以外ガチャ引けない配布量はほんと石
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c258-ed1F)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:03.04ID:QVzwkZxK0
フレンドコイン交換にExpキューブ追加しただけでなんでこんな障害起こすんだよ
メンテでどんなテストしてるんだ
技術力だけでなく品質管理もダメなのか
バランス設定もダメだし開発レター出したばっかで情けない
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:00.30ID:QCRCXkWD0
次のイベントの配布が星4エリカなんだ。とあるイベントで疲弊したあとのガチキャラ争奪戦でしょ笑笑
0242名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-tXG2)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:49.54ID:QCRCXkWD0
イベントは石無限に割れないと新規はノーチャンスだからつまらないんだ。先発隊がいつも総取りでしょ
0243名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f4a-AGTY)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:41.41ID:IM4XVXoa0
クエストオートなにが変わったんだ?
アイテム消費のところってあったけど挑戦クエはそもそもバトルオートしかできないしゲコ太使う最後のところは1回終わったらステージ画面にもどるんだが
0247名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9faa-tj+Y)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:32:16.13ID:O6pC1SyK0
15666382104634
フレンドさん募集です。
よろしくお願いします。
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:51.32ID:ntMpkKQB0
いつの間にか承認待ちがえらいことになってる
そして承認しようとしたら相変わらずのネットワークエラーw
でも承認はされてるという謎現象w
0249名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1f58-l4gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:08:19.06ID:orf6kjs/0
結局if側はやらんかったな
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9ff3-4Erx)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:59.32ID:w9yFjpLt0
バトルボードほのかが恒常入りしないし今のとこ限定書いてなくても実質限定状態
人気ある同じキャラばかりだしガチャ引かせたくて必死なんだろうね、その割に強くないけど
男はまあいいとしても未だイベ含め0の香澄が可哀想
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-IWHD)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:05:49.97ID:U+oBNv2Ta
真由美ガチャ魅力を感じない
アタッカーならまだ良かったけど
0265名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-f4Hf)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:54.65ID:2IDRnOmr0
連戦クエのベリーハードのおすすめパーティーとかある?

サポートが必要じゃない気もするのでアタッカーが3人ってのも悪くなさそうだが
敵の弱点がバラけているのでエリカ以外メンバーが迷う
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:41:31.93ID:EtwwTRez0
スタミナ450使ってメダル1枚も落ちないんだがこれナーフしてね?
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:02:21.69ID:EtwwTRez0
メダルじゃなくて鍵やったな
石割ってようやく落ちたわ
0274名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-OApV)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:45:42.01ID:3+558rlg0
キャラゲーだからゲームシステムには目を瞑れるけど、グラフィックがゴミ過ぎるわ
2017年くらいのゲームのグラフィックやろ…
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:41:23.31ID:EtwwTRez0
>>277
きっと指宿なんや
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:05:59.05ID:EtwwTRez0
連戦クエストVHのエリカ固くね?
UA3発当てても耐えてるわ
0285名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-f4Hf)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:06.21ID:2IDRnOmr0
連戦クエはレベル60で香澄、エリカ、深雪でイケているから育成しているならタンクは必要ない

先頭の香澄がエリカの必殺技で削られてHPが12000程度にはなるけどね

通常ガチャチケでさっき制服リーナを引いた。先週がエリカ、先々週もエリカを引けたのでガチャチケで確率は低いが星4は引けない事はない
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:25:13.99ID:YlfS7XzW0
連戦VH 何秒残るよ?
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-mAwo)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:16:42.11ID:CwYSwLlZd
おそらく水着リーナおりゃん民は土俵すら立てんやろ?
水着リーナとエリカでUA打ちまくるが最適解なんだと思う
ちな水着リーナおりゃん民
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-mAwo)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:27:24.50ID:CwYSwLlZd
>>295
闘技場ランキング上位は軒並み水着リーナ入ってる
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:44.58ID:YlfS7XzW0
次の赤弱点の時にコラボ雫がどれだけ仕事するか気になる所
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:41.05ID:YlfS7XzW0
アタッカー3人編成とアタッカー2サポ1どちらがいいんだろ
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:34.74ID:YlfS7XzW0
>>310
これイベントVHの話
水着リーナって赤やったよね?今回闘技場はエリカ、とある雫、水着リーナになるんかね
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-rsAT)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:55:21.77ID:YlfS7XzW0
行ける事が判明した ガチ勢はもっと残してるやろな
https://i.imgur.com/fEf47kn.jpg
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:42:47.46ID:22TrWii80
>>319
気のせいじゃない
体感2:1
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-mAwo)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:21.18ID:2x8qaUgnd
連戦ノーマルとハードって1発クリアって可能?
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-mAwo)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:54.01ID:IgLKu3c4d
今の時代は「モラル崩壊時代」らしいからな
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:56:00.27ID:22TrWii80
泉美ちゃんの湯着の間から乳首が見えないか期待してるのは俺だけじゃないはず
0340名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-f4Hf)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:28:42.90ID:4Fv2nziz0
現在レベル61なんだがチュートリアルミッションの星4確定ガチャ券が取れないのだがどうすれば取れるのコレ?
18/19で一つ足りないみたいなのだがこれって最初のチュートリアルをやり忘れたのでもう取れないって事かな?
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9faa-4Erx)
垢版 |
2022/08/24(水) 01:23:17.14ID:3VHgtQ940
ほぼわざとでラス1残し(データ引継ぎ)してて18/19だが、表示されてるクエスト数が13個
神ゲー攻略 の攻略ガイド→星4確定ガチャ~ で16個
似た系統のは消されてる余寒。自分のだと↑の16個中、フレ登録・闘技場開放・サブ魔法開放 がリストから消えてた
記憶の上では他にも フレにコイン送れ みたいのもあったがそれでもまだ17個か

無駄に洗練された無駄な術式解体チュートバトルはヘルプ→バトル でおさらいできるが、単なる動画だし見終わってもチェックは…
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:53.96ID:PuHsDi/r0
連戦クエスト9戦して4000位台中盤...
みんなタイム出すのうますぎやろ
180秒残しとかしてるんかな...
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:07:04.28ID:R1k8mVH80
>>361
のんのんびよりやろ
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-mAwo)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:00.96ID:t2/hBgGjd
連戦クエストも闘技場もやっぱり水着リーナの草狩り場と化してるな
持ってない奴に人権無いわ
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-mAwo)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:46.05ID:wF6124110
チケットは今確実にやってるわ アシストしか出ない
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-ju95)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:01.48ID:1w06Zaqg0
半分やって2500位か
こりゃ1000位以内も無理やな
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-ju95)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:33.45ID:1w06Zaqg0
最悪なタイミングでアプリ落ちしてチケットだけ消費された
一応メール送ったがやり直し無理やろな
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ju95)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:32:33.53ID:oJEP64U1d
リザルトが出るか出ないかのギリギリの所で落ちた
入り直してもリスタートなく、ランキングもポイント加算されてなくチケットは1枚減ってた
0390名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4d41-FY7O)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:22.93ID:xYrtDEs30
リタイアの仕様的に内部は戦闘終了のフラグでチケ消費してるっぽいから
タイミング関係なく加算か消費なしの2択だと思う
という結論になるのが普通のゲーム
でもこのゲームは意味わからんバグが随所にあるからなぁ
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-q5Hy)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:48.18ID:vcJdHxWW0
戦闘仕様がいろいろクソ
以下不満
・育成進むとタンク不要
・編成順選べない
・攻撃先、回復先選べない
・魔法の先行入力できないタイミングがある
・戦闘モーション中に時間進む
・リローデッドモード発動のタイミング選べない
・PS発動するタイミング選べない
・ブレイク大きく削れる魔法がない
・ゲージやアイコン、文字などいろいろ小さく見ずらい
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-WSbS)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:46.51ID:xfH87yN2d
>>393
アタッカータンクサポートで編成する要素はいらなかったな
多分初期の戦闘システム案だと5人パーティーの筈が妙に負荷が高い3Dモデル使ってるから3人に減ってバランスが崩れたんだと予想
キャラが多いのに戦闘可能パーティー3人なのが不自然過ぎる
0406名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-ju95)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:35.00ID:gBO9HNdodNIKU
今のチケット枚数って48枚?
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0603-1fuk)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:41.39ID:phQa2vaZ0NIKU
設定漏れだと思うけど、其の弐が開放されるまで使えないんじゃないかな

レオの其の弐クリアしてたのにミッションクリアになってなかったんでクリアしなおした
ほんと凡ミス多いな
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 92ee-ju95)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:02.34ID:do2ZPCik0NIKU
イベントガチ勢はまだチケット温存してるかね?
それともさすがに夏休みも終わってる地域あることだし消化してるかね?
0416名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 4d41-FY7O)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:08:32.53ID:6v39HVnV0NIKU
イベントガチ勢とはいってもこのゲームのランキングって出来ること限られ過ぎててなっていう
キューブが入手し難いじゃなく時間かけようが入手できないから育成じゃ差がつかんし
結局はなんのキャラを持ってるかの持ち物検査でしかなくなる
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-ju95)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:11:16.70ID:tjpIJ9gB0
売り逃げる気まんまんで草
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-ju95)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:14:17.83ID:tjpIJ9gB0
と言うか魔法科ってチャイナを明確に敵と位置付けてるのにチャイナイベやるのかよと
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61aa-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:44:53.37ID:lwOHjdQF0
くっそ有名人ばかりで中華街侵入とか、潜入じゃなくてカチ込みです本当にありがとうございました
バナーになってるから雫はイベ報酬の確定って事で良いんかな?なら回さなくて済むんだが
0437名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4558-fFoX)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:38.70ID:S55xfBIZ0
ぱっとみやらいでかコラボ思い出した
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:20:27.53ID:/bus4GwEd
これ前作と比べて面白い?
前作は2年ほどやってたんだけどこれはどうかなって
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-ju95)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:59.32ID:Gc1GZuihd
>>442
雫の衣装、腹の所にあるポケットに手突っ込んでるように見えるの俺だけ?
0454名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4558-fFoX)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:48.26ID:jVshu/qM0
相互だったかで一応プレイしてたよ
0462名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6e58-fJpa)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:12:54.72ID:xidZVc+50
ループするなら通常ガチャ引く意味ないよねこれ、デイリーの有償1回除いて
貯めた無料石でステップぶん回したら会長3枚、アシストミッキー1枚と切ない結果で草も生えない
なんだよ緑防御アシストって、☆2で見たよ…会長もタンクだしやっとタンク必要になるのか?
有償限定ガチャじゃないのだけは評価する
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c9f3-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:44:01.82ID:lXqU44gQ0
使い道がなく余ってるUコインの使い道作ってからやればいいのに
廃課金の人たち恒常完凸してるのにまた恒常Uコイン引いたらブチ切れ案件になるよ
同じキャラばっかガチャ来るしマジで終了早いな
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 61ee-03zM)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:48.78ID:FZb6+Qvh0
ステップアップじゃない方を引く意味ある?
0474名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1157-WSbS)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:22:24.18ID:rFDb4km40
ステップアップって最初の一回は半分の石で回せて最後は☆4確定にして最後まで回させようとしてくる筈なのにステップ5が確定じゃない
ゲーム部分が酷いことになってるのは色々察せるけどガチャ部分が業界初の試みやってるのは何なの?
このシステムにした意味が分からない
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa85-f79N)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:12.18ID:0Ue3yiqWa
とりあえず☆4コイン50回回したら水着9回引いた
追加配布ミッションがある期間じゃないとほぼ意味をなさないが、それでも結局は運なのがなんとも
これをオマケとはいえ有償で売るのか・・・

いずれ余剰コインをピースに変換できるんだろうけどレートがどうなるのやら
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-LNpT)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:08.71ID:3gx1GKvua
定番と言われようが、複数のピックアップキャラを用意して
ステップアップでも有償限定でもいいけど指定回数でガチャですれば
ピックアップキャラのどれかが確定とかにしたり
対戦イベとかランキング煽りイベとかやるないと
廃課金をドヤらせてイキらせることはできないし
それは搾取がかなり限定的だと知り尽くしてるはずなのに何故ゴミガチャやゴミイベばかり量産するのか不思議
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-ju95)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:56:03.28ID:IzR00j320
イベントストーリーの石ナーフされてね?気のせい?
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-ju95)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:56:23.31ID:IzR00j320
ごめん気のせいやった
0498名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-q5Hy)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:59:31.05ID:3WV/W07K0
石配布ほんとうに渋いな
交換レートも渋いし
ステップアップガチャの何がステップアップなんだ
チャイナガチャ後半あるでしょ
そこで有料の衣装ガチャチケット
運営は太く短くの方針で決定?
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-ju95)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:37:02.55ID:aVPEjonQ0
>>498
太くもないけどな
失敗作をなんとか騙して出来るだけ金回収して逃げる方針
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-daYj)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:55.41ID:2oRKa9xTa
>>517
石10だったんだが?

しかしノーマルピースやたら持っててどこで拾ったんだと思ったら3等で200なんだな
昨日も今日も引いたわ
ノーマルピースからレアピースが出る確率は恐らく10%程度なので実質レアピース20だが
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-gkHh)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:58:07.65ID:Nd1fdeRj0
ようやく初完凸キャラ
完凸したのはもちろんお兄様
0521名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5fcf-TchT)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:19:29.46ID:UMwiCUM50
まだ星4は、グレード2が最高だわ。
幹比古とか放置しすぎて、まだ未入手で26しかない。
デイリーのHARDクリアでようやく集め始めた。

しかし、今のところ毎日2等と3等が当たってガチャ引くのがめんどくさい。
コインガチャのミッションがどんどん進むのはいいけど。
0531名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8758-PHgd)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:16.13ID:MUoqbE6/0
キャラ固定の弊害だな。これじゃ戦略はあっても戦術は生まれようがない。
百歩譲って前面に出す3人の同キャラ不可は目をつぶるにしても、せめて後ろにつけるバトルキャラは別の子も可にするとかしたらいろいろと悪さできて面白いと思うんだけどな。

あと、これは後々出てくるんだろうが、ゴリラ級の打撃をもつ敵キャラ出さないとタンク役が一切仕事なくて暇してる。
せっかく分けたなら必要性持たせないとさ。
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa8b-e4Hm)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:39:25.34ID:GdWNzgOQa
>>534
かといって、お兄様より強敵がバンバン出てきて修行や仲間と共闘しないと勝てませんみたいな
某ナンチャラボールっぽくしてしまうとお兄様って弱いよなってことになって
本来の世界観を壊してしまうのが実は俺最強をゲームにする難しさだな

ワンパンマンが負けたりワンパンマンより強いキャラが出るゲームを作れないのと同じ
0538名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 67f3-p2Ur)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:19.60ID:x6TQjNSo0
「このゲームに出てきている人物は本人ではなく仮想世界上に複写したものです。彼らに何千何万回と戦わせてその修練結果を元人格にフィードバックさせて魔法力を向上させることを目的とします。発案者は司葉達也です」

という設定のPSvitaの劣等生のゲームがあったね
おはなしの舞台設定としては上手かった(設定は)
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e754-ZbuC)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:10.91ID:/GILuJGm0
>>536
程度の問題で感知出来たり出来なかったりやな
鋭い人は鋭いし鈍感な人は感じないし、魔法を上手く使える人は魔法の余波を広げないから気づかないことはありえる
ただ深雪に対しては24時間常にお兄様が"アクティブスキルで"監視してるから、気づかないのは絶対にあり得ないw
0540名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f58-jygy)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:53:51.53ID:E4n2VZhQ0
>>533
原作だとお兄様ってどれだけ距離が離れていようが深雪が襲われたなら感知出来る設定だったはずなので今回の拉致は原作ならありえない

そもそも深雪はアンティナイトを使われても魔法を無効に出来るし雫が先に捕まったとしても容易に相手を無力化出来る
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e754-ZbuC)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:42:57.46ID:/GILuJGm0
エリカなら例の警棒太もも辺りにくくりつけててもおかしくないしな

>>541
精霊の眼は『監視対象に向かう敵意とか悪意を"意識的に"取捨選択して拾い上げる』みたいな効果だから、信じられないことにアクティブスキルなんだよアレ……
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c7aa-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:09:59.26ID:mhVXhyBn0
24時間365日熟睡してようがただただ監視し続けてる。だからなぁ・・・
クッソ安全な場所で目の前にいても、1/100秒でも眼を離しててその間に何かあったら!と思うと発狂しそうになるのがお兄様
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa8b-e4Hm)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:19.37ID:qIQucOZia
>>548
それを言うなら、そもそもガチャのシステムとしてテーブルはあるので
そのテーブルの中身や仕様がどうなん?って話だよ

まぁ個人的に、1%の差とはいえ確率が低いアシストのほうが多く排出される時点で
このガチャ自体が言わずもがなだと思ってる
0555名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 67f3-q7Ma)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:02.24ID:LUZ7XLLZ0
androidからiosに引き継ぎをしたら無償石って消えちゃいます?誰かご存知でしたら教えてください
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-Plh5)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:30.86ID:Es52/oSD0
スクエニのサポートセンターに書いてあった

>同じOSの端末でプレイする場合は、「データ引継ぎ」を行うことで 所持していた感応石を引継いでご利用いただけます。
>異なるOSの端末でプレイする場合は、プラットフォームによって所持していた感応石は引継がれないことがあります。
0561名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 67f3-q7Ma)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:41.08ID:LUZ7XLLZ0
引き継ぎの件ですが、皆さんありがとうございます。
調べてみたんですがまだ解決しておらず…
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-gkHh)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:49:17.61ID:X3ABU+Kt0
あー闘技場再戦しちゃった...
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87f3-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:02:44.14ID:3cvG3OFL0
余ったUコインの使い道が出来たら使えるんじゃない、あとは復刻待ち
恒常みたいに交換できる可能性は多分ないだろうね

本体持ってないと白けるし、こういうイベやるなら復刻と併せてやればいいのにとは思うけど
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c7aa-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:42.89ID:YjYkAlWp0
Appendix(2)の発売は明後日だからタイミング的には間違ってはいないんだが、
追憶ネタやるならストーリーも追憶まで進んでからやれとも想ってしまう

あとAppendix(2)記念でやるなら何故にプラズマリーナがいなのかとっ
0596名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-gkHh)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:50.86ID:bWhCnPHT0
>>589
順位見て気付いたんですよ...
ん?2位?..........あっ、
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf03-BmmF)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:48.08ID:ZP+MpITA0
闘技場に再戦ボタン(って打とうとして賽銭ボタンって表示されたのでなにかネタにできないかなと思ったけど思いつかなかった)要らんよな
ついでに勝ったあとはリストからも消えていい
っていうか消えろ
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87f3-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:34.78ID:cWxuSVSL0
初心者の頃だと挑戦レベル上げると死ぬことあるから消えるのはダメかな
上のレベル解放された時は再戦ボタン出さない工夫が欲しいけど
再戦できないイベントベリーハードで再戦ボタン出してくる運営だからなぁ
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-gkHh)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:29:29.44ID:hSAh2Otf0
運営「正動させる自信無いからiosアップロードしないでね」
ほんと草
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 5f58-gQvx)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:11:26.81ID:7+clSms+00909
もしかしてキャラごとに役割(アタッカー、サポーター、タンク)って固定のつもりなのか運営は。
タンクがお呼びでないことを運営は馬鹿だからわからないのでちゅか?
タンク深雪さん可哀想
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュ 87f3-Am0N)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:36:34.01ID:cCuoC+e400909
レベルでかなり強さ変わるから高ランクがタンク必須になると一般レベルは多分全滅する
プレイヤーLV=キャラLVの弊害で、タンクイラネー火力ゲーになってるのもある
左のキャラが集中攻撃受けるし敵の行動パターンも毎回同じだし
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7941-YDlo)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:58:09.10ID:SFVoDCdX0
特尉って同じ国の情報部ですら把握してないくらいに伏せられてる情報だぞ
そのせいで本編でなぜか日本の情報部のやつと戦うことになったし
そんなの拘束したやつにバラしたところで風間くらいまで話いかないと確認とれないから解放もされんよ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e50-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:55.45ID:hqpTd91L0
オリジナルストーリーやる時は達也と深雪は一緒に登場させない方がいいと思うな
どうしても深雪の危機に達也が無頓着なのが気になって仕方ない
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-WxeZ)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:49.86ID:UZRZY/wd0
闘技場一回再戦で飛ばしたけど100位以内入れそう
0654名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 59c3-iBH5)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:04.23ID:TtHrRtSP0
経験値かキャッシュ多かった気がする
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c5f3-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:02.68ID:DyOzUbTp0
チケット消化だから本来ならポイントあったとかじゃないかな
何回でも再挑戦できるというだけでオート周回付けそうな運営でもあるけど…

交換レートとあるイベで結構叩かれたのに学習してないのな
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM3e-Vh7V)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:45:30.08ID:9rgr0LIiM
チャイナエリカ引くかどうか迷うわ
今まで引いとかなきゃいけないの水着リーナだけだよな
0671名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7941-YDlo)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:06.26ID:l06jtEla0
朱雀門 プレイヤー経験値100 QP約20000 絆100
3-6 プレイヤー経験値15 QP2000 絆15

ptが終わってストーリーでも素材を集める気がない人にはいいのか?
レベルキャップとキューブ不足のせいでそこまで回ることに旨味を感じないけど
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fa50-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:52:41.70ID:JG5hVjvd0
>>671
メダルでイベント雫のUコインを集めるかどうかだね

メダル集めしたいのならAPをイベントで消費してpt達成後は挑戦券を朱雀門に使う
Uコインを諦めるのならRank素材をキャンペーン中の九校戦・横浜騒乱戦で集める
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-WxeZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:49.13ID:UqtTOSuq0
はぁ....
有償星2が9枚とゴミアシスト
もう10連引くも星4出ず
確定チケもまたまたアシスト
思わずアンストしかけたわ
0681名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1158-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:45:36.71ID:KMg1VnDj0
7等なのに虹だしな
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-dgtM)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:48:22.69ID:bfDslCfja
>>540
それ、原作だともっと先だろ
横浜騒乱編直後じゃまだ深雪はアンティナイトの無効化できない
にしても星4ユニットの偏りがひでぇ
深雪、リーナ、エリカ、真由美が多すぎ
一条とかレオとかまだ追加の星4ユニットのいないキャラが先だろ
こう露骨だと人気のありそうな女キャラばかり出してそのまま売り逃げして即サ終狙ってるんじゃないかと疑うわ
次は雫か。LZで人気投票1位だったしな
0691名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7941-YDlo)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:40:38.82ID:Hqit9RvH0
Uコインは最初のレートが前イベと同じだった時点で最初から切り捨ててた
キューブ回収してあとはランク素材集めかな
CPがレート5だから集めてもいいけどぶっちゃけキューブ不足なせいで
CPが足りなくなることないんだよね
0697名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM3e-Vh7V)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:39.09ID:NcYdRcAcM
昨日4等出たわ

https://i.imgur.com/w6ppaCp.jpg
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-WxeZ)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:25.84ID:LOE5c8SM0
闘技場1回再戦してしまったのに100位以内とかみんなもうやる気全く無いのな
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-WxeZ)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:57.51ID:LOE5c8SM0
>>703
そんなに同スコアは出なくないか?>>704
早い段階で再戦するとHP∞のやつが1回少なくなる
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e03-+yo2)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:58.25ID:L1RBEPk+0
702は先週分の話でしょ


1日目の順位はポイント差無いから同点出まくりで

1位 3戦まで普通に
2位 3戦目を再戦
3位 2戦目を再戦
4位 すべて再戦
5位 2戦
6位 再戦で2戦
7位 1戦

ってことだと思う
0716名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5b9-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:55.91ID:RK+XU+BR0
すみません、ちょっと質問です。このUコインって、例えば水着キャラ持ってなければいくら出ても無駄ですよね。なんか何をやっても人を小バカにすることしかできないんだろうか。無微課金がいなければ、課金している人達だけでは面白くないだろうに。
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e03-+yo2)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:17.13ID:cgXbqzq60
3種必須なイベントはあってもいいと思うんだよね
まぁそれでも特定ユニットしか要らん状態がちょっと緩和されるだけだろうけど

ところでグレードアップできるユニットがフィルタに掛からんのが不便で仕方ないんだけど
マトモなテストプレイヤおらんのかね
https://i.imgur.com/kUcghp8.jpg
0727名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6a95-FC2K)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:56.12ID:MkVppH0M0
星4のユニットが全く出ない
サポートがひたすら被りまくる
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5b9-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:47.38ID:/5BB6ASn0
>>727
たまにユニット出ても被りなんだよなあ。深雪の制服あと一回で完凸だし。一生懸命エリカの制服ピース集めてやっと交換して、星4確定回したら即エリカが出た。操作してるんじゃないかと思ったわ。
0747名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1158-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:33.97ID:K4MlYBNz0
2等と3等とかいらんから1等くれよ!
0748名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6658-tJAw)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:10.35ID:kIBMVlQE0
編成は上位からパクればいいし使うキャラも限られてる
やる気あるならリローデッドとブレイクに合わせてUAするだけ、それ以上の事はわかっても広めたら自分が損するから話せない
というか今回も限定なしリーナ司波司波で真面目にやるだけで2桁行けるし無微なりにでも頑張る人は確実にいなくなってる
0749名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5b9-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:58:15.65ID:U3XUb3eD0
一等貰っても、30連引いたら終わりかあ。なんか少なく無い?
0756名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6658-oGPh)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:30:15.61ID:6cI70A600
闘技場の黄色は今までリーナ、一条、深雪でやっていたがランキングが3桁だったので今回ランキング上位を参考に一条をお兄様に変えたら総ダメージが5万も伸びた。これ一条の価値ってあるのか?

ちなみに自分の手持ちではお兄様より香澄の方がダメージが伸びた。お兄様は最大まで凸しているんだがこのゲーム戦闘に関して理解出来ていないな。エリカは必殺技は多く撃てるのにエリカじゃダメージは伸び悩むし
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-zeGt)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:04.05ID:Q0FQANCI0
たぶん今さらやけど摩利ってユニットは魔法なのにアシストは技術なのはなんでなん?
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-SHTe)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:54:57.06ID:ChmhIi6O0
今のガチャみたくいつかまたピース配布があるかもしれないから25の方は変えられるだけ変えるかな
50までは手が回らないと思う
それよりもランクアップリソースが欲しいし
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-SHTe)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:55.22ID:kC9ITX4fd
変な時間にメンテやるのな
台風の関係か?
0784名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f741-+HgJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:56.64ID:2Hh+pyX80
どうしても育成されたくないんだろう
魔法のレべ上げも結構バカにならん額使うのにクエは回数制限だし
ランク素材を集めようと石割ろうとしても途中からレート上がるし
配布も最初は優良だったのにコインのレートがいきなりバカみたいに上がったし
0788名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f741-+HgJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:40:06.94ID:2Hh+pyX80
そういやフレ一括送信の選定基準てなんなんだろうな未だにわからんわ
5時すぎくらいにやると大量に送信されるけどあぶれるやついるから何かしらの基準はあるんだろうけど
前日にコイン送ってくれた人かなと思っても送ってくれた人でも一括にあぶれたりするし
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-naEF)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:42:59.36ID:GoYNAjmW0
バグ大杉
スクエニも地に落ちたな。
開発はどこだっけ?
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf03-V89k)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:21.98ID:XIm6Dq040
そういやお返しの仕様
送信された時間とかチェックしてフラグ立てるとかやってる気がするんだけど

そんな必要は全く無くて

フレンドごとにカウンタを持つ
送信されたらプラス1
1以上になっていたら一括送信対象
一括でも手作業でも、1以上になっていて送信したらマイナス1

で済むし漏れもおきないと思うんだけど
0818名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-nT+r)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:40.12ID:Tr10rjR70
現状フレンドによるチーム戦とかのイベがあるわけじゃなくコインを贈り合えるだけってのもなんだかな

イベでフレンドがポイントを稼いだ分だけチームのポイントになるっていうのなら意味もあるのだが。高いHPのボスがいて協力してダメージを与えるとかさ、与えたダメージによってポイントが変わる
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-7r+T)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:20:27.33ID:B3yKHgBaM
>>822
2.3枚目www
どぅぉっっっほほほっっほほぉぉぇぇエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-Wu6B)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:26.29ID:xKrwVH400
>>822
またリーナの胸がおかしなことなってるな
あと雫も盛ってるな
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-Wu6B)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:56.92ID:xKrwVH400
>>833
俺の勝手なイメージでは、

深雪 D-、リーナ D+、ほのか F、雫 B-、
美月G、真由美 C+、エリカC-、香澄A+、 泉美A+

雫は無いようで実はそれなりにはあると思う
周りがでかいだけで
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-Wu6B)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:59.54ID:xKrwVH400
ところで連戦クエスト みんな誰でいくよ?エリカは確定として
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Wu6B)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:53.52ID:/FoID2Ljd
そもそも魔って書いてるときは敵が魔なん?それとも魔が有利ってことなん?
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Wu6B)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:53.81ID:/FoID2Ljd
>>842
だよね プリンスが技だから一瞬こんがらがった
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-Wu6B)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:23:16.16ID:xKrwVH400
>>844
イラストの事なら変化しない
0846名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f01-PtOS)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:06.57ID:ZVh9J1Nc0
摩利パイセンのせいで脳死で10連引いちゃった
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Wu6B)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:11.98ID:VMLbXmvId
>>852
イベントガチャの3周目ぐらいにあるはず
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-Wu6B)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:58.11ID:uYKArywd0
Twitter見てたら1等出してる奴いたわ
0861名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-nT+r)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:36.02ID:oVBECrQo0
生放送ロスゼロ時は楽しみだったけど今回はサービス終了のお知らせかな?
バビロンコースだったりして

コラボ
新キャラ(亜夜子、文弥)の追加
アップデート情報(横浜、オリジナルストーリー追加シナリオ)

さあどれだ?
0870名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-nT+r)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:18.03ID:bRuWRlPE0
連続バトルってタイムどれくらい残せているの?無課金勢なので154秒程度しか残せない

やっぱり上位はコンスタントに180秒くらいは残すんだろうな
ラウンド14の1番上と下の敵が硬すぎて時間が喰われる
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-Wu6B)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:35:06.55ID:TxGpE/In0
>>870
今回残せる人は190余裕で超えてくると思われる
200はさすがに無いとは思うが
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-Wu6B)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:40:50.92ID:TxGpE/In0
今回ははっきり言ってPhase14のみで差がつくのではないかと思う
ここを早くクリアする方法、手持ちがある人の勝ち
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-Wu6B)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:45.63ID:TxGpE/In0
水着リーナおりゃん民の俺がどこまで戦えるか
応援してくれ
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-sFeN)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:51.55ID:h8IP23EX0
>>876
前の攻撃のモーション残ってるんよね
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-KV/V)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:19:58.93ID:1ogr81mYM
うーーーーわ温泉エリカ交換できるじゃん…
イベント時に半端で交換できねえから凸コインの残り取らなかったの失敗したわ…
今の交換とったら完凸できたのに
取れるなら取れるって言えよなー
最悪
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-sFeN)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:53.51ID:h8IP23EX0
190秒の壁が超えられん...
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e03-nfrE)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:09:39.21ID:NgGXESsP0
最近起動時にエラーが頻繁に出るんだけどなんじゃこれ

https://i.imgur.com/647wB9C.jpg

起動時に落ちるのは前から出てたけど、メッセージ出るのは前回のメンテから
本当にセキュリティポリシーエラーなら、もう一度起動すると普通に立ち上がるのおかしいと思うんだが

まぁ、ただのバグだと思うけど
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-nsk7)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:50:03.40ID:Q9CYGZQ50
クリティカル様様
https://i.imgur.com/iM8Qs0a.jpg
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-sFeN)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:00:18.69ID:Q9CYGZQ50
うわあああああ
これクリティカル関係なく出るやり方あったわ
終わった.....
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMde-KV/V)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:28.67ID:6b9wJ34QM
石1000は最初の方に当たったよ
4〜5日前から秋ガチャで石一切でなくなったけどなw
これ多分最初からアカウントによって配られる石の数決まってんな
まじで数日前からぱったり石だけ当たらなくなった

https://i.imgur.com/UoyUZR4.jpg
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-sFeN)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:34.27ID:Q9CYGZQ50
>>907
手動でやる
技の順番
UAのタイミング
クリティカル
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-sFeN)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:34:10.14ID:9KYbV1280
>>915
なにそのプリコネのクラバトみたいなゲーム
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e03-nfrE)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:59.55ID:9a1MO0k40
>>904
俺はSD使ってないからちょっと違う理由っぽい…残念

ただ、仮想メモリをサポートしたタイミングなので(仮想メモリはオフにしても解消しなかったけど)
メモリの使い方を修正してるっぽいからそのせいかな

2回起動すれば立ち上がるので暫く放置しとく
0922名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1658-Tbxe)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:14:47.01ID:KCZ3cd3r0
実際タンクほしいかもしれないバランスなんて21-1Hぐらいだし闘技場がループじゃなくて新規ボスになったらいるかもしれない程度の存在
タンクじゃないと耐えない、ってバランスにしないとアタッカー盾を回復した方がいいってなるし難しいけど
開き直ってタンクをアタッカーとしても機能する性能でくれてもいい、ボード摩利も長期戦なら戦えてるし
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-sFeN)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:17.23ID:9KYbV1280
水着リーナ持ち接待ゲーすぎるわ
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-nsk7)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:42:30.50ID:PP96xyGe0
3等2つも出るなよめんどくさい
https://i.imgur.com/v90xC2v.jpg
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-sFeN)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:34.80ID:ZeLSxC5F0
Twitterに200秒残しあったけどどうやるんやろな 全くビジョン見えんわ
水着リーナ必須なんやろうけど
0940名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e341-RY4O)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:06:52.41ID:HLK0xcCt0
なんか表示のバグ?かなんかで強化、闘技場、八雲にnewアイコン付いてるんだが
しかも闘技場を開いたらIからXまで全部にnewアイコン付いてるし
バグのバリエーションに事欠かないなこの運営
0945名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd32-sFeN)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:02.87ID:VtNKYmlhdNIKU
生放送視聴者1000人行かないだろ
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 9258-uiG4)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:26.17ID:nssGcEAy0NIKU
リロメモに今望んでいることは
「ダメダメなゲームなのでサ終します。 全作り直し決定しました」
と生放送で報告してもらうことです

これで課金被害も虚無ユーザもなくなってみんな幸せ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd32-sFeN)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:06.32ID:VtNKYmlhdNIKU
>>947
それ 一旦今の状態でHoldしてリダイブしてほしい
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW f7b9-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:31:28.13ID:IUSMtUvx0NIKU
スクエニのショーバイロックのアプリが11月で終わるそうです。魔法科も怖くて課金出来ないですね。
https://i.imgur.com/dKxQP7M.jpg
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c2ee-sFeN)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:29:20.37ID:O3OhE+Z50NIKU
ドルフィンウェーブ始まったらソクアンストするわ
0956名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 1658-r7MO)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:01.07ID:b2sFENat0NIKU
っていうか緑なら香澄の新カード出せよマジで
ガチャのキャラが偏りすぎ星4リーナは何枚目だよ?男はお兄様以外不遇だしアップデートの殆どが未定の情報局ってやった意味あるのか?

フレンドの放置が多杉て改善される前に人いなくなるよ
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c2ee-sFeN)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:17.19ID:O3OhE+Z50NIKU
もう半年で終わるから徹底的に売り逃げに走るつもりなんやろな
隠すつもりもないんやろ
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-sFeN)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:46:02.06ID:0eUEUdIn0
使い物にならないタンクを限定ガチャで出す無能
0975名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1658-r7MO)
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:21.95ID:YX/nmEeE0
もうこの際システムはぶん投げジャーマンでもいいからコナミのゲーム版烈火の炎みたいに原作ストーリーを最後のサクリファイス編までやってくれれば文句ないよ

星を呼ぶ少女のストーリーだって追加出来るはずなんだけどねえ
0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-KV/V)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:41.41ID:TAOmquJUM
あああああああああああああああああああああああああ挑戦チケット今日の分消化すんの忘れたああああああああああああああ
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-sFeN)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:48.86ID:EjS1a/8ld
>>978
23:59までじゃね?
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-KV/V)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:54:09.29ID:TAOmquJUM
マジで!???!
助かった…15:00時締め切りと勘違いしてた…
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-sFeN)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:58.77ID:0eUEUdIn0
ニ亜って何かで見たと思ったらデアラか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 20時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況