X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

ONE PIECE バウンティラッシュ 35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:27.12ID:Cb0WID8/S
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること

※前スレ
ONE PIECE バウンティラッシュ 34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660962766/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:49.11ID:ZQANgnanS
どうせシャンクスの対策できないし減らんよ赤犬とか一年間対策キャラ出し続けたけど減らなかったしな
裏のヤマトやおでんが対策キャラをぶち抜けるから結局同キャラでいいじゃんになる
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:59.13ID:SZb9evRr0
シキウタに赤犬刺さってるとか言われてるけどシキウタ使いこむと正直そこまでキツくない
シキなら流星火山にジャスト回避して通常3回振れば無敵剥がれて赤犬ダウン
そのままスキル2で離脱して他の旗狙ってもいいし、赤犬から旗抜くならよろけ無効を生かして確定斬波で吹き飛ばして抜けばいい
ウタも流星火山にジャスト回避合わせて無敵剥がして回避されるまで通常ハメしてスキル2で飛ばすなりマグマグ切れるまで距離取るだけ
シャンクスなんて論じるまでもなくメタれてないやん
今の赤犬やキッドって環境の何を意識してピックしてるのか謎過ぎる
敵に居てもスキル透けすぎてバースト出せないし機動力もないから全く怖くない
味方にいると無駄ダウンばかりで邪魔
さっさと消えてくれ
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:43.24ID:114xAi+a0
文章読めないんか?
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:58.82ID:du3WQ3pWS
>>800
これくらい皆んなわかってんだよ!ジャス回必須で赤犬動かないで攻撃当たってお願いってw毎回上手くいくかwww
コレを踏まえた上で言ってんだよ!どう考えても赤犬が上だろ!
0804名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:44.34ID:3IPvdUmqS
自分が強いキャラを所望するくせに
敵に強いキャラがいると対策キャラを出せと騒ぐ
お馬鹿さんかな?
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:42.42ID:gxHRqiYnS
そもそも流星火山の後の敵の通常をジャス回してこその赤犬だからな
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:53:01.77ID:UCFdWo7D0
あんなに透けやすい赤犬のスキルすらジャスト回避取れないなら何なら避けられるん?
脳死で通常ぶん回すバカ犬が9割なのが現実なんだからジャスト回避取れば攻撃外れる事なんかねーよ
赤犬でウタ対面したらさっさと流星火山吐かなきゃウタウタ喰らって蹂躙されるだけだろ
接敵時の初動に関してはスキルジャスト回避の難易度と射程どちらもウタが優位だよ
ウタがそのまま一気に倒しきろうとしたらワンミス=デスに繋がるってだけ
そもそもウタは一気に倒しきる以外の選択肢を持ってるし赤犬はマグマグ状態をスカされたら為す術無い
シキに関してはジャスト回避取られない位置で流星火山吐いておけば近付けなくなるけどどちらも時間を味方につけなきゃ空回りしてるだけ
殴り合うしか能が無いPS透けてるぞお前
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:55:07.96ID:MIaOH8Ck0
うわこいつ石川くんじゃん
句読点使えよボケ
反応して損したわ
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:37.33ID:hIICwnmx0
>>805
そこの読み合い出来て周りの状況も意識出来るなら良い赤犬で9割はバカ犬
シキウタで流星火山ジャスト回避後にジャスト回避取られたらどちらも離脱するだけ
時間と盤面が整わないと赤犬の土俵で闘ってもらえない
時間と盤面を加味して強さを発揮したいならもっと立ち回りの幅が広くて環境に適したキャラがいるって話
0809名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:02:55.77ID:0vpzXEmCS
>>808
あとはそもそも流星火山を敵に当てようとしてる時点でバカ犬なんだよな
0810名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:08:46.01ID:fLLSOndZ0
赤犬に混じってサラッとディスられてるキッド君かわいそう
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:17:47.06ID:XxArRfCk0
>>809
今の環境は壊れスキルが多くて流星火山をカウンター利用出来る相手が少ないから先張りせざるを得ない状況の方が多い
流星火山を先張りしたらゼファー同様に相手にしなければいいだけ
それが分かって相対すると結局は試合終了が迫った中立の乱戦にしか活路が無くなる
そのシチュエーションですら味方側からすると赤犬の脳死通常連打は本当に迷惑だから上手い人以外は使わないでほしいわ
大袈裟じゃなく9割がバカ犬だからな
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:01:53.51ID:leXiddi7S
カイドウかよーおでんは?
0814名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:15:56.24ID:6e0Ok/PF0
トットムジカのボスバトルは流石に無理だったか
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:10.37ID:xhU7qN8A0
ザクトレは哲学
0817名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:58.74ID:hoqsUuek0
カイドウ100だけどジャックとクイーン狙いで引くぞ!!
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:02.74ID:cxPLmKza0
ザクトレは時間の無駄だからやらない
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:53.76ID:/2QfyY8+0
ザクトレで糞スコア叩き出して談合阻止してる奴って何目的?
ザクトレのKO数での様々なデータ統計公開してくれんかな
最近アンケートやってたしID毎のプレイデータと個人情報ある程度紐付いてるでしょ
運営がその気になればTwitterや2ちゃんに書き込みしてるプレイヤーだって特定出来るんだしさ
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:01.51ID:1YsSHuPt0
今回はDF継承だから先日のATATK18%よりは敷居下がるかな
談合が最高効率でただの作業ゲー、時々妨害プレイヤーに出くわします!さぁランキングを競いなさい!って地獄や
0821名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:53.96ID:fLLSOndZ0
真ん中取らなきゃあんま意味ないし全員が譲り合いすると一組余るし不毛だから邪魔したくなるのも分からんでもない
0822名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:15.99ID:vzPh/Ir/0
>>791
こっからがもうおバブなのか
他にLV100キャラいないとそもそも手に入らないっぽいねコーラと特ブ玉
ありがとう
裏のFILMREDナミステップ引ききるか…

>>792
そんなにあったのか…辛い
0823名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:08.87ID:vzPh/Ir/0
継承メダル買ったけど、これ使うようのメダルそろえるまでは保存するしかないな…?
ウタでATだからルフィとかハンコックメダルがいいのかなって思うけど全部持ってないんだよな…
今はFILMRED系でやってるけど、ウタメダルとかタグ何もないしこれに使うのはもったいないよな…?

赤髪海賊団も音楽家も付いてないウタちゃん辛すぎる
付いてるのはゴードンだけ…
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:26.55ID:QS8ZuZS50
中央は二組でシェアして通路絡めた2旗で回す
残り二組は3連旗で全員25~30で平たくなるんだけど上手くいかないもんだな
時々これが出来る部屋に遭遇するけど30Gに1度あるかないかだわ
人間の愚かな欲深さや浅はかさを眺めてたなp大爆笑してるよきっと
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:50:14.63ID:xPtxHZIfS
キッドのぐるぐる覇気延長するのにちょうどいい
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:54:24.70ID:M8vgepC70
>>823
割と頻繁に売られてるから使っちゃっても良いと思うよ
うちのウタはredのロビンウタジンベイでクリティカル70%攻撃60%で18%継承3枚使ってる
スキル1使用直後に通常4~5発サクサクするだけでスキル1のCD明けるから普通に実用レベルやで
ウタウタ中の敵を殴ってるときに別の敵が寄ってきたらそいつを巻き込みながら上書きウタウタ叩きこめる
たまにカチカチのロジャーやヤマトに遭遇するけどそいつらにビビる必要もなくなる

ルフィハンコ3種はタグ多いけどあくまでも汎用セット
使うキャラと立ち回りに合わせた専用メダル組むのも楽しいぞ
0827名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:08:23.84ID:/O8xz6KXS
楽しくねーよアホ
なんだその地獄みたいなメダル
絶対後悔するから温存か汎用メダルに付けな
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:17:46.76ID:RAH3fZb/0
今さら気付いたけどホーキンスまた配布でLv100か
最悪の世代持ち配布は結構嬉しいな
ベックマンの最悪の世代編成用に交換所でシコシコ集めてたからマジでありがてぇ
0829名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:33:07.04ID:Wv224uSO0
汎用メダル持ってないって言ってるやん
毎月1枚以上はセット販売されてるんだから後悔するのは貧乏人だけやん
やる気と時間があればチャレバトでも手に入るし
不要なタグ並べるより意表を突けるメダルの方が刺さるよ
ウタウタ使った数秒後にまたウタウタ飛んでくると思ってないから助太刀しに来る奴もまとめて狩れるぞ
通常ハメでも即スキル1回復するしな
汎用メダルじゃ出来ない事が出来るようになる事の方が重要だわ

シキに大波小波メスシュガーセットもふっとばし回復が入ることで根性再利用が可能なゾンビ高耐久GTが可能になる
これも汎用メダルには出来ない立ち回り
船長タグが2つになって奪取速度6%落ちるけどサポートに最悪の世代編成なら問題なく抜ききれる
0831(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:09.43
なんか最近専ブラ調子悪くてちょくちょくログイン切れるわスマンなこれでええやろ
0832(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:01.79
キッズだらけのポケモンユナイトですらMOBA用語としてCDやCC、AOE辺りの言い回しは当たり前なんだけどな
このゲームのプレイヤーが向上心のないチンパンという事がよく分かる
3.5年も続いてるゲームでスレのテンプレも無いって事にも驚いた
0833名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:55:19.37ID:vzPh/Ir/0
今月始めたからロビンジンベエすら持ってないんだよな…
なんかそういう感じの強そうなのありそうだけど流石にまだ選択肢なさすぎるなw
ウタでウタメダル使ったら効果UPとかあったらなぁ…ウタちゃんのメダルも使いたいんだけどなぁ…
0835名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:07:46.89ID:dxFU8SD40
>>831
浪人ユーザーって都道府県名表示とかも偽装できたりする?
0836(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:52.53
>>833
そうだったのか
REDジンベエ無いならRED系は諦めて温存した方が良いかもしれんわ
クリティカルでスキル1を3%短縮が肝だから

今はスキル2短縮型も対シャンクスビルドとして有用だから明確な目的を持って色々と模索してみると良いよ
汎用メダルは基礎的なフィジカルに補正乗るだけだしダメアップや被ダメ軽減は条件付きだから立ち回りが縛られる
ウタは機動力生かしてマップを広く使った方が強いし旗奪取速度とか不要だからな

復帰が早い狭いマップならREDルフィメダルも割と強いよ
ウタメダルのウタウタ耐性積むと1枠死ぬけどPSほぼ関係なくウタミラーを完封出来るようになるから自分のスコア帯のキャラ使用率も加味して試してみ
有利対面が増えるのはシンプルに強力だし耐性系は相手がテンパるから面白いよ
0837(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:43.13
>>835
VPNなら可能だよ
俺もVPN噛ましてるけど位置偽装出来るタイプのサービスじゃないし規制掛かる事も多い
俺がVPN噛ますとこんな感じに表示される
0838名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:02.20ID:dxFU8SD40
>>837
ちなみに携帯回線から末尾偽装して書き込んだ場合の県名表示はどうなるの?
0839名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:25.30ID:hmvB2/pxS
なんかアプデ移行ぼっ立ちで完全に動けないバグが五割くらいで出るんだけどなんだこれ?
自治力でボコられるならともかく(ありえないが)糞運営のせいでふざけんじゃねえよボケ死ねやゴミ!!
また鯖ケチりやがったか?いいからエミュ全封鎖しろやそのくらい!どうせリセマラガイジが大量沸きして悪化してんだろうが!!
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:11.05ID:hmvB2/pxS
>>813
意味がわからん
ハゲは出たばっかじゃん?
冗談としても全く面白くないしクラスでもカースと最底辺隠キャメガネの童貞でしょお前?(超絶名推理)中身のつまらなさが漏れ出ちゃってるよ?
ところで50連でカイドウ出たのにぼっ立ちでバグのせいで一気に盛り下がったわ!!
折角全員集合演出出てうわっなんだこれWWWWWWWWって思ったら案の定カイドウ来たから気分最高だったのに!(これ実質シャンカイドウリセマラ相当なのかな?)
0841(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:34.09
昼バラは開幕Cダッシュしちゃって3:2進行してもいいな
どいつもこいつも密集してわちゃわちゃしてるから自陣側の坂で待機して裏抜けケアしつつ引いた場所から頃合い見てワンパンスキル放り込むだけで後ブースト潰せる
上3点確保しちゃえば平面なくなってシャンクスのスキル1も制限されて守りやすくなる
今の環境はまとめてスキル食らわないようにポジション意識するだけで随分安定するのに立ち位置考えない奴が多すぎる
0842名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:59.18ID:Bxdv3z/g0
ロジャーとシャンクス、カケラぶち込むならどっち?
0843(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:35.74
>>838
携帯回線からの末尾偽装の方法をそもそも知らん
位置情報偽装するアプリでも使えば自由に出来るんじゃないの知らんけど
浪人はdat落ちしたスレが閲覧出来るのとIDIPを消せるようなコマンドが使えるようになるだけだよ
0844(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:38.91
>>842
そりゃ当然シャンクスでしょ
比較するのが烏滸がましいレベル
物陰からコソコソと神避でバフ積む工程が怠すぎるしゼファーが居たら目も当てられないくらい悲惨な事態になるよ
長い間活躍したからか殆どの人が手癖レベルで対ロジャーの立ち回り煮詰まってるから並みのPSじゃ活躍させるのは難しい
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:59.01ID:WLZbp3ZQ0
嘘教えんじゃねえよ
ロジャーに決まってるだろ
出の早いカムサリとワンパンのスキル2
0846(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:52.60
ロジャーの健気な通常素振り見てるとあまりにも不憫過ぎて回避吐いてあげたくなっちゃう
0847名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:35.08ID:ctRZ/OZdS
今ならロジャー1択や!!
俺を信じろよ!後悔はせんから!
シャンクスはレベル60のままでいい!ロジャーに全欠片ぶちこめ!
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:03.93ID:Cr7ckqDGS
200エナでかけら100個ってお得?
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:02.33ID:AfhLKNXdS
カイドウ強いですか?
0853名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:01.94ID:ctRZ/OZdS
>>852
最強や!
俺を信じろ!
0855名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:10.59ID:InVEBBZB0
>>852
サポートは強いねサポートは
初心者に嘘教えるカスがいるけど気にしてはいけないよ
0857名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:01.62ID:awaP3DeK0
ここでシャンクスのサンドバック要員のカイドウ復刻は笑えるな
サポートにしても青なんか使わんし誰が引くねん状態
0858(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:42.70
シャンクスがもう少し減れば最近の青楽しそうなんだけどなぁ
ダメージカット系絡めたサポートの自由度高いしコラソンナミなら味方が何も考えずに旗抜くチームでも安定して2回目のブースト呼び込める
ベックも状態以上80%短縮で青緑のスキル60%通常110%カット出来るからダメージカット貫通スキルさえ躱せればふっとばし回復特性も相まってかなり場持ちが良い
今のDFが完封しにくいシキマルコおロビ辺りからもしっかり守れるし遠距離からおでんヤマトを剥がせるのも優秀
来週のフェス限でシャンクス減ってくれれば青で遊びたい
0859名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:34.70ID:2vUUAiibS
テゾーロ面白いわぁ
目の前で旗抜いちゃう奴特性分かって無いんだろうな
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:27.10ID:r88T/mb3S
ザクトレ譲り合いするならおロビやめてくれ
分身が鬱陶しい
0861(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:17.43
テゾーロ楽しそうだよなぁ引かなかったの軽く後悔してるわ
旗内タイマン特化のシリュウの目の前で抜いてる奴もいるしそもそも環境キャラの特性すら理解してない奴ばかりだもん
囚人ボンちゃんとかシャンクスさえスルーしてればかなり優秀なGT
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:01.51ID:7MCwss3/0
シリュウ育成してたのにシャンクスだらけで使えねえチクショウ
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:38.30ID:FYoDW4/cS
シャンクスにビビって青属性使わない奴は単純に下手なんだろうな(笑)やめちまえよお前ら(笑)
0864(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:38.59
なんか今回のザクトレ戦闘意欲いつもより高い人多くない?
0865名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:08.70ID:fLLSOndZ0
>>854
完全に忘れてたわ
ありがとねー
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:36.24ID:CAK1LcTz0
ザクトレはつまんなすぎてランキング報酬狙う気になれない
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:46.02ID:CAK1LcTz0
てか何でホーキンス配布なんだ
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:01.54ID:oAy6RjkDS
何十回とリセマラしてもシャンクス1匹も出ん
諦めてシャンクス対策キャラの時に始めるかw
0876名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:55.93ID:g3Fg5dgC0
今回のチャレバト面白くないね。
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:40.69ID:BD0jlNRES
スコアボーナスが少ないからだるい
0878名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:33.32ID:emGDNNIoS
シャンクス持ちはヤマトかおでんどっち引くべき?緑のおでんの方がいいのか?
0879名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:20.54ID:BD0jlNRES
パーセンテージ下げるんけ?
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:25:31.57ID:hWBtgnLE0
リセマラ諦めた
年末にダイヤ10個で星4キャラのガシャまた来る事を願う
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:48.21ID:JCzY+m9XS
カクとかクザン使って蹂躙されてる奴ってドMなの?
0883名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:55.27ID:YZIk5GyyS
シャンクスをレベル80までしたんですが、100にするには欠片を800集めるのきつくないですかね
課金して100にしてるんですか?
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:08.48ID:gEUcC1BM0
キャラランだろ
オバブ玉集めるならやるしかないし
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:01.30ID:rJMtXXq4S
>>883
チャレンジ課金で一週間に50
リーグSSで2週間に50
訓練で一ヶ月120くらい
一ヶ月でだいたい420
ポイントで交換できるキャラはもっと早い
普通はある程度育て終わって貯めてるから欠片ストックあるけど
新規はストック無いだろうから待てないなら課金しかない
でもそんなに急いでシャンクスだけ100にしても別にSS帯で常勝していけるわけでもない
0887名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:30.26ID:elK6k60O0
なるほど敵にいる分にはいいけど味方には来ないで欲しいな
スコア500ちょいのやつとかいたし
0888名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:16.98ID:Uf7oIBuYS
>>886
今リーグのSなんですが、レベル100が普通に混じっててレベル差とブースト差があって100がいるチームに勝てないんですよね
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:30.16ID:BkLrFwGKS
>>888
100でsとかキチガイレベルの糞雑魚というか普通に馬鹿キッズだろうからそれ相手に格上()とかほざいて正当化してたらセンスないから人間辞めた方がいいよ?
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:28.93ID:BkLrFwGKS
>>886
つまり無課金は3ヶ月も弱キャラでずっとボコられ続けて100になってもまた3ヶ月つまり6っヶ月たった独りのキャラでやってきたのお前らって?WWWWWWWW
0891名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:09.23ID:qLNAqyQbS
>>890
超フェスと通常キャラは違う
というかなんでそんな頭悪ーんだよ…
そもそも無課金とか1ミリも書いてないし
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:05.12ID:IlpFj4hW0
このスレを見ると楽しかった頃のバウンティは二度と戻ってこないんだと実感するな。ふぅ。
0893名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:43.88ID:kKcvXxzRS
初心者はチョッパーとナミだけは絶対引いとけよ

映画キャラだから二度と手に入らんからな
0894(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:41.43
ドレスローザとアーロンパーク元々好きじゃなかったけどシャンクス環境になってから死ぬほどつまらん
何なのこのバカゲー
0895名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:33.35ID:JF7sEI7D0
どこから飛んでくるかわからないからな
飛距離と範囲がデカ過ぎ
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:28.83ID:3IXNB9oF0
しかも誰に飛んでくるかもわからんしな
0897(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:55.91
シャンクス使ってて想定外な所に飛ぶもんな
前線が作りにくいステージで敵シャンクス全員の覇気状態とスキル使用状況まで把握するの無理
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:23:21.67ID:oAy6RjkDS
シャンクスゲーは過去最高につまらないけど
シャンクスが減ることはなさそうだから
対策キャラで広範囲のスキルが増えそう
0899名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:27:44.80ID:M/KAyA790
レイリーと同じ速度にしてくれればなぁ
シャンクスの奇襲早すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況