X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part670

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bfd0-fV57 [133.202.126.248])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:54:34.13ID:aDh6yd9n0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16623/

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part669
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674287924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:25:17.97ID:jIgrlE2L0
>>899
構築がゴミなだけでは?w
違うなら使ってるデッキ全部ここに貼って証明してねw
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:45.57ID:jIgrlE2L0
>>901
お前900じゃないのにどうした
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:29.82ID:jIgrlE2L0
>>903
俺がもう立てたわ
お前頭おかしいんか
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:52.57ID:jIgrlE2L0
スレのテンプレに書いてあるルールを守らないガイジ多くて怖いな
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ax4o [106.130.225.242])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:43.00ID:ENK/fCbBa
ハロワ行ってきた?
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:24.33ID:jIgrlE2L0
>>907
あーあ
またスレが2つになっちゃったね
お前がやってること、スマホゲーム板のスレ一覧を圧迫してることに気づいてる?
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:42.64ID:jIgrlE2L0
>>908
誰に言ってんのw
ウケるw
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:07.05ID:jIgrlE2L0
0時までこのスレのチー牛を全レス論破していくわw
チャレンジャー募集っすw
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:28.51ID:jIgrlE2L0
>>912
どこが乙なん?w
900踏んで無いやつが立ててる荒らしだよねw
俺次スレ立てたのに2個目立てる必要あった?w
ん?w
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:42.98ID:jIgrlE2L0
>>913
おい!お前マジ死ねよ障害者w
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:02.80ID:jIgrlE2L0
ふぅ、神ってる語彙力でチー牛全員破壊キタッ
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:41.00ID:jIgrlE2L0
おい、もう終わりか?かかってこいよオラ〜w
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:10.20ID:jIgrlE2L0
↓こいつ顔が不細工で最終称号持ってねえチー牛だろ!w
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:43.86ID:jIgrlE2L0
>>919
え、誰も教えるとか言ってないよwwww
お前がデッキ相性で負けてるとか嘆いてっけど構築が悪い可能性もあるから見せろって話やんどうしたん君wwwww
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:09.51ID:jIgrlE2L0
おもしれーwwwwチー牛論破おもしれーwwwww
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.194.52.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:30.81ID:jIgrlE2L0
↓君。不細工だね。分かります。
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.158])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:43.04ID:jkBaPEJZ0
>>923
素晴らしい
他の奴らはこんな矢印をマジに受け取って書き込めなくなる雑魚ばかりで困っていたんだ
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.158])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:59.30ID:jkBaPEJZ0
↓君。不細工だね。分かります。wwwwwwwwww
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.158])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:40.06ID:jkBaPEJZ0
↓君。不細工だね。分かります。wwwwwwwwww
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.158])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:25.02ID:jkBaPEJZ0
>>928
エグゼのスラーって誰?
オタクしかわかんねえことほざくなゴミ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.158])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:30.92ID:jkBaPEJZ0
↓君。不細工だね。分かります。wwwwwwwwww
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.158])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:20.22ID:jkBaPEJZ0
↓君。不細工だね。分かります。wwwwwwwwww
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-g4nJ [106.128.156.46])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:52:28.12ID:/d5DdsEna
>>931
キユリさんは存在が💩やん🤗エンガチョ
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.212])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:55:50.87ID:PaO2Kdgc0
>>933
青黒リバイバー知らない障害者?
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.212])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:30.12ID:PaO2Kdgc0
>>934-937
誰かが矢印踏まないと書き込めない負け犬ども🤣
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.212])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:40.47ID:PaO2Kdgc0
↓君。不細工だね。分かります。wwwwwwwwww
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-g4nJ [106.128.156.46])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:56.30ID:/d5DdsEna
新潟さんは以前にいた、新弾が出た時によく復帰してた人では?😳
久しぶりやん🤗
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-g4nJ [106.128.156.46])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:08.62ID:/d5DdsEna
やっぱりあの新潟さんだったか、ギガホーンはよくわからんが😆
ゆっくりしていってね🤗🤗
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.198.10.177])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:26.75ID:zqMoHE0B0
えーと、お前ら盛り上がってるとこ悪いけどさ
最終称号の保持数、最高レート、公式・公認・大型大会の実績を教えてもらえるか?😂
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.198.10.177])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:48.28ID:zqMoHE0B0
>>947
おい!弱いくせにこのゲームやんなよゴミw
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-WTol [125.198.10.177])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:29.51ID:zqMoHE0B0
>>949
雑魚はくたばれやオラァ!w
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-LXHB [106.133.209.102])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:32.24ID:3KdTe9xma
ハンデスかブーストか速攻か
好きなの選んで
0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b60-Rw9A [153.201.74.136])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:24.21ID:MF7/KAgT0
オリカネログリフィス虚空から呪文撃ってどのリソースも消費しないのは流石にデュエマからかけ離れててつまらんな
コストとして手札1枚ぐらい捨ててくれ
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-2qlS [106.128.102.133])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:05.92ID:rkqrdzw5a
せめてコスト制限はつけるべきだよな
Hell打てるのだけはなんか違うわ
0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-2qlS [106.128.102.133])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:31.89ID:rkqrdzw5a
まあ速攻捨てるならハングリーイージスNワ入りのゼニスでルドルフ天門10:0で勝てるから別に使われてもいいんだがね
自分で使ってみてもルドルフ2枚出せた時しかパワー感じなかったし
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5ee-R7/x [124.213.86.66])
垢版 |
2023/02/05(日) 02:24:35.21ID:PVp+GDYr0
ルドルフ見た後だと元のネロ弱すぎない
ハンデスされたら何もできんし
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-rgI6 [126.193.38.255])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:01:17.29ID:NPTC8j+Dp
ナイトマジック呪文しか使えなくなるだけでマシになるだろ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddda-WTol [122.133.75.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:12.00ID:KAPwpLqb0
なんかデュエプレスレって他ゲーと比べて最下層プレイヤー多くないか?

他ゲーならランクマウントとかキャラマウントとかあるのに、このスレって最終称号、最高レート、大会実績でのマウント全然ないよな

つまりお前らはドが付くほどの下手糞なセンス無しプレイヤーだからマウントできないってことで、にも関わらず玄人ぶった書き込みしたりデュエプレのコミュニティに執着してるのはおかしくないか?

下手の横好きって言われてもそんな思考回路に至る馬鹿の気持ちが理解できないしなあ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddda-WTol [122.133.75.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:15:05.60ID:KAPwpLqb0
@ニッカ
Aヒソカ
Bゴリラガラス
Cホタッテ
Dヒロアキ
Eたかし屋
Fふりゅー

俺も入れて8人しか最終称号持ち居ないとか地味にやばくないか?
仮にも3年続いたゲームの本スレだぞ?
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddda-WTol [122.133.75.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:39.23ID:KAPwpLqb0
連戦仕様が廃止されて以降で、1日でプラチナ5から最終1位取った人も居るんだし
時間がないとかは言い訳にならないと思うんだよな
卓越したデッキビルダー力とPSがあれば環境初日から黒入り驚天とか4cアガピとか5cメカオーとかデイガナイトとかルドルフ天門使って無双できるわけじゃん?
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddda-WTol [122.133.75.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:11.18ID:KAPwpLqb0
反論できないならスルーでいいからな、変な煽りとかレッテル貼りは冷めるしスレが荒れるからやめてくれな
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddda-WTol [122.133.75.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:52.92ID:KAPwpLqb0
>>954
こういう、相性じゃんけんゲーだって安易に決めつけてる奴って大体デッキ選択も構築もプレイングも全部ゴミよなw
そいつら全部見れるベルリン入りエイリアンとか居るのになw
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ax4o [106.130.225.114])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:50.43ID:bo5m6ulBa
ハロワ行ってきた?
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddda-WTol [122.133.75.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:05.15ID:KAPwpLqb0
このスレって多分エアププレイヤーの無責任な発言が多すぎるせいで、まともな人が寄り付かなくなってそれで駄目になってるんじゃねえかな
スレ民全員が名前欄に現在のレートを入れるようにしてエアプを排除する自浄作用やっていきたいと思うんだけど、それはどう?
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddda-WTol [122.133.75.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:45:06.20ID:KAPwpLqb0
つーか初心者隔離スレ欲しいな
マスター未達の真性のゴミたちをスレから排除するだけでも大分違うと思うし
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-U+vR [126.157.32.74 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:21.50ID:NwFPucqwp
>>960
じゃない方のネロ時代はランダムハンデスじゃないし
汎用性高いジェニーダーツもいなかったから
ハンデスの脅威は相対的に低くなってたと思う

それでも手札枯渇状態で出したらアド稼げないゴミっぷりは考慮されて
探索で1枚持ってこれるようにはなったけど
0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6501-L1QO [180.197.168.148])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:34.78ID:e3xm28xd0
ルドルフが強いって嘘でしょ?
シータとかゼニスのがよっぽど強いじゃん
上手いこと盤面制圧することがあっても大体カウンターでそもそもハンデス間に合わなかったり展開力遅かったりで負けるでしょ
速攻相手も天門しなかったら相当キツいよ
これは強化すべきだよね
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45ee-MqRG [36.13.114.75])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:53.84ID:YHFbYrWX0
刃は盤面処理からの大地ザビミラワンショットがある限り高速環境でもない限り死ぬことはなかっただろうな
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-qJ4l [60.102.50.43])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:15.80ID:qqRQbkmV0
まずジョー編までいけるのかどうか
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-qJ4l [60.102.50.43])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:57.39ID:qqRQbkmV0
日曜日とは思えないほどの過疎っぷりで草
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-MqRG [49.97.96.13])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:44.93ID:5yVWKDJ1d
課金するにしても二段に一回くらいで十分じゃね
今弾とかハズレ当たりが激しすぎてわざわざ課金して回す程に思えんし
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3da-mHmL [221.171.103.237])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:28.39ID:DMRoYAr10
ホタッテ以外にも気持ち悪いハンコテみたいなのが多すぎるからなデュエプレスレは
そら皆出てくわ
0989名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW dd58-fUil [122.16.25.7])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:19.52ID:ZPHmHPkF0
ゲームスレなんかどこでも名物ガイジの1人くらいいるもんだろ
なんでなんだろうなこれ
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6501-L1QO [180.197.168.148])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:16.40ID:e3xm28xd0
>>991
誰だよテメー
消えろ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.138])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:01.47ID:QUPXvOUh0
下手くそでレート自慢できないからTwitterに行かずこんなところに居るんか
可哀想やなお前ら
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.138])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:56.94ID:QUPXvOUh0
5chデュエプレ本スレの1700達成者→ニッカ、以前スレに現れた名無し、ヒロアキ、俺の計4人
5chデュエプレ本スレの最終称号所持者→ニッカ、ヒソカ、ゴリラガラス、ホタッテ、ヒロアキ、たかし屋、ふりゅー、俺の計8人

3年続いたゲームの専スレでこれはヤバすぎて草
お前ら全員知的障害者なんやなって……
0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b60-Rw9A [153.201.74.136])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:33.90ID:MF7/KAgT0
ターン1ついてて良いからアクアベララー出してくれないかなぁ
デュエマはハンデスも一大アーキタイプとして確立してるんだから紙のメインパーツぐらい下さいよ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-WTol [133.209.117.138])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:41.78ID:QUPXvOUh0
>>997
デュエプレの3年間の総売上<モンストが1ヶ月で稼ぐ売上

こんな惨状だと収録漏れが出るのは当たり前では?
収録して欲しいカードがあるなら社会的に成功して100億円ぐらいDeNAに出資すれば君が希望するカード10種類くらい出して貰えそうだけどなんでそれやらずに文句言うの?
頭悪いの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況