X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB

【プリコネ】スクリプトは💩の仕業です【💩運営💩】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:11.74
前スレ
【ハジ娘】セルランの王者【😇糞神運営💩 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677222508/
【プリコネ】ヘソ出しイケメンが簡単に手に入る神のゲーム👑【💩糞運営💩 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677227361/
【プリコネ】地獄門デスゲート【💩運営💩 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677233391/
【プリコネ】普通のスレタイのスレ【💩運営💩 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677239807/
【プリコネ】ブルジよ、我が拳で桜の如く散るがいい【👧運営👧】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677246174/
【プリコネ】涙が止まりません!😭【💩運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677252116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-oStf)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:06:18.68ID:+PoRbgFfa
底に溜まった💩全部流れてスッキリしたな🤗



なんか可哀想な過疎スレまで消えていったけど😭
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-5P1E)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:06:52.00ID:kF7wzWrsd
おはもー🥺
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-1V1U)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:08:31.39ID:p3SZHpX3d
全部💩のせいって思うのはとくさんがアズジを🍖むのと何ら変わらないとおもうの🥺
本スレブルジさんもこの真実をはっきり見つめて欲しいの🥺
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-1V1U)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:08:52.80ID:p3SZHpX3d
>>863
シャスレに帰れゴミ
0868名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 896f-595P)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:08:57.59ID:FmGd0/3t0
ブル🍖おさまったか…?
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-5P1E)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:10:58.76ID:kF7wzWrsd
>>865
荒らしてるのってとくさんじゃないの?🥺
こんなことするの彼らくらいでしょ🥺
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-1V1U)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:12:05.77ID:p3SZHpX3d
>>873
スクリプトはトイレの水洗機能だった?
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-1V1U)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:13:17.23ID:p3SZHpX3d
>>874
やっぱとくさんのせいだったんだね🥺
あいつら駆除したほうがいいね🥺
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-5P1E)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:16:13.11ID:kF7wzWrsd
>>877
今回プリ関係あるか?😅
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-8Ybp)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:18:58.70ID:HEOa0rp5a
>>883
ここ全然プリジいないのにな🥺
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab2-oDR9)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:19:44.36ID:j64F2mnG0
プリジなんてもうどこにもいないんだ🥺
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-1V1U)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:19:44.97ID:p3SZHpX3d
>>883
ネトウヨが悪いことをすべて"中韓"のせいにするのと同じじゃないか😡
💩の民は断固としてヘイトたたかうぞ👊
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:20:05.06
37 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/25(土) 06:07:03.27 ID:NLUyXaxtd
こいつがキレてスクリプト爆撃してんじゃね?
https://i.imgur.com/zOkLDhu.png
https://i.imgur.com/kvfpMoV.png

38 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/25(土) 06:17:49.49 ID:NLUyXaxt0
>>37
なんGのブルアカスレで飛行機飛ばしまくってた末尾Mがマルチポストで通報されたのが1:30
たまたま削除人が通報スレを巡回したと思われる時間が1:36(浪人規制スレに別件で新着書き込みあり)
それと全く同じタイミングでなんGのブルアカスレの末尾Mによるマルチポストがぴたりと止む

その約1時間後、数ヶ月ぶりに悠久くんが固定回線で💩スレで猛烈なブル🍖開始

つまり……?
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-8Ybp)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:21:27.97ID:HEOa0rp5a
>>889
都合が悪けりゃネトウヨのせいにする
って方が近いんじゃないの
韓国とかコロナ禍もあって全然存在感ないし
俺今の韓国の大統領の名前すら知らない😰
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b158-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:21:33.68ID:fnMo6Lwc0
悠久って昔は一応ウマ娘のシナリオの良さを自分の言葉でほめたたえていたのに
何処で壊れたのかすっかりセルランが凄いんだああああしか言わなくなっちゃったよな

やってないから知らんけどウマの新シナリオはそんなゴミだったのか・・・?
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-5P1E)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:21:35.97ID:kF7wzWrsd
>>890
うわぁ…
0899(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:23:45.21
ゴミバンよくみたら一番売れる万能ピースパックとステップアップガチャと人権含む人気キャラ7人ピックやってピッコマ抜けないゴミだったの?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-1V1U)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:26:23.66ID:p3SZHpX3d
このワンミングクって真性悠久じゃん😅
ついに💩に返品されたか😅
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:28:32.19
なんGで暴れてたガイジも運が悪いな
運が良ければ次の夜まで舞えたのに通報されて5分そこらでBANとは
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab2-oDR9)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:28:54.35ID:j64F2mnG0
💩スレでいじめられたらすぐ逃げる悠久と違って負け続けても不屈の精神で殴られにくる👃ちゃんなら動く端末さえあれば🐴に耐えられたのかもしれんな🤔
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7d7c-dDpd)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:30:51.74ID:wxxvrRyp0
↓悠久くん渾身の考察
887 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM82-+0QO [153.237.76.116])[sage] 2022/06/21(火) 13:50:39.07 ID:6EuXQFdCM
>>873
前スレに書いたマンハッタンカフェシナリオの考察を載せておく


マンハッタンカフェのストーリーに登場する「おともだち」の正体は、ストーリー中では一切明らかにされない

常に常に寄り添い、時に勝利へ導き、時に破滅とも思える方向に導くその存在は、単なるイマジナリーフレンドか、善なる守護霊か、はたまた破滅に誘う悪霊の類か

アグネスタキオンは科学的アプローチで、ゼンノロブロイはドイツ民間伝承からのアプローチで「おともだち」の正体に迫ろうとする

が、それは物語の最終盤まで全く判断がつかないように作られているし、最後まで読んでもはっきりとした正体は語られない

でも読んだ人間は全員感じるんだよね

「正体こそわからないが、なにかカフェと運命的に強い繋がりがある存在だ」と

だからこそ、プレイヤーが「おともだち」の正体に到達したとき、真の物語が完成する


↓💩が🐴本スレに転載した結果
969 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-2/Fa [106.146.63.162]) 2022/06/21(火) 14:02:57.86 ID:kC0fZmL/a
ウマスレの反応
「長い」「こわいこわいこわい」「なんJのスクリプトみたいなのおるんけ」「なんか美談みたいにしようとしてるけど
許可も取らずに馬名勝手に使いだして問題になったのをなかったことにするなよ」


↓その他の🐴スレのレス
165 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-wrRf [180.23.164.59]) sage 2022/06/21(火) 14:04:20.41 ID:nTiKBeIq0
変な発作おきてるやついるな

175 名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ d658-sER5 [153.181.6.14]) sage 2022/06/21(火) 14:05:37.68 ID:Fv/qeoSx0
ひさびさにNGぶっこんだわ

180 名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイ e349-KtZt [218.46.180.97]) sage 2022/06/21(火) 14:06:00.75 ID:0so8xu4Y0
脳回路が暴走した奴が沸いてきたな

183 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-xQ0U [126.233.166.101]) sage 2022/06/21(火) 14:06:11.78 ID:FfmxhFYsr
>>158
ドッペルゲンガーネタだから笑えるのに主軸にしてどうすんねん
0923名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-/xHi)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:33:49.10ID:mCDBKnBBr
さっきなんGで話題になってたで😎
ブルアカスレ民の罠に気づかず囮スレに引っかかったバカな荒らしがブチギレてスマホゲーム板崩壊させたらしい🤭

79 それでも動く名無し 2023/02/25(土) 04:32:34.44 ID:SfKeY4sE0
>>66
なんGのブルアカスレ埋めてたけど相手にもされなくてすぐ次スレ立ててたから埋め立て追いつかなくなって次は本スレ荒らしてたのがスタート
本スレがスマアプから避難してスマゲ行ったのに囮で立てられたスマアプスレ埋めてたのに気がついて板ごと荒らしだした
手動でよくやるよね
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-1V1U)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:37:17.15ID:p3SZHpX3d
誰かあれ貼ってよ🥺満員の終電🥺
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-6bTQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:38:52.48ID:fQ++5fYf0
おい朝から荒らしてんじゃねーぞ
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7d7c-dDpd)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:40:32.99ID:wxxvrRyp0
762 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6a-BELy [153.154.195.165]) sage 2022/11/17(木) 20:27:30.02 ID:rk1O9n4BM
お前らの平日生活

6:00 起床 都内まで片道1時間かかるためアラームで無理やり起床
7:00 髭剃って身支度して残念な朝食を腹にびちこんで出発~うんち我慢しながら満員電車で出勤
10:00 会社で上司にイビられながら不毛な労働に従事
12:00 昼休み 残念な昼食を取りながらスマホゲーの日課と💩スレ閲覧
13:00 会社で理不尽な顧客にいじめられながら不毛な労働に従事
17:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業
18:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
19:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
20:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
22:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
24:00 死んだようなツラで満員の終電に乗り込み椅子の奪い合いに負け、立ったままでスマホポチポチしながら帰宅

悲しいな底辺労働者
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-8Ybp)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:41:13.29ID:HEOa0rp5a
日々色々あるし💩スレ見てると思うのは日に日にブルトーク減ってるよな
お前らブルアカもう辞めたか飽きてるだろ🙄
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75da-CVun)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:41:42.48ID:qMSV/6be0
>>923
サイゲ戦士には特級呪物みたいなの何体いるんだよ😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況