X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【マブラヴ】マブラヴ:ディメンションズ 4BETA

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b4ee-n2Ki)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:20:16.74ID:JVR9J+490
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

◆◆マブラヴ:ディメンションズ 公式サイト◆◆
https://www.muvluv-dimensions.com/

◆◆公式Twitter◆◆
https://twitter.com/Muvluv_DMS

◆◆配信日◆◆
2023年7月11日

>>900は次スレお願いします。

※前スレ
【マブラヴ】マブラヴ:ディメンションズ 3BETA
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689228403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dfee-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:05.01ID:lnz8AYkf0
ダメだったことにしたい人が数名スレにも居るみたいだけど、
この売上なら成功だと思うよ。

泥と林檎だと泥のほうが男性率・おっさん率共に圧倒的だし
このゲームやる女性なんて希少種だろ。泥と林檎のセルランの差は時間差あったとしても妥当だと思う
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-lybc)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:29.14ID:kuEs1Ka/d
前のマブラブオルタソシャゲで進撃コラボしてたけどこっちでもやるんかなあ 
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:42.01ID:TVDps8mpd
ウマ娘コラボしようよw
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-lY0y)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:55.54ID:gK4EEWlAM
林檎はゲーム内順位20以内にいた
全体は27
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-JLEZ)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:30.88ID:R53wznQdd
VHなら手動だけどメイヤLV70黒タケ⭐︎4で安定していけてるわ
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:33:56.41ID:TVDps8mpd
>>855
セルランが84位で無料人気が233位見たいっすねw
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-lybc)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:46.10ID:kuEs1Ka/d
それデイリーの方じゃなくて?
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp39-+e/K)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:35:09.04ID:VMi2SIKGp
アルスノトリアやニーアなんかも最初は好調だったんだよなぁ…
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-JLEZ)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:33.49ID:cr7aOG4Ep
女性に人気なのはいいことやね😁
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-lybc)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:56.19ID:kuEs1Ka/d
スクエニのとある禁書ソシャゲが最近4周年迎えた事の方が驚いたよ 自社IPより続いとる
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-JLEZ)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:51.08ID:R53wznQdd
>>858
チケの方や
流石に油断するとすぐ溶けるけど死ぬのは10回に1回くらいや
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:47.23ID:TVDps8mpd
>>859
半年休止した後すぐサ終っていう謎ムーブかましたんだっけ?w
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8be3-YlEx)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:01:28.29ID:NGOGxUoN0
ゴーウィゴーウィヒカリッヘーだよ
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-lybc)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:06:46.35ID:kuEs1Ka/d
ロボアニメとして見るならマブラブ本編よりトータルイクリプスの方が人気あるかもしれん 
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8be3-YlEx)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:07:36.78ID:NGOGxUoN0
インデックスよりレールガンのが人気出たみたいなもんか
0879名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ aea2-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:33.69ID:3C/ZI5Lq0
アルスノトリアのサービス開始時と今の状況、非常によく似ている。
つまり、同じ結末を迎えるのか
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dfee-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:36:28.11ID:lnz8AYkf0
>>880
ぶっちゃけると、エミュでできなくて業者と大陸人が低評価爆撃してるのもありそう
エミュ登場してからの無料人気はリセマラアカウント売買や海外プレイヤーのVPN接続者による人気度な部分も多い
セルランからもユーザー層金持ってるの分かるし、リセマラ販売で稼げるチャンスだったからね…
0884名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6ba4-Xpiw)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:38:29.47ID:6QWKSPSd0
初月四億売り上げて一年半でサ終したギアジェネと全く同じにおいがしてこのゲームに課金する気がおきない
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dfee-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:43.92ID:lnz8AYkf0
ギアジェネ…やったけどさ…ちびキャラがメインで戦って、
ナイトメアがたまに攻撃するとかいう原作リスペクトの欠片もない作品で
ほぼ同時期に、同じギアス作品のロスストが始まっちゃったから客がごっそり流れたんよね
あっちはストーリーはキャラ主役、戦闘画面はナイトメアが主役でちゃんとしてた

ギアジェネは正統続編でストーリーはしっかりしてた感じだけど、ゲーム部分や運営の迷走がひどくてついていけなかった

このゲームがどうなるかマジでわからんけど、明日のイベント内容で運営方針がはっきりすると思う
0899名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ aea2-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:16:44.32ID:3C/ZI5Lq0
>>896
スタレのほうが遥かに「上」ですよ。
擁護信者傍から見ていてキツイですよ。
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:24:49.11ID:TVDps8mpd
ウマ娘コラボまだ?w
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:53.51ID:TVDps8mpd
>>882
糖質っすか?w
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 14ee-qAL2)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:39:02.04ID:9p4dGogR0
業者と大陸人そんな暇じゃないから低評価とかわざわざ押しに来ないよ
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:20.65ID:TVDps8mpd
信者発狂中w
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:47.20ID:TVDps8mpd
>>914
つまり今作はそのクソゲーよりもクソってことっすねw
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-jj7P)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:24:48.85ID:+V7YRV8Yd
100hell手動でやってると意外と面白い
特に格闘機で動き詰めてると結構いいとこまでいけるな
多分3人100ならクリアできると思う
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dfee-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:34:35.55ID:lnz8AYkf0
なんかスレ荒れてきたな…
まあ、それだけ気にしてる層が多いってことか、良いことだな

独白メチャクチャネタバレだけど、序章がもうちょい短かったら問題なかった気もする
序章足踏み最初はすごいからなぁ…
0923名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-+e/K)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:39:00.65ID:PdebhNJr0
良いゲームになってくれりゃそれが1番なんやけどな
現状バグまみれだししゃーない
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-jj7P)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:47:21.55ID:yNvOfSy/d
衛士スキルとか10にしてどうすんだオーバーキルじゃん

って思ってたらhellとか10じゃないと敵倒せんことに気付いた
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:54:37.19ID:TVDps8mpd
ストア評価やばすぎw
レビューw
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-egDc)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:06.74ID:9NqzIM0X0
良かった。
ストーリー進めたら結衣復活したわ。
やはりクローンなのか…
0938名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0916-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:25:51.10ID:ZmrCm1do0
近接型のキャラにも、リロード速度アップや命中率アップのバフって意味あるんでしょうか?
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:35:33.07ID:Luvu72eyp
公式Twitter見ると爆熱対策の設定増やすらしいな
それまで画質低くして我慢だ
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-jj7P)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:41:17.06ID:+QDAYriKd
デイリーバグも終わりやね😭
0946名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0916-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:44:45.87ID:ZmrCm1do0
>>942-944
なるほど
ありがとうございます。
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dfee-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:01:24.46ID:aeLk2RBC0
さて、いい感じで埋めていくかね

>>948
治るかわからないけど、治ると良いな…一応運営さんも不具合は認識してるっぽい
林檎は対応が連休挟むから審査で遅れる?らしくて、全面的な改修は19日以降になるって書いてあったな
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-mViU)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:33.23ID:7KHqmMoOd
ウマ娘コラボまだですか?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。