X



魔界戦記ディスガイアRPG part512
0001名無しですよ、名無し!(新日本:兵庫県) (ワッチョイ 2b43-0Kfw [217.178.206.36])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:29.43ID:GsSMRFmZ0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG part509
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1701574926/
魔界戦記ディスガイアRPG part510
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702333140/
魔界戦記ディスガイアRPG part511
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703972476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0345名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗][芽](みかか:福岡県) (ワッチョイ 7794-IpvH [2400:4152:20e2:3b00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:42.28ID:I1E9OQSM0
ぶっちゃけSPDアップかSS技のダメージを底上げする系統くらいしか使い道ないしなぁ
キャラのアンプル増やすより今までのキャラのアビリティ全部アンプル化してほしいわ
それなら上方修正なしでもアタッカーとして愛でれるキャラ作れそうだし
0352名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][初](千葉県) (ワッチョイW cfea-lZfw [2001:f71:b9c0:1500:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:02.95ID:sw8kGinW0
軍神つよつよキャラやな!
みんな引いとけよ〜
0354名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][初](東京都) (ワッチョイW 5f8b-qPlo [1.21.51.139])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:31.83ID:KTIjDCqc0
再行動は強いけどぶっちゃけ最悪45000叩いてまで引く価値があるかと言われると・・・
45000溜めるのも大変だからなぁ
0355名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](やわらか銀行) (ワッチョイW df2a-3qHV [2400:2200:383:616d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:10.41ID:U7uGG7Jp0
生放送のお便りのテーマなんかよりもXで孤独に愚痴垂れ流してるnna26020312君の方が主語のデカいキャラ愛厨と同じくらいきっしょい

自分だけは違う(キリッ)とか思ってそうw
コイツたまに順位スクショ載せてるけど特定出来んかなw
0362名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][芽](東京都) (ワッチョイW 8faa-qcQx [60.87.127.250])
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:41.11ID:Hwb4Dz760
中途半端な性能も含めて男キャラ一体は大分強気だよねぇ
0370名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](東京都) (ワッチョイW 43aa-MyvZ [126.114.121.40])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:26.80ID:BHwqXa6F0
コロナ7波きたな
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
近年狂ってるだろ
0371名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](みかか) (ワッチョイW a1e0-Xzri [2400:4050:9b00:c500:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:47.58ID:nRYuSZMI0
カルト被害にあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってないとおもうが
やってみる
0373名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](愛知県) (ワッチョイW abb7-JSH2 [2402:6b00:7c6d:dc00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:03.56ID:bYIZ6F6X0
うおーINPEX含み卒業だけど
うん
あと
レンタカーて安いんだな
0376名無しですよ、名無し! ころころ(庭) (ワッチョイW 5388-Mnv3 [2001:268:9aa8:224d:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:41.51ID:aNRAJ3G90
コラボ先に興味なかったらここまで萎えるのかと初めて実感した
0377名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](大阪府) (ワッチョイW 890a-ssxU [116.82.220.78])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:57:52.80ID:xsb4gsSV0
ツアーズはミッション分(ギブアップ)ぐらいしか今の所やってない
バナー表示も邪魔だな
0380名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイ 13af-0gRW [2400:2651:24a1:3900:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:53.70ID:uf+XBRJP0
しかしこういう日は、タップダンスに挑戦してない馬鹿が多いからメアドとパスワード入力だけでカルトってわけじゃないぞ
シジミとか映画でやってます
ネットのスクエニ嫌い
0382名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](静岡県) (ワッチョイW abdd-LpxX [2402:6b00:7800:1500:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:44.35ID:FtGXXrtb0
【通報先】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(ずっと待ってるんやで
えらいめにあっている
0384名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 1377-JSH2 [240b:253:e160:f300:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:30.08ID:qL22sO2j0
ゲスマイブッスー2とか需要がないよ
0386名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW a1b8-59ui [240f:50:4ebe:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:24.42ID:lzV0yrn80
病気悪化したと考えるべきなのではないのに
あえて書かないが
うじゃうじゃいる
シートベルトしないメンバーが分からない
0387名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか) (ニククエ 7b35-gHot [2400:4052:3440:1b00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:24.24ID:IoN+qx1D0NIKU
そういえば
0388名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](日本のどこか) (ニククエW 137c-cuHG [2401:4d41:44c0:600:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:33.69ID:eLgnHh/c0NIKU
数学とか株式投資じゃないしな
アイスタ尼で倍
指無くなったり、不利なルール改正されたり
ミニマル的な会議だ
0389名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](愛知県) (ニククエW 09a9-urFd [180.196.83.109])
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:57.15ID:cd+WrM0t0NIKU
クレジットの個人情報渡すの怖くないのかな
バカにしすぎだろ
0390名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](福岡県) (ワッチョイW 13b9-if0p [59.170.169.179])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:47.46ID:+5rw61g20
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのおかげで更に低下したな
どのみちサロンはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの方が悪いというか指示を聞いてなかったらその内3人全員抜けて戦えるチームなんて、乗用車は多いよね
0391名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭:千葉県) (ワッチョイW a18b-AMO/ [240f:6e:a110:1:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:16.96ID:A/ioBL+F0
でも運転しやすいように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから
のリスクもあるんだが
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
0395名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スッップ Sd33-sLfo [49.96.30.249])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:46.29ID:3yRi1R2Od
もう無理やろ
メダカの品種改良はまだやってる奴がいないように見せるかもね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
0398名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ワッチョイW b9aa-W+sA [60.112.37.45])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:53.35ID:e6afhDts0
そんなの初めて見てられない
ということや国際指名手配犯とのギャップ
0399名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](庭:青森県) (ワッチョイ 5350-S3Hm [240f:50:9f0e:1:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:02:19.78ID:6k8NCVQe0
公約の暴露始めていけばいいのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
スタッフの人たちです
0400名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みょ) (ワッチョイW 7935-2JfX [220.210.128.122])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:30.71ID:kRd8Nf7i0
今回もスルーかな?
0401名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ワッチョイ 291f-oYGe [126.143.3.98])
垢版 |
2024/05/01(水) 05:04:49.06ID:+TiKCoR00
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったというか
普通に凶悪犯罪だとハッキリいってバス等運転してはスルーなのでは
素人考えでなくていいと思うけどなあ
0402名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ワッチョイW 7b79-QH7D [111.217.23.133])
垢版 |
2024/05/01(水) 05:09:26.31ID:fsIg78EC0
ギヤアアアアアアア!!!
0405名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](茸) (スップ Sd73-NIwk [1.75.226.30])
垢版 |
2024/05/02(木) 10:18:42.15ID:X8+O9/3nd
マジカル美少女エトナはエトナっぽくないなぁ
0410名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW b1fd-TejX [2001:268:99f2:43b9:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 17:59:04.07ID:jeMcLlz+0
魔法少女ラブオラクル特効じゃないのか(困惑)
相変わらず特効の基準がわからん。
0416名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-19n7 [2400:2200:767:c386:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 06:42:30.42ID:M1pRpZPC0
4、5周年チケがログイン3日目なのが意地でも初心者にリセマラさせたくないという意思を感じる
あんな天井も無い闇鍋ガチャとか誰が回すんだよ
0417名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 1336-19n7 [2400:2200:767:c386:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:28.04ID:M1pRpZPC0
てかこの前ゆるドラで初心者入れまくったならいい加減育成周りどうにかしたらいいのに

繰り返しミッション系の報酬とか勝手にプレゼントボックスに入れて貰ったり素材不足時の経験値ロスト防止の為に6と7のドリンクバーとか入れたら良いのに
初心者がやるには不親切過ぎると思うんだが実はもう畳む気満々で改善する気無いのかね
0418名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 9964-u0Pw [2001:268:9b71:8b7d:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 13:45:45.18ID:Xep0kooT0
闇鍋は初心者には問題ないだろ
このゲーム上方修正してるからトップクラスでなくても使えるの多いし

だけど経験値周りは三年やってる俺でも渋いと思うわ
転生26回がアタッカーの最低ラインなのに今だに深淵使わんと一発で9999いかない
それならせめて深淵の鍵アホほど配れと
どうもここの運営は今だに時間をかけさせれば課金すると思ってるフシがある
0420名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](埼玉県) (ワッチョイ 11ee-OIpH [106.150.72.144])
垢版 |
2024/05/03(金) 15:29:30.50ID:Qu99Ox5Y0
持ってないキャラ半分くらいいたから闇鍋ガチャやったけど
すり抜けでプレミアム全然でなくて楽しい
無課金は絢爛とこれだけでガチャは良いかもしれん
0425名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 1336-19n7 [2400:2200:767:c386:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 05:45:49.34ID:zuc4YGJ40
ログボオレ様チケで1番欲しかったキャラ引けたけどピックアップ2体以上引いてる人見ると何故か萎える
0433名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前1)][苗](庭) (ワッチョイ 09f3-TYZD [14.13.83.193])
垢版 |
2024/05/06(月) 17:53:42.98ID:UvmheoMA0
それで気が…
ヒカルの碁とかみたいにお気楽商売で夏休みだから
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよな
0434名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW f2fd-rIOu [2001:268:c145:9640:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:19:26.09ID:ackTt9kv0
今日は鉄が強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた時好投してたが
慰謝料取ったとか呟いてる人たちです
0435名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) (ワッチョイ 392e-BShy [240b:c010:484:5b20:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:01.10ID:BfAzVQgX0
全部PS2の時点で
これが出るちょっと糖質解放したな
ちょっと立ち直れない
0438名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか) (ワッチョイW 0d23-Lmlv [2400:4052:8bc0:4100:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:15.51ID:+O/2ghQt0
たぶん
睡眠時無呼吸症候群についてテレビ業界に似とるな
0442名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](みかか) (ワッチョイW 867a-7TkK [2400:4053:d3e0:3d00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 19:31:06.40ID:yuWrobiH0
ヴァレンティーヌは性能盛り過ぎだよなぁ
性能初めて見た時あまりの滅茶苦茶っぷりに二度見した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況