X



【ゴキニシ同盟】ソニー幹部と任天堂社員がイベント会場で笑顔で記念写真を撮影 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:18:41.73ID:m0RNPVIvK
ニシ君の信仰心が今!問われる…
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:24:00.39ID:W3D6SSPAr
>>5
ゴキニシ爆誕というか日本では遊ぶハードがPSと3DSWiiU掛け持ちのパターン多いと思うぞ
ゲハで多そうなのがそのパターンの掛け持ち+スマホアプリアンチ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:35:32.81ID:+JA4A1jl0
まぁソニー社員だって親なら娘にPSを買い与えたりはしないよな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:41:41.86ID:rQR8Zf090
写ってる素人っぽいのがゴキブリなの?
無名な人ばっかだなゴキブリ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:41:52.89
ゴキブリ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:45:29.94ID:IKHCtII/a
おーい、任天堂の人間はソニーと違って他社と触れ合おうとしないコミュ障とか
言ってたソニーハードファンさん

何か言う事は?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 23:02:01.28ID:2o7pLzUt0
ええやんPS4ばっかやってるけど発狂する事なんてないで
前々から吉Pは任天堂ソフト応援してたもんな自社の生放送枠で任天堂ソフト紹介してたりとか
今回は任天堂側からも交流とってくれて良いね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 23:24:01.37
まあ任天堂は一切のSNS禁止だしな
特に今の社長はゲーム愛とか無さそうだし
E3も一応言って他のブース見てるけど・・って感じ半端ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況