X



■■速報@ゲーハー板 ver.40903■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級) (オッペケ Sr07-/1PN)
垢版 |
2016/08/07(日) 17:36:30.37ID:6tEbNyQDr
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40902■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470554758/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf88-17aO)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:51.02ID:lOqVc8Oq0
>>739
普通
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf88-17aO)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:35.35ID:lOqVc8Oq0
>>748
最近偽善者見ないけど死にましたか
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f39f-d+5h)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:56.97ID:wLUbPyJi0
>>714
飛び道具じゃないと無理なやつですか(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf88-17aO)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:13.06ID:lOqVc8Oq0
>>780
きちがいと戦う覚悟が必要らしい
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebfb-/ZFP)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:24.60ID:o7uk1r/d0
龍が如くは遥がチャイナマフィアというか蛇華本体に奪われて
中国行ってチャイナマフィアと戦うならよかったのに
中国の街の雰囲気がたまらん
6のシナリオが面白そうに見えない
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:53.80ID:NaejHoaW0
>>748
速報で目立つために速報外に攻撃し始めるとか
その内際限なくなって犯罪でもなんでもやりそう
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b78-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:30.92ID:+DPkhOyS0
ttp://ameblo.jp/goto-yuko/entry-12188168217.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160807/17/goto-yuko/f5/e2/j/o0800061013717348413.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160807/17/goto-yuko/d1/99/j/o0400050013717348587.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160807/17/goto-yuko/0e/95/j/o0400050013717348743.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160807/17/goto-yuko/4f/d1/j/o0400050013717348893.jpg

お前らの好きな声優の闘病ブログが面白いから読んでおくように
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f39f-d+5h)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:48.14ID:wLUbPyJi0
>>778
まじですか!(´・ω・`)
動画だけだと正直やり方分かりませんがこんなんもあるんですねぇ
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:15.22ID:nW7x8AVA0
>>754
シン・ゴジラ見てきた。
旧ゴジラへの敬意を払いつつ、正統派なゴジラ映画だったと思う。
序盤の3.11時の日本政府の対応の愚かさや失敗への皮肉がかなり聞いているが
それでも助長の感は否定できない。半ば役人コメディかのように緊張感の薄い
手続き的シークエンスが始まりから連続する。
どうせならゴジラが大暴れしてるおいしいところをちょっと序盤に持ってきていたほうが耐えられたのではないかと思う。
緊張してみたほうがいいのか、皮肉に笑ったほうがいいのかなんだか良く分からない。
能天気な役人達の一方で市民が殺されてるっていう絵を作るなら、もっとグロテスクまたは直接的な被害を見せるべきとも思うが
映画的配慮のためか、そういうシーンは非常に少ない。
戦闘の見せ方はさすがに上手い。無制限火器使用ぐらいからしっかりとした迫力ある映像が楽しめる。
でもこれはっきり言うと、もうエヴァでやってるよね?って感じ。
いや、特撮すごいし面白いんだけど、そもそもヤシマ作戦ぽすぎるし、わざと似せてきてるし
エヴァでも元ネタになっていた、アンドロメダ・・・を彷彿とさせる展開が多い。
未知の敵に特定の専門家達が対峙、解決のための科学的問題が解けない、やっと対応策がみつかるものの核爆発のカウントダウンが近づく。
と言うようなところで。
また、実写なのにキャラクター過剰というか合ってない感がどうしても引っかかる。
アスカみたいな石原さとみはワザとやってるにしてもはずしてる。
結局それならアニメってかエヴァでやってたらいいじゃん?て話になる。
いふくべさんの曲とか良い感じに使われてたりするし、意図的に特撮感を際立たせてる撮り型とかも
ゴジラとか特撮好きなら見て損はないのではないだろうか。
最高に面白い、とはいえないかもしれないが、今やってる日本の映画の中では間違いなく一番面白いんじゃないかな。
やっぱりアニメはアニメ、実写は実写だよなぁって思った2時間でした。
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f76d-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:58.02ID:IW2FVc520
キネ兄><。GO@TGS、デレSSA両日@KINECT023
まあ本音は別にシリーズのファンでもないし元々スクエニがそういう体制だったから
自分自身は全くダメージ受けてないよね。
ただこうやって騒ぐとフォローしてるわけでもないのにどこからか噛み付いてくる人達がいるんだ。
多分今ごろ自分のツイートのスクショ貼ってわいわい盛り上がってるんじゃないかな
https://twitter.com/KINECT023/status/762149396532203521

DQ10のお祭り終了後にお疲れ様でしたー!とか楽しんでおいてのこの言い様。
脳みその出来を疑うレベル
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebfb-/ZFP)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:11.29ID:o7uk1r/d0
0のシナリオもそんないいとは思わんかったけど極が
最低だったから0の出来が良かったんだなあって・・・・・
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf88-17aO)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:52.28ID:lOqVc8Oq0
エクセルはマクロ組めると一目置かれるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況