X



【頂上決戦】世界樹5VSルフラン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:06:23.99
戦況はルフラン超有利だけどね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:08:18.19
>>2
売上の数字しかねーだろアホ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:09:15.22
ルフランの持ち上げ方すごかったしな
何かと世界樹引き合いに出してたし
まあルフラン楽勝だろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:10:45.62ID:rBT7JSXTd0808
ルフランってなんだ?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:12:58.74ID:F9R6FFwva0808
古代が負けを認めたっていうあのルフランが!?世界樹に負けるわけないだろwww
世界樹が10万越えたら妹のうんこついたパンツうpしてやるよw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:14:06.63ID:LdG+AONNd0808
>>6
つい最近VITAで出た世界樹のパクリゲー
既にランキング外でジワ売れすらしなかったゴミ
0011@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:15:00.03
>>9
オンリーワンの世界樹に楯突いたんだからその詭弁は恥ずかしいぞゴミ虫
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:15:48.28
ゴキブリが敵前逃亡してて草
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:16:28.78ID:GaOIBohn00808
ゼノクロvsFF15の頂上対決も楽しみだな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:17:49.90ID:OBWT0xjk00808
なんだ、前作比較で爆死しそうだからハードル下げしてんのか
戦う前から逃げるなよ豚w
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:18:09.27ID:ElphZnzGd0808
コレクターズパックが超デカイ箱でレジで出て来たときびびった
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:19:44.55ID:KITZXONJd0808
あんだけ世界樹バカにしてルフラン持ち上げておいて>>19

死ねキチガイ虫野郎
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:22:30.13ID:KITZXONJd0808
>>25
おっ糖質か?
0030@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:24:56.63
>>27
はいはいわかったわかった
週販でな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:26:39.68
>>27
えっなんで今だけ週販ランキング使わないで誰も見てないベスト50なの?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:27:55.33ID:KITZXONJd0808
あれ、コングpt200超えって普通に10万くらいじゃなかったっけ?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:28:34.05ID:KITZXONJd0808
>>27
いくらなんでもそれは悪手だよゴキちゃん…
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:29:14.98
>>34
水曜日そのサイト>>1に貼って立てろよキチガイ虫野郎
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:29:47.97ID:qKJvJbgS00808
>>13
キャラデザが萌え系ならそう言われても仕方ないと思うよ
実際世界樹がヒットした07年以降激増したし
ウィザードリィエクスは萌え系とは違うしな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:32:38.95
>>40
そんな事より自分のした事恥じるべきだぞ糞ゴキ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:32:57.20ID:bkVzXqjFa0808
元からあった人気作と新規のゲームを比べるぐらい豚って追い詰められてるのか

勝てるものにしか注目しない任天堂信者らしいな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:34:08.35ID:KITZXONJd0808
>>44
それを貶してルフラン持ち上げてたゴキブリにまず謝罪させろや
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:37:13.31
ゴキブリ発狂してて草
0050@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:37:38.91
これは水曜ゴキブリボッコボコやろなあ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:37:49.32ID:EX8J+b/3d0808
本スレにまで出張してご丁寧に世界樹sageルフランageしてたんだから
もちろん世界樹には楽勝だよね
世界樹の生みの親が世界樹より優れてるって認めたんだっけ?
楽しみですね
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:38:15.86ID:sVcN1KCqd0808
ルフラン君わざわざ世界樹スレにやって来て延々ルフランルフラン連呼してたからな
ちなみにGOが配信された頃だけは現れなかった
0062@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:42:08.90
まあ結果は見えてるが、もう明後日以降二度とルフランって単語は出てこないだろw
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:45:46.78ID:EX8J+b/3d0808
>>57
>好評のPSVITA ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団 がDLランキング一位に!Amazonでも急上昇!
>【朗報】ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団、5万本突破! [無断転載禁止]©2ch.net

こんなスレがある
0082@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:51:33.61
>>65
あらら、ゴキブリこれは言い訳できないぞ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:52:40.21
>>65
ひっでぇ…なにこのスレ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:52:45.10ID:q7at3zWT00808
ルフランは世界樹も剣街も古く感じさせるほどの革新があった
多分製作者もしてやられたと感じてると思うし感じてもらわなきゃDRPGに未来は無いと思ったわ
0087@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:52:59.43
>>84
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:53:09.97ID:KITZXONJd0808
>>84
うわあああああああああああああああああああああああ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:55:24.53ID:EGa0aTya00808
なにこれ任豚はネガキャンマニュアルでもあるのw


87 名前:@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/08(月) 12:52:59.43
>>84
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

88 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/08(月) 12:53:09.97 ID:KITZXONJd0808 [6/6]
>>84
うわあああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況