X



■■速報@ゲーハー板 ver.41557■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7段) (ワッチョイW 5b5c-2Qfn)
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:04.33ID:ow0dxqhl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41556■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474263795/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:03:14.98ID:EkHBSNd7a
俺ガイル最大の悲劇は作中あんだけラノベは挿し絵で決まるっつっといて自分の作品にクソ絵師がついたこと(´・ω・`)
あいつ本当にへったくそよな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f99-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:04:28.21ID:686l60Vb0
>>86
そういう事して点数上げてもらえるならEAが真っ先にやると思う(´・ω・`)
それにウイイレに関してはここ最近ずっと評価上がり続けてるし高評価は今作に限ったことじゃない
今更ウイイレに戻る気なんて毛頭ないけどな!
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:04:34.29ID:EkHBSNd7a
>>102
アニメの2/3くらいまではやる夫スレの完コピ(´・ω・`)
そっから暫く書いてから詰まったのか休載してる
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:07:02.49ID:EkHBSNd7a
>>130
イエス(´・ω・`)b
リゼロ作者も追求されて認めてはないけど苦しすぎる言い訳してたしまぁクロ
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7b3-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:08:17.57ID:Gi/CRWcH0
俺会社は居るとき仕事全部出来たら28万くれるとか騙されて入ったけど質問ある?
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe3-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:08:31.83ID:f6W2xh7j0
よくマンガのせいで昔は肉なんて食わなかったみたいな勘違いしてるやつ多いけど
韓国の焼肉みたいな食べ方がなかっただけで普通に味噌漬けとか鍋とかで肉食ってた記録はあるんだよね
ご馳走ってだけでなく滋養がつくということで薬として食べられてたりもしたし
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036d-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:08:34.07ID:YMoJR+010
PS4 Proは買わずに、来年のScorpioを待つべき8つの理由
http://thisgengaming.com/2016/09/16/8-reasons-why-you-should-skip-the-ps4-pro-and-wait-for-next-years-scorpio/

1. 性能差が桁違いだから
ソニー機は4Kへのアップスケーリングが主流となるが、マイクロソフト機は真の4K体験が出来る性能を持っています。

2. 真のVR体験が出来るから
Scorpioでは「ハイエンドのVR体験」が出来ると謳っているマイクロソフト。VRと言えど、6テラフロップスの性能があれば高解像度で安定したフレームレートを叩き出すのに十分でしょう。

3. VRタイトルラインナップが充実しているから
PSVRのような自社製品ではなく、Scorpioでは既存のVRヘッドセット(オキュラスリフト?)を使えるようパートナーシップ契約を結ぶことが予想されています。タイトルラインナップはPSVR以上になるはずです。

4. 4Kブルーレイ再生に対応しているから

5. 後方互換機能によりXbox360・XboxOne向けソフトでも遊べるから

6. 解像度の自動調整機能(Dynamic resolution)により、60fps固定を維持できるから

7. PCとの連携によりいつでもどこでもプレイ可能だから

8. PS4 Proは我慢して、PS5を待つべきだから
Scorpioほどの進化が見られないPS4 Proゆえ、PS4ユーザーにとってはあまり恩恵のないアップグレードとなるはずです。来年にScorpio、そして2〜3年後にPS5を買えば技術の進歩を肌で感じられるのではないでしょうか。
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0324-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:11:11.36ID:Nm3aGabG0
「ヴァルキュリア」、よくできていた。これも期待作のひとつ。
マジで期待作、密集しすぎ。
ゲーム中に“変化する”楽曲のヒミツや国歌斉唱イベントも! 
『蒼き革命のヴァルキュリア』リポート
http://www.famitsu.com/news/201609/18116222.html
https://twitter.com/Hama_Hirokazu/status/777645384910843904
浜村弘一

ホンマかいな(´・ω・`)
阪神があのザマで現実逃避じゃねーだろうな
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f99-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:12:37.70ID:686l60Vb0
>>168
  _、_     湯なんざいらねぇ…
( ,_ノ` )    豆本来の味が損なわれちまう…
     
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、      コーヒーは豆だけで充分だ…
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E
.    ̄

  _、_  サラサラサラ
(  ◎E  サラサラサラサラ


  _、 _  シャクシャクシャク
(  *` )シャクシャクシャク
       
    [ ̄]'E
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-vB/Q)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:13:22.01ID:s65GedQXd
視力も遺伝だよな?男は母親で女は父親
子供の頃からPCもゲームもやりまくってるのけど未だに1.0以上はあるし
姉は子供の頃から眼鏡かけてる
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb5-AoTq)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:13:53.79ID:xaiwe2PF0
>>154
なぜ上に乗せちゃうのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況