X



■■速報@ゲーハー板 ver.41660■■©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級) (ニククエ Sd8f-rb8V)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:37:16.00ID:eJAgLdT+dNIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41659■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475108856/
■■速報@ゲーハー板 ver.41660■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475114865/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ c39f-Z4zN)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:54:43.70ID:2DnLlYvR0NIKU
『No Man's Sky』英広告規制局がSteamストアの調査を開始―誇大広告の疑い
http://www.gamespark.jp/article/2016/09/29/68946.html

この調査は幾人もの消費者より寄せられた同作への苦情に基づき、英国の広告規制局
(ASA, Advertising Standards Authority)によって、同作のSteamストアページの内容へと行われて
いるもの。調査結果によっては、広告類の掲載停止などの措置へと繋がるおそれもあります。

既に広告規制局は本件について、Valveと『No Man's Sky』開発元のHello Gamesへと接触を
図っているとのことです。また、調査対象こそSteamであるものの、調査の結果は
PlayStation Storeなどへも適応されます。


あ〜あ(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 062f-rzru)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:57:03.55ID:ld9n0T4b6NIKU
モニターの電源ぶっ壊れたみたいでつかない(´・ω・`)
0902たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ニククエ 1f0b-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:58:21.10ID:lgZzExx60NIKU
(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 1fb5-L/Hf)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:58:35.55ID:bkdfRs6d0NIKU
コエテクってよく完成発表会してるけどこれって配信してないだけでどこもしてるの?
0910たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ニククエ 1f0b-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:58:53.20ID:lgZzExx60NIKU
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ c39f-Z4zN)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:59:26.87ID:2DnLlYvR0NIKU
サムスン電子、今度は洗濯機に破裂の報告 米当局が注意喚起
http://www.cnn.co.jp/business/35089714.html

韓国サムスン電子の洗濯機が使用中に破裂したという報告が複数寄せられたことを受け、
米消費者製品安全委員会(CPSC)が28日、同社の洗濯機の「安全問題」について
消費者に注意を呼びかけた。

問題が指摘されているのは上部から洗濯物を入れる型の洗濯機で、2011年3月〜16年4月の
間に製造された製品。CPSCの勧告では、寝具類やかさばる物を洗濯する場合は弱流コース
のみを使うよう促し、回転速度が遅ければ洗濯機のトラブルによるけがや破損のリスクを
低減できると指摘した。

対応策についてはサムスン電子と協議しているという
http://www.cnn.co.jp/storage/2016/09/29/6390e6186f8c7273c91c5af08cb303bc/samsung-washing-machine-explodes-780x439.jpg


HAHAHA(´・ω・`)
0924たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ニククエ 1f0b-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:59:30.93ID:lgZzExx60NIKU
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0937たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ニククエ 1f0b-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:01:07.37ID:lgZzExx60NIKU
俺ん家の洗濯機が
サムスンよりマイナーなダイウーっていう韓国のメーカーだわ(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 6f6a-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:02:43.15ID:sr0rI0TW0NIKU
>>932
任天堂がイード経由で荒らし依頼してるとか本気でありそう
元任天堂契約社員の神風動画社長
水崎淳平も任天堂の依頼で未だに荒らし回ってるんじゃね?
DQFFスレのワッチョイ無い所でチョッパリだのトンスルだの
水崎淳平が連日連呼してたワードで荒らし回ってるの居るし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況