X



■■速報@ゲーハー板 ver.42382■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9段) (ワッチョイW 7d5c-gSpd)
垢版 |
2016/11/21(月) 10:54:53.29ID:7ezGNPKd0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42381■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479684886/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ef-irNo)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:12:38.37ID:Ju+cmOJ30
つか幻想水滸伝みたいな感じにしたチェインクロニクルをPS4でだしてくれんかなセガ
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-8L7G)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:13:36.57ID:vcfFf///0
FFの良作は基本誰かが死んでるんだが?
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ef-irNo)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:14:22.84ID:Ju+cmOJ30
なんでキャラが死ぬのそんなにイヤがるようになっちゃったの日本のオタクは
メインキャラの脂肪シーンとか最高の見せ場じゃん
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-RUi6)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:14:23.73ID:+FsFPi4fd
>>863
それが一番良いですね
まあPS4のブロードキャスト使わなくても配信する奴はするだろうけど(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-8L7G)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:14:44.25ID:vcfFf///0
人死んで騒ぐのは一部だけってFF7や零式が証明してるやん

どちらもストーリーの評価高い(零式はED)
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-qHYH)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:15:31.21ID:a9ZGpH5dd
ここがクソだって情報を与えられてプレイすると
結局その部分を確認する作業になっちゃうから
もうレビュー荒れるの決まったようなもんだな
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ef-irNo)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:15:55.58ID:Ju+cmOJ30
DL専売にすりゃフラゲ配信もなくなるやろ
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-v1oR)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:16:26.51ID:RpH3kM9j0
ペルソナ5はあんだけネガキャン備えられてて跳ね返したのは凄すぎる
竜司ウザいの一点突破できたけどそれも跳ね返した
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK0d-U4Zo)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:17:10.74ID:HmGYqKvfK
91 :名無しさん必死だな :2013/03/31(日) 14:15:31.50 ID:oNMrMX5h0
プログラマーの友達が言うには
これまで出たWiiUソフトの出来や、数ヶ月〜1年先に出るソフト群も予想通りの出来、
でもモノリス新作だけはどうやって実現したのか理解に苦しむそうな

WiiUに隠された機能があるのか、GPGPUを使い倒してるのか、
それとも新種のアルゴリズムでも生み出したのか・・・
とにかくプログラマーから見たらあれだけは別格と言ってた

んでそのモノリス新作で用いたノウハウをサードに提供すれば
WiiUはかなり競争力を持つぞと興奮気味だった



http://i.imgur.com/djEWhoG.jpg
ゼノブレクロス総監督・高橋哲哉氏のコメント

ユーザーの皆さんの貴重なご意見、ありがとうございます!
おおむね、僕と同じ感じですね。もっと熱く、濃いストーリーのほがいいよねとか、
UIが使いづらいなぁとか、バトルの仕様が細かすぎとか・・・すべて身に染みるご指摘です。
他所様より数年遅れてのHDタイトルの開発を、モノリスの会社規模で行おうとすると、
どうしてもあきらめざるを得ない部分もでてくることはわかっていたのですが、それでも
つぎへのステップのために、避けて通るわけにはいかなかった、というのが本音です。
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ef-irNo)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:17:22.06ID:Ju+cmOJ30
ペルソナ5がネガキャンはねかえせたのは売れたから
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ef-irNo)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:17:46.44ID:Ju+cmOJ30
ワンピースもはやく仲間数人殺そう
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-8L7G)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:18:05.94ID:vcfFf///0
>>909
EDの評価は高いだろうが
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-qHYH)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:19:18.77ID:a9ZGpH5dd
ペルソナはそんなにネガキャンすごくないもん
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-8L7G)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:20:02.51ID:vcfFf///0
アニヲタの任豚が叩きにくいんだろペルソナは
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ef-irNo)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:20:17.38ID:Ju+cmOJ30
話を盛り上げるための安易に仲間を殺す
キャラグッズ商売のためにとにかく仲間は絶対殺さないようにする

どっちのがいい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況