X



■■速報@ゲーハー板 ver.42782■■©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (中止 6a29-8bDS [175.177.124.70])
垢版 |
2016/12/24(土) 07:45:16.47ID:9pW5ioCp0EVE
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42781■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482513340/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 32cd-i5Qz [121.109.140.36])
垢版 |
2016/12/24(土) 10:20:48.36ID:uTbzCmqU0EVE
アトラスのファミ通インタビューと昨日の放送合わせたまとめ

・P3P4P5のDの橋野は今後のペルソナ開発から降りてスタジオゼロ設立
・今後のペルソナの開発はP5開発の経験を得た若手が橋野の後を継ぐ
・今までのペルソナ開発の中核メンバーも何人かスタジオゼロに関わる ペルソナ開発と兼任するかは不明
・音楽の目黒 イラストの副島は今後のペルソナとスタジオゼロ新作どちらも兼任
・スタジオゼロ大規模な人材募集開始  
・スタジオゼロの新規IPは家庭用ゲームのタイトルでありアトラスの中期目標となる
・別のアトラスタイトル新作はペルソナシリーズも含め他タイトルも水面下で開発している こちらの発表は年明け以降になる
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 1e39-hJjb [153.151.244.193])
垢版 |
2016/12/24(土) 10:20:56.42ID:yYAuTWKe0EVE
>>821
それただ沢城が嫌いなだけでしょ
キャラは百合という以外
化物語でかなりまともなキャラじゃないだろうか
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 1e39-hJjb [153.151.244.193])
垢版 |
2016/12/24(土) 10:24:35.56ID:yYAuTWKe0EVE
まぁ、今まで月の途中で金が尽きるみたいな使い方したことない人は
わからんよな
自分、毎月始めに10万財布に入れてるんだけど
使わない月は、月末まで8万位残ってることあるわ
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 9209-th8u [221.243.23.102])
垢版 |
2016/12/24(土) 10:26:32.02ID:gdFtjERN0EVE
オルティシエの武器屋だけは迷いました(´・ω・`)
なんであんな隠れ家みたいにしてんだ(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 9209-th8u [221.243.23.102])
垢版 |
2016/12/24(土) 10:27:30.14ID:gdFtjERN0EVE
>>908
4Kproだとため息が出る位綺麗(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd54-tq4D [49.104.10.12])
垢版 |
2016/12/24(土) 10:27:40.84ID:cXYQ/AB6dEVE
(´・ω・`)

ムハンマド・イブン=アブドゥッラーフは『天国では男性は一日100人の処女とセックスが出来る』と述べた。
また、『われわれは天国で処女とセックスが出来るのでしょうか?』と問いかけた信者に対して、
『もちろん出来る。そしてセックスが終わった後には、彼女は清らかな乙女に戻るのだ。』と述べた。
ムハンマドは『天国では信徒たちは女性に対してそれだけの強さを与えられるであろう』と述べたところ、
アナスが『ああ、アッラーの使徒よ! そのようなことが出来るのでしょうか!?』と問いかけた、
ムハンマドは『百人の男に匹敵する精力を得られるのだ』と答えたという。
『フーリーとセックスをするたびに、あなたは彼女が処女である事を知るであろう。
加えて、勃起したペニスはなえる事がなく、永遠に勃ちつづける。
あなたが セックスを行うときの感覚はすばらしく気持ちよく、この世のものとは思えない。
この世でこれを経験してしまったならば、気絶するほどである。
それぞれの (ムスリム男性)はこの世の妻に加えて、70人のフーリーを娶れる。
そして彼女たちはみなあなたの欲望をそそるような名器の持ち主である。』と述べている。
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 aa4f-5EHe [211.124.26.121])
垢版 |
2016/12/24(土) 10:28:24.29ID:ce1kGkLB0EVE
(´・ω・`)

2016年 GOTY
http://gotypicks.blogspot.jp/2016/09/2016-game-of-year.html?m=1

【42】Overwatch
【40】Uncharted 4: A Thief's End
【07】INSIDE
【06】Dark Souls III
【05】The Last Guardian
【05】DOOM
【05】Battlefield 1
【03】The Witness
【02】The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
【02】Dishonored 2
【01】Titanfall 2
【01】Thumper
【01】Final Fantasy XV
【01】Tom Clancy's Rainbow Six Siege
【01】Call of Duty: Infinite Warfare
【01】Monster Hunter Generations
【01】Pokémon GO
【01】Firewatch
【01】Tokyo Mirage Sessions ♯FE
【01】XCOM 2 1
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa85-VNqm [182.250.241.12])
垢版 |
2016/12/24(土) 10:28:25.70ID:F2kxxHgraEVE
任天堂、スマホゲームを年3本ペースで配信 課金方法は多様化へ 君島達己社長インタビュー
http://www.sankei.com/smp/west/news/161224/wst1612240019-s1.html

ゲームの特性に応じて課金方法や配信エリアを多様化し、幅広いニーズに応える考えを示した。
スマホアプリをゲーム機・ソフトに続く新たな収益の柱に育てていく。

>君島社長は来年度以降のスマホアプリ配信について、「年間3本程度かプラスアルファをコンスタントに考えている」とした。

>課金方法や配信エリアについては、スーパーマリオランのように定額(当初は無料、ステージが進めば1200円が必要)、全世界同時配信ではなく、ゲームごとに設定する。
>「ユーザーの特性や地域特性、キャラクターの認知度などによって変えていきたい」という。
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 1e39-hJjb [153.151.244.193])
垢版 |
2016/12/24(土) 10:28:42.73ID:yYAuTWKe0EVE
>>913
有志の日本語パッチで一発インストール出来る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況