X



■■速報@ゲーハー板 ver.43116■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5級) (ワッチョイWW c35c-HeQq [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:25:33.70ID:qznxK4il0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43115■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484791247/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33e0-Gulp [42.150.137.213])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:29:29.37ID:FNdXSuMN0
ロンチソフト何買うか決まった?(´・ω・`)

●3月3日発売予定
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
1-2-Switch
SUPER BOMBERMAN R
信長の野望・創造 with パワーアップキット
ドラゴンクエスト ヒーローズT・U for Nintendo Switch
いけにえと雪のセツナ
ぷよぷよテトリスS
魔界戦記ディスガイア5
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c35c-dtRc [126.49.119.209])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:31:57.72ID:dx66kQBZ0
肉で出来ている
血潮はラードで、心は硝子
幾度のクソゲを越えて全敗
ただ一つの安住の地もなく
ただ一度の安息も与えられない
彼の者は常に独り
暗い自室で神ゲを求める
故にその生涯に意味はなく
その体は不変のらん豚であった
     “unlimited great porks”
       ,、_,、 ,_
      (´・ω・`) )
       `u--u'-u'
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3ef-GVFE [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:32:04.35ID:SDHFz96F0
>>990
いやいやそんなわけないでしょ
そんなアホな仕様にするわけないじゃん
PS4とDS4繋ぐみたいに充電しながらプレイできるでしょ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-OIWc [1.79.85.201])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:32:40.23ID:In8FCsYVd
スイッチは発売後しばらくはゼルダ専用機って馬鹿にされるだろうな(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3ef-GVFE [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:33:25.75ID:SDHFz96F0
つかスイッチはロンチにDL専売のとかはないん?
テトぷよとかボンバーマンとかDL番は2500円とかになるんでしょ?
そうだと言ってよハドソン
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-OIWc [1.79.85.201])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:34:30.30ID:In8FCsYVd
>>31
#FEの売上は?(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-MUQW [182.250.246.198 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:34:40.20ID:kx1TYrqwa
ヘッドホン 二択です(´・ω・`)

無線 ノイズキャンセル有り 低音質 15000
有線 ノイズキャンセル無し 高音質 18800
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-ddg/ [1.75.240.99])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:34:51.25ID:zmuDBWgmd
FEソシャゲ開発はDena
なので当たり前だがドッターとのパイプはない(そもそも有名なドッターはSNNN戦争が独占してる)
FEソシャゲはキン肉マンのソシャゲとレコードキーパー作ってるのとおなじとこ
UIがそれらとおなじなのはエンジンを使い回してるから



おお、もう…
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3ef-GVFE [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:35:57.73ID:SDHFz96F0
>>29
いくら無能で迷走中で将来のない任天堂でもそんな仕様にわざわざするとは思えんなあ
携帯モードで外でも充電しながらプレイできるっていう意味での別売りグリップの説明なんじゃないの?
0068チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-ZtQY [1.75.210.183])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:36:11.19ID:NxgoCkped
そりゃ、プロパンって錆が出来たりすると侵食して穴が空いて爆発するしな
もちろん いきなり爆発したりはしないけど
ホースに穴が空いてるのも注意だったりする

ある漫画によると逆流する場合もあって逆流防止弁ついてたりする
ついてない場合だとそれも爆発するという
http://daitoku5610.com/wp/wp-content/uploads/2015/04/propane_thumb.gif

まあ、車用のプロパンもあってタクシーについてるのが多いけどね
理由は安いから 安全度はよほど出ない限り大丈夫よ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3ef-GVFE [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/19(木) 12:37:35.72ID:SDHFz96F0
そもそもドックに繋げて充電します
でも充電しながらはプレイできませんだったら
電源つけたままなにもできずにただ充電しろってことでしょ?
PS4とかでも電源切ったら充電はできないし

やっぱ、これはさすがにないでしょ
絶対充電しながらプレイできるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況