X



任天堂、GPUの特許侵害の疑い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 13:50:46.11ID:UNWf1nZiM
これはやばい

任天堂終わった
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:47:49.00ID:S06NLRf+M
>>230
うそつけw お前が顔真っ赤になってくるのわかってるからw
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:48:44.85ID:S06NLRf+M
>>238
うっわあ任天堂が荒らし行為を働いていると自白しました


これ歴史に残るレスだろ
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:49:26.45ID:dD6FfyIwM
なんか凄い伸びてるからきてみたら任天堂がやばいんだな

ここまで発狂してる任天堂始めてみたわ
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:52:39.45ID:dD6FfyIwM
>>264
このバカさ

通報しといたからw
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:56:03.85ID:LWml/81HM
>>281
悪質すぎるから携帯を規制するって言ってたわw

くっそざまw
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:57:26.46ID:LWml/81HM
>>297>>298

なに言ってんだこのバカは

現に運営が言ってたぞ

馬鹿すぎるwww
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:58:01.63ID:RqefUHpuM
ID:HS93qQTaa

うわあ・・・これが特許侵害した任天堂ですか
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:58:17.77ID:RqefUHpuM
>>306
荒らしのお前に見れるわけねえじゃん
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:58:41.01ID:RqefUHpuM
荒らしながら書き込みちゃんと見ててクソ笑えるwww

どんだけ悔しかったんだコイツwww
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:59:35.75ID:vcDMZZeNM
すごい伸びてるから来てみたけど任天堂が特許侵害したんだね
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:00:04.02ID:T21XLl+Oa
最近の運営はゲハ捨ててるからな
アフィくさいリンク張りも全く規制されてないし
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:00:19.67ID:MtwJQbTnM
>>313
ほらな会話になってないだろ

キチガイだわー

ついでにお前が荒らしてるURL貼れよw 見物にいってやるからw
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:00:44.52ID:MtwJQbTnM
>>324
あるある

このスレも大人気でとてもうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況