X



【PS4】PlayStation4 総合スレ ★700【Pro】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級) (スプッッ Sdf3-JIJp [1.75.213.165 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/27(月) 15:01:30.57ID:Dj0GKRs6d
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止(勢いがある時等 950 以降に宣言をしてから立てることは可)
※ 荒らしにつきNG推奨
 水時計 ◆MrZleTV3Iw
 118.240.28.147
 202.221.227.193
 220.106.172.192

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★699【Pro】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487941059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab3-2BvX [133.236.115.121])
垢版 |
2017/03/02(木) 05:14:51.67ID:qE7slvnl0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ























4






















4

0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab3-7il/ [133.236.115.121])
垢版 |
2017/03/02(木) 05:15:08.04ID:qE7slvnl0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ























4






















4

0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab3-2BvX [133.236.115.121])
垢版 |
2017/03/02(木) 05:15:13.81ID:qE7slvnl0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ























4






















4

0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab3-7il/ [133.236.115.121])
垢版 |
2017/03/02(木) 05:15:32.30ID:qE7slvnl0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ























4






















4

0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab3-2BvX [101.128.136.131])
垢版 |
2017/03/02(木) 06:36:28.28ID:6KR05koI0
日本で洋ゲーのシェアなんて3%もないだろうに、どうしてこういう気持ち悪い狂信的な洋ゲーヲタが発生するんだろ?
洋ゲーのビジネスモデルの破綻は明確
洋ゲーメーカーと洋ゲーヲタは無様に惨敗したんだから土下座してろよ
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab3-2BvX [101.128.136.131])
垢版 |
2017/03/02(木) 06:37:01.52ID:6KR05koI0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ























4






















4

0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab3-7il/ [101.128.136.131])
垢版 |
2017/03/02(木) 06:37:26.74ID:6KR05koI0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ























4






















4

0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab3-2BvX [101.128.136.131])
垢版 |
2017/03/02(木) 06:37:33.75ID:6KR05koI0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ























4






















4

0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab3-7il/ [101.128.136.131])
垢版 |
2017/03/02(木) 06:37:59.84ID:6KR05koI0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ























4






















4

0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab3-2BvX [101.128.136.131])
垢版 |
2017/03/02(木) 06:38:04.92ID:6KR05koI0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ























4






















4

0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab3-7il/ [101.128.136.131])
垢版 |
2017/03/02(木) 06:38:25.00ID:6KR05koI0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ























4






















4

0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab3-2BvX [101.128.136.131])
垢版 |
2017/03/02(木) 06:38:30.27ID:6KR05koI0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ























4






















4

0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab3-2BvX [101.128.199.137])
垢版 |
2017/03/02(木) 07:22:03.46ID:jzJDGfA70
キャラクリは俺も好き
キャラクリあるとキャラクリだけで数時間は費やす
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5f0a-0rb6 [114.171.245.48])
垢版 |
2017/03/02(木) 08:34:56.76ID:pl1siixu0
ニーアってしゅうかいげー
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5f0a-0rb6 [114.171.245.48])
垢版 |
2017/03/02(木) 08:36:27.78ID:pl1siixu0
ニーアって周回ゲーみたいですけど、サブクエも毎回やり直すの?
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b6d-ajSd [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/02(木) 09:05:14.25ID:9OJcRvNy0
北米ストアでもEAセール
タイタンフォールが23ドルちょい
日本語入り
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 09:38:01.79ID:P7jc5aMF0
オートマタは主役が2Bじゃなかったらあんなに売れてない
9Sならもっと少ない
所詮は日本向けのエロ要素のおかげ
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 09:38:28.98ID:P7jc5aMF0
Horizonのインスト時間かかるなー
ここまで容量多いの久しぶり
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-+G9l [49.106.204.221])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:02:04.69ID:hBOj7loLd
>>957
ストーリーが一番陳腐なのが仁王でマルチありきの死にゲーのどこが完成度高いねん
アクションもニーアには遠く及ばんしグラフィックはホライゾンの足元にも及ばん
ストーリー、アクション、世界観楽しみたいならニーア
秀逸なグラフィック堪能したいならホライゾン
仁王も面白いけど中途半端
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:17:42.07ID:P7jc5aMF0
>>973
信者は頑なに2B主役を拒むのがウケるw
9S視点ガー、2Aガーだしw
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:21:28.93ID:P7jc5aMF0
>>968
なぜか15分かかったw
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:22:27.17ID:P7jc5aMF0
Horizonヤバいなこれ
オートマタも日本タイトルでは奮闘してる方だけど次元が違う
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:24:03.54ID:P7jc5aMF0
>>981
はいはいエアプエアプw
Eエンドまでやって売ったわw
お前のレス罵倒だらけだけど頭湧いてるの気がつけよw
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:24:45.36ID:P7jc5aMF0
スフッはどのスレでもキチしかいないなw
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:28:38.70ID:P7jc5aMF0
スップきたwww
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:29:09.79ID:P7jc5aMF0
>>989
そう言いながら同じ事してるのに気がついてないの?w
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:32:48.10ID:P7jc5aMF0
>>993
イカれてんのはお前だろwww
2Bがやってきたことと存在意義すら理解できてないからオマエみたいな馬鹿な思考が生まれるんだよねwww

お前は機械生命体と同じなんだよばーかwwww
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:34:03.32ID:P7jc5aMF0
(スフッ Sdba-+G9l [49.106.204.221])

こいつ確かに他スレでもニーア関係でいろんな奴に噛み付いてたキチガイだろwww

書いてる事がまんますぎてすぐわかったわwww
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:34:31.24ID:P7jc5aMF0
(スフッ Sdba-+G9l [49.106.204.221])

エアプが口癖の信者馬鹿丸出しwww
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b0-xyRo [119.239.89.241])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:34:53.55ID:P7jc5aMF0
(スフッ Sdba-+G9l [49.106.204.221])

ヨコオ信者ガチキチガイしかいねーwwww
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM77-xyRo [122.130.226.248])
垢版 |
2017/03/02(木) 10:35:39.31ID:Y9bdqnEoM
ニーア信者はガチキチしかいません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 34分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況