X



【悲報】ゼルダの伝説100%クリア者登場 やっぱり糞ゲーだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 09:50:51.88ID:GTe+n5iDC
寝る間を惜しんでプレイしても200時間できるかどうかじゃね?
攻略情報揃ってないのにどうやってこの短期間でコログ集めたんだ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 11:13:46.54ID:NsRoWWet0
このコログがメインコンテンツみたいなもんやからなぁ
だだっ広いフィールド作って配置するようなイベントないもんだからとりあえずこれ配置しとけみたいな
平たく言うと手抜きですな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 11:31:29.19ID:fgY6h52q0
コログいるのは崖の出っ張りとか中州とか基本イベントの置きようがない場所なんだが

ゼノブレの素材みたいなもんやね
何もない場所を無くすためのおまけ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 12:22:41.38ID:vuuxO5QHp
まあこれだけフィールドが広いのに必要数ぴったりしかコログいなかったらそっちの方が嫌だわ
プレイヤーによっては全然通らないエリアとかあるだろうし
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 16:50:52.62ID:Y35w4xST0
プレイ時間62時間
祠70
神獣2
ハート15
頑張り2+5分の1

だが、コログは20いないくらいだぞ
頭おかしいだろわら
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 23:06:25.27ID:vGEdY7ra0
コログは祠を探したり敵から逃げたり追いかけたりしてる最中にたまたま見つけるもの
ちょっと怪しげな場所にはほぼいるから狙ってやってもいいけど基本的には偶然見つけて嬉しいポジションだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況